PONTEDERA: Bellini, Pellegri, Nidiaci, Friani, Bini, Raducci, Venafro, Carraro, D'Alonzo, Scardigli, Memel. A disp.: Nigi, Sassano, Dell'Aiuto, Grassi, Tintori, Hamza, Toni, Andolfi, Bardini. All.: Santino Specula.
PISTOIESE: Niccolini, Colarusso, Corradini, Rindi, Melani, Sciullo, Vanacore, Galletti, Gallo, D'Orsi, Pellegrini. A disp.: Belli, Magni, Vignozzi, Del Bianco, Gai, Gisinti, Shabanaj, Riccardi, Maccioni. All.: Matteo Capecchi.

ARBITRO: Fabio Del Papa di Lucca.

RETI: D'Alonzo 2, Gallo.

Prima vittoria stagionale per il Pontedera di mister Santino Specula. A farne le spese è stata una Pistoiese che si è comunque giocata le sue carte. La cronaca del match vede accadere tutto nel primo tempo. E' spumeggiante la partenza dei padroni di casa, che con un frizzante gioco palla a terra costruiscono numerose occasione da rete, mettendo per due volte Memel e per altrettante volte D'Alonzo nelle condizioni di segnare da distanza ravvicinata. Se i tentativi del primo non raggiungono i risultati sperati, quelli del secondo consentono al Pontedera di portarsi sul 2-0. Sul fronte opposto, la Pistoiese si fa invece vedere con delle rapide offensive sulle fasce, in una delle quali Gallo beffa Bellini con un tiro cross dalla destra che permette ai suoi di accorciare le distanze prima dell'intervallo. Nella ripresa Pellegri, Scardigli e D'Alonzo sono costretti a lasciare anzitempo il campo per infortunio con la Pistoiese che preme in cerca del pareggio, ma la difesa di casa fa buona guardia, respingendo gli attacchi colpo su colpo. Non si registrano altre particolari emozioni e i 3 punti in palio vanno quindi al Pontedera, autore di una vittoria che la società e tutta la squadra dedicano al fratello di mister Specula, Bernardo Specula, a cui tutta Pontedera e anche la redazione di Calciopiù fanno i migliori auguri di pronta guarigione.
Calciatorepiù: D'Alonzo (Pontedera).

PONTEDERA: Bellini, Pellegri, Nidiaci, Friani, Bini, Raducci, Venafro, Carraro, D'Alonzo, Scardigli, Memel. A disp.: Nigi, Sassano, Dell'Aiuto, Grassi, Tintori, Hamza, Toni, Andolfi, Bardini. All.: Santino Specula.<br >PISTOIESE: Niccolini, Colarusso, Corradini, Rindi, Melani, Sciullo, Vanacore, Galletti, Gallo, D'Orsi, Pellegrini. A disp.: Belli, Magni, Vignozzi, Del Bianco, Gai, Gisinti, Shabanaj, Riccardi, Maccioni. All.: Matteo Capecchi.<br > ARBITRO: Fabio Del Papa di Lucca.<br > RETI: D'Alonzo 2, Gallo. Prima vittoria stagionale per il Pontedera di mister Santino Specula. A farne le spese &egrave; stata una Pistoiese che si &egrave; comunque giocata le sue carte. La cronaca del match vede accadere tutto nel primo tempo. E' spumeggiante la partenza dei padroni di casa, che con un frizzante gioco palla a terra costruiscono numerose occasione da rete, mettendo per due volte Memel e per altrettante volte D'Alonzo nelle condizioni di segnare da distanza ravvicinata. Se i tentativi del primo non raggiungono i risultati sperati, quelli del secondo consentono al Pontedera di portarsi sul 2-0. Sul fronte opposto, la Pistoiese si fa invece vedere con delle rapide offensive sulle fasce, in una delle quali Gallo beffa Bellini con un tiro cross dalla destra che permette ai suoi di accorciare le distanze prima dell'intervallo. Nella ripresa Pellegri, Scardigli e D'Alonzo sono costretti a lasciare anzitempo il campo per infortunio con la Pistoiese che preme in cerca del pareggio, ma la difesa di casa fa buona guardia, respingendo gli attacchi colpo su colpo. Non si registrano altre particolari emozioni e i 3 punti in palio vanno quindi al Pontedera, autore di una vittoria che la societ&agrave; e tutta la squadra dedicano al fratello di mister Specula, Bernardo Specula, a cui tutta Pontedera e anche la redazione di Calciopi&ugrave; fanno i migliori auguri di pronta guarigione.<br >Calciatorepi&ugrave;: D'Alonzo (Pontedera).