QUARRATA: Gori, Campana, Tagarcea, Esposito, Menici, Marini, Cecconi, Mazzini, Valdiserra, Florenzi, Dajti. All.: Enrico Caramelli - Nicola Turi.
CAPOSTRADA: Pagliarella, Biolchi, Bonacchi, Chiti, Doci, Gallifuoco, Gerini, Iervolino, Pemaj, Pierinelli, Pratesi, Veli, Villano. All.: Fabio Dolfi.

RETI: Menici, 2 Biolchi, Villano.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3.

Vince il Capostrada al termine di una gara tirata contro il Quarrata Olimpia. Nel primo tempo è la squadra di casa a stazionare per lunghi tratti nella metà campo ospite, ma si trova sotto in virtù della rete di Biolchi. Nella ripresa i giallorossi risalgono la corrente e pervengono al pareggio grazie a Menici, che con un bel destro supera Pagliarella. I locali avrebbero anche altre chance per segnare, ma il Capostrada con un gran contropiede si riporta in vantaggio: ancora Biolchi brucia in velocità il diretto avversario e con un bel diagonale riporta i pistoiesi in vantaggio. Nel terzo tempo c'è spazio per la terza rete ospite, siglata da Villano al termine di una bella azione personale e per una bella parata di Pagliarella che nega un gol che sembrava fatto a Marini. Al termine del match applausi per tutti i ragazzini scesi in campo che non hanno certo lesinato impegno.

QUARRATA: Gori, Campana, Tagarcea, Esposito, Menici, Marini, Cecconi, Mazzini, Valdiserra, Florenzi, Dajti. All.: Enrico Caramelli - Nicola Turi.<br >CAPOSTRADA: Pagliarella, Biolchi, Bonacchi, Chiti, Doci, Gallifuoco, Gerini, Iervolino, Pemaj, Pierinelli, Pratesi, Veli, Villano. All.: Fabio Dolfi.<br > RETI: Menici, 2 Biolchi, Villano.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3. Vince il Capostrada al termine di una gara tirata contro il Quarrata Olimpia. Nel primo tempo &egrave; la squadra di casa a stazionare per lunghi tratti nella met&agrave; campo ospite, ma si trova sotto in virt&ugrave; della rete di Biolchi. Nella ripresa i giallorossi risalgono la corrente e pervengono al pareggio grazie a Menici, che con un bel destro supera Pagliarella. I locali avrebbero anche altre chance per segnare, ma il Capostrada con un gran contropiede si riporta in vantaggio: ancora Biolchi brucia in velocit&agrave; il diretto avversario e con un bel diagonale riporta i pistoiesi in vantaggio. Nel terzo tempo c'&egrave; spazio per la terza rete ospite, siglata da Villano al termine di una bella azione personale e per una bella parata di Pagliarella che nega un gol che sembrava fatto a Marini. Al termine del match applausi per tutti i ragazzini scesi in campo che non hanno certo lesinato impegno.