REAL FOLLONICA: Parisi, Buti, Germano, Scamporlino, Boreschi, Enrico, Capolupo, F. Santini, Rotelli, Alessio Panebianco, Milani. A disp.: Alfredo Panebianco, Fringpong, Martini, Dragos, Bracalari, Cenerini, Boddo. All.: Simone Santini.
S. MARIA A MONTE: Lischi, Vannucci, Bechini, Giusti, Lazzari, Bolognesi, Abbondandolo, Fiori, Schettini, Giordano, Zitola. A disp.: Rocchi, Massini, Luschi, Castellacci, Rexhepj, Catastini. All.: Alessandro Caponi.

ARBITRO: Ferrara di Piombino
NOTE: espulsi Rocchi (dalla panchina) e Rexhepj.

Real Follonica e Santa Maria a Monte impattano per 0-0 al termine di una gara maschia e piuttosto nervosa, in cui soprattutto gli ospiti non hanno affatto gradito l'operato del direttore di gara, reo di non aver concesso nella ripresa due rigori giudicati evidenti: alla fine il punto a testa consente ai locali di salire a 16 punti mantenendosi a metà classifica, mentre gli ospiti si portano a quota 23 proseguendo il proprio campionato nelle zone alte della graduatoria. Durante il primo tempo il Follonica ci prova con più convinzione e spreca due buone chance con Alessio Panebianco e Capolupo che potevano valere il vantaggio, il Santa Maria a Monte invece si chiude a riccio e riparte in contropiede. Nella ripresa però gli ospiti entrano in campo con un atteggiamento più offensivo e vedono negarsi due possibili rigori per altrettanti falli in area su Schettini e Zitola, dopodiché sfiorano il gol con un tentativo dello stesso Schettini e con un colpo di testa di Abbondandolo. Il Santa Maria a Monte si innervosisce eccessivamente col passare dei minuti e rimane in dieci a causa del rosso rimediato da Rexhepj e così il Real Follonica prova a fare bottino pieno attaccando fino alla fine, ma getta all'aria una buona opportunità con Alessio Panebianco e Capolupo che non riescono a finalizzare una ghiotta chance in contropiede. Calciatorepiù: Alessio Panebianco (Real Follonica).

REAL FOLLONICA: Parisi, Buti, Germano, Scamporlino, Boreschi, Enrico, Capolupo, F. Santini, Rotelli, Alessio Panebianco, Milani. A disp.: Alfredo Panebianco, Fringpong, Martini, Dragos, Bracalari, Cenerini, Boddo. All.: Simone Santini. <br >S. MARIA A MONTE: Lischi, Vannucci, Bechini, Giusti, Lazzari, Bolognesi, Abbondandolo, Fiori, Schettini, Giordano, Zitola. A disp.: Rocchi, Massini, Luschi, Castellacci, Rexhepj, Catastini. All.: Alessandro Caponi.<br > ARBITRO: Ferrara di Piombino<br >NOTE: espulsi Rocchi (dalla panchina) e Rexhepj. Real Follonica e Santa Maria a Monte impattano per 0-0 al termine di una gara maschia e piuttosto nervosa, in cui soprattutto gli ospiti non hanno affatto gradito l'operato del direttore di gara, reo di non aver concesso nella ripresa due rigori giudicati evidenti: alla fine il punto a testa consente ai locali di salire a 16 punti mantenendosi a met&agrave; classifica, mentre gli ospiti si portano a quota 23 proseguendo il proprio campionato nelle zone alte della graduatoria. Durante il primo tempo il Follonica ci prova con pi&ugrave; convinzione e spreca due buone chance con Alessio Panebianco e Capolupo che potevano valere il vantaggio, il Santa Maria a Monte invece si chiude a riccio e riparte in contropiede. Nella ripresa per&ograve; gli ospiti entrano in campo con un atteggiamento pi&ugrave; offensivo e vedono negarsi due possibili rigori per altrettanti falli in area su Schettini e Zitola, dopodich&eacute; sfiorano il gol con un tentativo dello stesso Schettini e con un colpo di testa di Abbondandolo. Il Santa Maria a Monte si innervosisce eccessivamente col passare dei minuti e rimane in dieci a causa del rosso rimediato da Rexhepj e cos&igrave; il Real Follonica prova a fare bottino pieno attaccando fino alla fine, ma getta all'aria una buona opportunit&agrave; con Alessio Panebianco e Capolupo che non riescono a finalizzare una ghiotta chance in contropiede. <b>Calciatorepi&ugrave;: Alessio Panebianco</b> (Real Follonica).