PONZANO: Proetto, Torrigiani, Toscani, Sofian, Cerboni, Nicelli, Pucci, Martinez, Bertini, Kumaraku, Molesti. A disp.: Cesaretti, Monti, Zingoni, Sulas, Miglionico. All.: Macrì.
MONTESPERTOLI: Bagnoli, Nerucci, Iuniescu, Romaniello, Bucci, Saveri, Borgognoni, D'Intino, Zenarti, Gambassi, Patogu. A disp.: Mazzucchielli, Pagano, Borghi, Boumarouan. All.:

RETI: Kumaraku, Borgognoni.
NOTE: espulsi Patogu, Sofian e Kumaraku.

Proseguono a braccetto in classifica Ponzano e Montespertoli, dividendosi il bottino e salendo a quota due punti in classifica. A recriminare sono però alla fine i padroni di casa che si vedono raggiungere al fotofinish. Sul campo del Ponzano si assiste a una gara maschia ed equilibrata con le due squadre che si danno un gran da fare in mezzo al campo. Il Montespertoli va sotto nella prima frazione con il gol messo a segno da Kumaraku che completa una bella incursione in slalom di Sofian, realizzando l'1-0. Il Montespertoli, che rimane in partita anche grazie a un ottimo Bagnoli, invece va vicino al pari con Borgognoni poco freddo nel momento che conta. Nella ripresa gli ospiti provano il tutto per tutto rischiando ancora qualcosa in contropiede. Il gol che vale il pari arriva nei minuti di recupero con Borgononi che si gira bene al limite dell'area e mette alle spalle di Proetto con un tiro sotto la traversa. Il Ponzano avrebbe anche l'occasione all'ultimo tuffo con la splendida punizione di Nicelli diretta all'angolino, ma deviata magistralmente da un reattivo Bagnoli che garantisce il punto ai suoi. Bene il Montespertoli che ha in Bagnoli il suo uomo migliore; mentre il Ponzano deve ancora arrendersi al fotofinish come la scorsa settimana, nonostante una prova convincente. Ottima infine la direzione di gara, soprattutto nel convulso finale caratterizzato da tre espulsioni.

PONZANO: Proetto, Torrigiani, Toscani, Sofian, Cerboni, Nicelli, Pucci, Martinez, Bertini, Kumaraku, Molesti. A disp.: Cesaretti, Monti, Zingoni, Sulas, Miglionico. All.: Macr&igrave;.<br >MONTESPERTOLI: Bagnoli, Nerucci, Iuniescu, Romaniello, Bucci, Saveri, Borgognoni, D'Intino, Zenarti, Gambassi, Patogu. A disp.: Mazzucchielli, Pagano, Borghi, Boumarouan. All.: <br > RETI: Kumaraku, Borgognoni.<br >NOTE: espulsi Patogu, Sofian e Kumaraku. Proseguono a braccetto in classifica Ponzano e Montespertoli, dividendosi il bottino e salendo a quota due punti in classifica. A recriminare sono per&ograve; alla fine i padroni di casa che si vedono raggiungere al fotofinish. Sul campo del Ponzano si assiste a una gara maschia ed equilibrata con le due squadre che si danno un gran da fare in mezzo al campo. Il Montespertoli va sotto nella prima frazione con il gol messo a segno da Kumaraku che completa una bella incursione in slalom di Sofian, realizzando l'1-0. Il Montespertoli, che rimane in partita anche grazie a un ottimo Bagnoli, invece va vicino al pari con Borgognoni poco freddo nel momento che conta. Nella ripresa gli ospiti provano il tutto per tutto rischiando ancora qualcosa in contropiede. Il gol che vale il pari arriva nei minuti di recupero con Borgononi che si gira bene al limite dell'area e mette alle spalle di Proetto con un tiro sotto la traversa. Il Ponzano avrebbe anche l'occasione all'ultimo tuffo con la splendida punizione di Nicelli diretta all'angolino, ma deviata magistralmente da un reattivo Bagnoli che garantisce il punto ai suoi. Bene il Montespertoli che ha in Bagnoli il suo uomo migliore; mentre il Ponzano deve ancora arrendersi al fotofinish come la scorsa settimana, nonostante una prova convincente. Ottima infine la direzione di gara, soprattutto nel convulso finale caratterizzato da tre espulsioni.