CAPOSTRADA: Ferroni, Ghelli, Ferretti, Cipolla, Sforzi, Ceccarelli, Domagala, Dolfi, Skenderaj, Mussuto, Nunziati, Gabbani, Lakaj. All.: Gianluca Pazzagli.
CASALGUIDI: Dami, Marchesin, Gemma, Luccioletti, Garofalo, Borri, Agostini, Coluzza, Vannacci, Menici. All.: Carlo Gori.

RETI: Domagala, Gabbani, Agostini, Menici 2.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-2; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2.

Capostrada e Casalguidi hanno messo in scena una sfida avvincente, ricca di capovolgimenti di fronte; insomma gli spettatori in tribuna non sono certamente stati presi da attacchi di sonno. L'avvio è di marca Capostrada: i ragazzi di Pazzagli mettono in mostra un gran bel gioco corale. E' Domagala a portare in vantaggio la compagine di casa: controllo perfetto e conclusione altrettanto pregevole. Il Casalguidi nel primo tempo non sfigura e nella ripresa parte all'attacco. Agostini viene servito nel corridoio centrale e una volta a tu per tu col portiere avversario segna senza indugi. Poco dopo Vannacci si porta al cross sulla corsia mancina, la palla arriva sul secondo palo dove Menci è ben appostato e appoggia in rete capovolgendo il risultato. Ma il vantaggio gialloblu non dura molto: azione dirompente di Gabbani che parte dal centro campo e poi appoggia in rete la palla del due pari. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza incominci a farsi sentire su entrambi i fronti, le compagini danno ancora il massimo riuscendo a mettere in scena una parziale a dir poco bello ed entusiasmante. Le squadre si gettano on avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, alla fine a trovarlo è il Casalguidi ancora con Menici, abile nell'insaccare da buona posizione. Termina qui una gara scoppiettante.
Calciatoripiù: Borri
(Casalguidi). Gabbani (Capostrada).

CAPOSTRADA: Ferroni, Ghelli, Ferretti, Cipolla, Sforzi, Ceccarelli, Domagala, Dolfi, Skenderaj, Mussuto, Nunziati, Gabbani, Lakaj. All.: Gianluca Pazzagli.<br >CASALGUIDI: Dami, Marchesin, Gemma, Luccioletti, Garofalo, Borri, Agostini, Coluzza, Vannacci, Menici. All.: Carlo Gori.<br > RETI: Domagala, Gabbani, Agostini, Menici 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-2; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2. Capostrada e Casalguidi hanno messo in scena una sfida avvincente, ricca di capovolgimenti di fronte; insomma gli spettatori in tribuna non sono certamente stati presi da attacchi di sonno. L'avvio &egrave; di marca Capostrada: i ragazzi di Pazzagli mettono in mostra un gran bel gioco corale. E' Domagala a portare in vantaggio la compagine di casa: controllo perfetto e conclusione altrettanto pregevole. Il Casalguidi nel primo tempo non sfigura e nella ripresa parte all'attacco. Agostini viene servito nel corridoio centrale e una volta a tu per tu col portiere avversario segna senza indugi. Poco dopo Vannacci si porta al cross sulla corsia mancina, la palla arriva sul secondo palo dove Menci &egrave; ben appostato e appoggia in rete capovolgendo il risultato. Ma il vantaggio gialloblu non dura molto: azione dirompente di Gabbani che parte dal centro campo e poi appoggia in rete la palla del due pari. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza incominci a farsi sentire su entrambi i fronti, le compagini danno ancora il massimo riuscendo a mettere in scena una parziale a dir poco bello ed entusiasmante. Le squadre si gettano on avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, alla fine a trovarlo &egrave; il Casalguidi ancora con Menici, abile nell'insaccare da buona posizione. Termina qui una gara scoppiettante.<b> Calciatoripi&ugrave;: Borri</b> (Casalguidi).<b> Gabbani </b>(Capostrada).