CHIESANUOVA 1975: Blasotta, Bertini, Nannucci, Caricati, Guido, Pagliai, Morosini, Ammannati, Caputo, Grillo, La Vita. A disp.: Cipriani, Corsi, Palanti, Sassi, Vannucchi. All.: Luca Cambi.
NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Gori, Ferrini, Ciapetti, Mari, Salvadori, Nuti, Bisconti, Duradoni Dav., Amerighi, Masini. A disp.: Lucchesi, Bartoli, Cipriani, Meucci, Duradoni Dan., Lo Iacono, Lascialfari. All.: Raffaele Abbate.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 23' Bisconti, 65' e 75' Duradoni Dav, 85' Duradoni Dan.

Arriva in trasferta il terzo successo consecutivo per i gialloblù di mister Abbate che con una prova maiuscola espugnano il G. Scirea di Chiesanuova dopo un brutto avvio di campionato all'esordio. Brutta sconfitta per i padroni di casa che dopo la vittoria dello scorso turno non riescono a ripetersi incappando nella seconda sconfitta stagionale in casa dopo quella con il Prato Nord. Dopo un avvio di marca prettamente ospite, i locali si rendono pericolosi con Ammannati che, ben servito da Grillo in area, sciupa tutto da posizione defilata concludendo debolmente tra le braccia del portiere. Al 23' si sblocca il punteggio, è Bisconti che da pochi passi apre le danze insaccando la rete del vantaggio ospite. Termina 0-1 la prima frazione di gioco. Nella ripresa i locali cercano di spingersi un po' per trovare il gol del pareggio, ma in contropiede il Nuovo San Giorgio colpisce nuovamente portando il risultato sullo 0-2, stavolta con Duradoni Dav. che giunto a tu per tu con l'estremo difensore lo batte con un preciso rasoterra. Il Chiesanuova però non ci sta e va vicino al gol che potrebbe riaprire i giochi con un batti e ribatti prolungato in area ospite che si risolve a favore della difesa. Ma in rete ci va sempre la squadra ospite, nuovamente con Duradoni Dav. che con la sua doppietta personale porta il risultato sullo 0-3 e mette fine alle speranze biancoblu di riaprire i conti. Ci penserà nel finale il neo entrato Duradoni Dan. A dare il colpo di grazia dello 0-4 che chiude definitivamente l'incontro. Sfiorano il gol della bandiera i padroni di casa con Grillo che da posizione ravvicinata esalta i riflessi di Pimpinella che dice due volte no al veterano attaccante numero dieci sia sulla prima conclusione a botta sicura, sia sulla sua successiva respinta. Nel prossimo turno di campionato il Chiesanuova cercherà il riscatto in casa del Naldi, mentre il Nuovo San Giorgio tenterà di proseguire la propria marcia ospitando i pistoiesi del San Niccolò.

E.C. CHIESANUOVA 1975: Blasotta, Bertini, Nannucci, Caricati, Guido, Pagliai, Morosini, Ammannati, Caputo, Grillo, La Vita. A disp.: Cipriani, Corsi, Palanti, Sassi, Vannucchi. All.: Luca Cambi.<br >NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Gori, Ferrini, Ciapetti, Mari, Salvadori, Nuti, Bisconti, Duradoni Dav., Amerighi, Masini. A disp.: Lucchesi, Bartoli, Cipriani, Meucci, Duradoni Dan., Lo Iacono, Lascialfari. All.: Raffaele Abbate.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 23' Bisconti, 65' e 75' Duradoni Dav, 85' Duradoni Dan. Arriva in trasferta il terzo successo consecutivo per i giallobl&ugrave; di mister Abbate che con una prova maiuscola espugnano il G. Scirea di Chiesanuova dopo un brutto avvio di campionato all'esordio. Brutta sconfitta per i padroni di casa che dopo la vittoria dello scorso turno non riescono a ripetersi incappando nella seconda sconfitta stagionale in casa dopo quella con il Prato Nord. Dopo un avvio di marca prettamente ospite, i locali si rendono pericolosi con Ammannati che, ben servito da Grillo in area, sciupa tutto da posizione defilata concludendo debolmente tra le braccia del portiere. Al 23' si sblocca il punteggio, &egrave; Bisconti che da pochi passi apre le danze insaccando la rete del vantaggio ospite. Termina 0-1 la prima frazione di gioco. Nella ripresa i locali cercano di spingersi un po' per trovare il gol del pareggio, ma in contropiede il Nuovo San Giorgio colpisce nuovamente portando il risultato sullo 0-2, stavolta con Duradoni Dav. che giunto a tu per tu con l'estremo difensore lo batte con un preciso rasoterra. Il Chiesanuova per&ograve; non ci sta e va vicino al gol che potrebbe riaprire i giochi con un batti e ribatti prolungato in area ospite che si risolve a favore della difesa. Ma in rete ci va sempre la squadra ospite, nuovamente con Duradoni Dav. che con la sua doppietta personale porta il risultato sullo 0-3 e mette fine alle speranze biancoblu di riaprire i conti. Ci penser&agrave; nel finale il neo entrato Duradoni Dan. A dare il colpo di grazia dello 0-4 che chiude definitivamente l'incontro. Sfiorano il gol della bandiera i padroni di casa con Grillo che da posizione ravvicinata esalta i riflessi di Pimpinella che dice due volte no al veterano attaccante numero dieci sia sulla prima conclusione a botta sicura, sia sulla sua successiva respinta. Nel prossimo turno di campionato il Chiesanuova cercher&agrave; il riscatto in casa del Naldi, mentre il Nuovo San Giorgio tenter&agrave; di proseguire la propria marcia ospitando i pistoiesi del San Niccol&ograve;. E.C.