• Atletico Firenze
  • 1 - 1
  • D.L.F. Firenze

ATL.FIRENZE: Righini, Galletti, Chilleri, Valenti, Mecchella, Paladini, Bellocci, Guarriera, Fallani, Marsili, Poggiolini. A disp.: De Luca, Colombo, Lazzara, Chiari, Mazzuoli, Piwele, Micheli. All.: Parenti.
D.L.F.FIRENZE: Giannotti, Costanzi, Mercato, Pilia, Bianchi, Mazzocchi, Cinelli, Tornese, Pettirossi, Gasparini, Centinaro. A dsip.: Ieri, Coscarelli, Piazzesi, Pasquali, Gianassi, Castellazzi. All.: Gherardini.

ARBITRO: Fantechi di Firenze.

RETI: 65' Costanzi, 66' Guarriera.

Finisce con un pareggio sostanzialmente giusto la partita tra Atletico Firenze e DLF, con un botta e risposta alla metà del secondo tempo che ha fissato il risulotato sull'1-1 dopo una parte iniziale di gara favorevole agli ospiti guidati di mister Gherardini e prima di una fase finale in cui sono usciti fuori i padroni di casa.
Nella prima frazione di gioco si fa preferire il DLF, che va vicino al gol con Gasparini e Cinelli, ma non trova la rete del vantaggio si va al riposo col punteggio inchiodato sullo 0-0. Nel secondo tempo gli ospiti sbloccano la partita al 65' con Costanzi, che mette in rete dopo che Pettirossi aveva raccolto e offertogli il pallone calciato da Mercato su punizione e respinto dall'incrocio dei pali. Tuttavia passa appena un minuto e l'Atletico pareggia i conti con Guarriera, che insacca di testa su calcio d'angolo. I locali adesso spingono e creano un paio di occasioni con Poggiolini, tra i migliori in campo nelle file dei ragazzi di mister Parenti, che si vede ribattere dal portiere Giannotti una punizione e un colpo di testa, ma non riescono a trovare il gol da tre punti. Per l'Atletico Firenze da segnalare il rientro di Piwele, subentrato nel secondo tempo, dopo due anni lontano dai campi per problemi fisici.
: Guarriera e Poggiolini (Atl.Firenze); Tornese e Centinaro (D.L.F.Firenze).

ATL.FIRENZE: Righini, Galletti, Chilleri, Valenti, Mecchella, Paladini, Bellocci, Guarriera, Fallani, Marsili, Poggiolini. A disp.: De Luca, Colombo, Lazzara, Chiari, Mazzuoli, Piwele, Micheli. All.: Parenti.<br >D.L.F.FIRENZE: Giannotti, Costanzi, Mercato, Pilia, Bianchi, Mazzocchi, Cinelli, Tornese, Pettirossi, Gasparini, Centinaro. A dsip.: Ieri, Coscarelli, Piazzesi, Pasquali, Gianassi, Castellazzi. All.: Gherardini.<br > ARBITRO: Fantechi di Firenze.<br > RETI: 65' Costanzi, 66' Guarriera. Finisce con un pareggio sostanzialmente giusto la partita tra Atletico Firenze e DLF, con un botta e risposta alla met&agrave; del secondo tempo che ha fissato il risulotato sull'1-1 dopo una parte iniziale di gara favorevole agli ospiti guidati di mister Gherardini e prima di una fase finale in cui sono usciti fuori i padroni di casa.<br >Nella prima frazione di gioco si fa preferire il DLF, che va vicino al gol con Gasparini e Cinelli, ma non trova la rete del vantaggio si va al riposo col punteggio inchiodato sullo 0-0. Nel secondo tempo gli ospiti sbloccano la partita al 65' con Costanzi, che mette in rete dopo che Pettirossi aveva raccolto e offertogli il pallone calciato da Mercato su punizione e respinto dall'incrocio dei pali. Tuttavia passa appena un minuto e l'Atletico pareggia i conti con Guarriera, che insacca di testa su calcio d'angolo. I locali adesso spingono e creano un paio di occasioni con Poggiolini, tra i migliori in campo nelle file dei ragazzi di mister Parenti, che si vede ribattere dal portiere Giannotti una punizione e un colpo di testa, ma non riescono a trovare il gol da tre punti. Per l'Atletico Firenze da segnalare il rientro di Piwele, subentrato nel secondo tempo, dopo due anni lontano dai campi per problemi fisici. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guarriera </b>e <b>Poggiolini </b>(Atl.Firenze); <b>Tornese </b>e <b>Centinaro </b>(D.L.F.Firenze).