SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, De Rosa, Hoxhaj, Malaj, C. Bolli, Bardazzi, Pali, Nati, Bartolini, Carlà, S. Trotta. A disp.: Monchetti, A. Trotta, Petti, Vallo, Vaiani, El Hadji. All.: Goti.
COBRA KAI: Cibecchini, Afflitto, Marras, Petri, Gonnelli, Marra, Evans, Fossati, Volpi, Carobbi, Tavanti. A disp.: Viola, Camarri, Durante, Parrini, Miglietta, Alessio Pratesi, Andrea Pratesi. All.: Mastrandrea.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: 20' Bartolini, 55' Pali, 65' Tavanti, 85' Nati.
NOTE: espulsi al 15' S. Trotta e Cibecchini.

La Sandro Vignini Vicchio conquista la seconda vittoria consecutiva, confermandosi in un momento positivo. Sul terreno amico del Simone Margheri di Vicchio la squadra allenata da Alessandro Goti ha superato il Cobra Kai con il punteggio di 3-1. Il primo episodio lascia già le due formazioni con un giocatore in meno: al 15' del primo tempo il direttore di gara mostra il cartellino rosso al portiere dei fiorentini Cibecchini ed all'attaccante dei mugellani Samuele Trotta per reciproche scorrettezze. La gara proseguirà dieci contro dieci, con la squadra allenata da Carmine Mastrandrea costretta ad effettuare la prima sostituzione: tra i pali viene inserito il secondo portiere Viola. La formazione mugellana si porta in vantaggio dopo 20', quando Bartolini realizza la rete dell'1-0 direttamente su calcio di punizione. Con i padroni di casa avanti di un gol le due squadre vanno al riposo. Al 55' la Sandro Vignini Vicchio ottiene la rete del raddoppio con Pali: il giocatore arrivato in estate dal Luco firma il provvisorio 2-0. Gli ospiti però non si arrendono e rientrano in partita: al 65' Tavanti mette a segno il gol del 2-1, che dimezza le distanze per la squadra guidata in panchina da mister Mastrandrea. La formazione vicchiese chiude i conti all'85', grazie alla rete del 3-1 realizzata da Nati. La Sandro Vignini Vicchio di mister Goti si porta così a sei punti e risale verso le zone di metà classifica. Il Cobra Kai rimane invece fermo a quota due in graduatoria e dopo le prime quattro giornate non ha ancora conquistato un successo in campionato.

Fabrizio Paoli SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, De Rosa, Hoxhaj, Malaj, C. Bolli, Bardazzi, Pali, Nati, Bartolini, Carl&agrave;, S. Trotta. A disp.: Monchetti, A. Trotta, Petti, Vallo, Vaiani, El Hadji. All.: Goti.<br >COBRA KAI: Cibecchini, Afflitto, Marras, Petri, Gonnelli, Marra, Evans, Fossati, Volpi, Carobbi, Tavanti. A disp.: Viola, Camarri, Durante, Parrini, Miglietta, Alessio Pratesi, Andrea Pratesi. All.: Mastrandrea.<br > ARBITRO: Ballarino di Firenze.<br > RETI: 20' Bartolini, 55' Pali, 65' Tavanti, 85' Nati.<br >NOTE: espulsi al 15' S. Trotta e Cibecchini. La Sandro Vignini Vicchio conquista la seconda vittoria consecutiva, confermandosi in un momento positivo. Sul terreno amico del Simone Margheri di Vicchio la squadra allenata da Alessandro Goti ha superato il Cobra Kai con il punteggio di 3-1. Il primo episodio lascia gi&agrave; le due formazioni con un giocatore in meno: al 15' del primo tempo il direttore di gara mostra il cartellino rosso al portiere dei fiorentini Cibecchini ed all'attaccante dei mugellani Samuele Trotta per reciproche scorrettezze. La gara proseguir&agrave; dieci contro dieci, con la squadra allenata da Carmine Mastrandrea costretta ad effettuare la prima sostituzione: tra i pali viene inserito il secondo portiere Viola. La formazione mugellana si porta in vantaggio dopo 20', quando Bartolini realizza la rete dell'1-0 direttamente su calcio di punizione. Con i padroni di casa avanti di un gol le due squadre vanno al riposo. Al 55' la Sandro Vignini Vicchio ottiene la rete del raddoppio con Pali: il giocatore arrivato in estate dal Luco firma il provvisorio 2-0. Gli ospiti per&ograve; non si arrendono e rientrano in partita: al 65' Tavanti mette a segno il gol del 2-1, che dimezza le distanze per la squadra guidata in panchina da mister Mastrandrea. La formazione vicchiese chiude i conti all'85', grazie alla rete del 3-1 realizzata da Nati. La Sandro Vignini Vicchio di mister Goti si porta cos&igrave; a sei punti e risale verso le zone di met&agrave; classifica. Il Cobra Kai rimane invece fermo a quota due in graduatoria e dopo le prime quattro giornate non ha ancora conquistato un successo in campionato. Fabrizio Paoli