• Pappiana

GARZELLA MARINESE: Nicolae, Michele Rossi (89' D'Aquino), Balestri, Romano, Domi (56' Bottai), Sartoni, Casarosa (80' Marco Rossi), L. Burchielli (54' Furbetta), Ciampi, N. Pisani, Carlotti. A disp.: F. Burchielli, Madonna, G. Pisani. All.: Enrico Tocchini.
PAPPIANA: Nerini, A. Cima, Nicoli, Bargagna, Di Blasi, Rognini, Mengheri, Landucci (80' Giacco), D. Cima (93' Fratini), Donati, Frascarelli. A disp.: Grassini. All.: Andrea Moretti.

ARBITRO: Marolda di Pisa.

RETI: 40', 60' Carlotti, 43', 55' Donati, 47' N. Pisani rig., 75' Landucci, 90' Mengheri rig.
NOTE: espulso Mengheri.

Come all'andata. È una partita emozionante tra la Marinese e il Pappiana, risolta al novantesimo a favore degli ospiti con un pirotecnico 3-4. Per la cronaca va ribadito che il risultato di parità sarebbe stato il giusto premio per le due compagini che di fatto si sono equivalse fino alla fine con un tempo per parte, ma rimane il rammarico per i padroni di casa che si sono fatti rimontare per ben tre volte e visti superare su rigore al 90'. L'incontro si apre con la conclusione di Nicola Pisani che al 15' impegna Nerini: la respinta non è intercettata da Ciampi che avrebbe potuto portare in vantaggio la Marinese. Al 25', su angolo calciato da Casarosa, Carlotti calcia al volo sfiorando l'incrocio dei pali. La Marinese protesta per un atterramento in area di N. Pisani non decretato dall'arbitro, ma passa comunque al 40' con un'azione da manuale coast-to-coast: sull'ultimo passaggio il pallone è servito a Carlotti che dal limite infila l'incolpevole Nerini. Al 43' il primo pareggio del Pappiana con una palombella di Donati sotto la traversa alle spalle di Nicolae. Il secondo tempo di gioco si apre con la traversa colpita da Donati. Sul capovolgimento di fronte rigore a favore della Marinese per un fallo subito da Ciampi. N. Pisani non fallisce e riporta in vantaggio la propria squadra. Il 2-2 arriva al 55' quando Donati si inventa un gran tiro dal limite. Ma l'incontro ha ancora molto da raccontare: al 60' la Marinese torna in vantaggio con una punizione dal limite di Carlotti. Il 3-3 è opera di Landucci abile a ribadire in rete un batti e ribatti sulla linea di porta difesa da Nicolae. Al 90' la svolta: il Pappiana beneficia di un rigore probabilmente inesistente che ha mandato su tutte le furie la squadra della Marinese e Mengheri fissa il risultato sul 3-4 finale per la propria squadra. Poi il lungo recupero segnato da continue proteste, interruzioni e perdite di tempo con la Marinese tutta in avanti senza riuscire a recuperare il risultato. Il Pappiana peraltro chiude in dieci per il rosso al match-winner Mengheri. Complimenti a Tocchini e a tutti i suoi ragazzi che hanno dato dimostrazione di poter giocare alla pari con la prima della classe. La grande prova di carattere condita dal bel gioco espresso è benaugurante per il proseguimento del campionato. Complimenti anche a Moretti e a tutti i suoi ragazzi che sono riusciti a recuperare per ben tre volte il risultato mettendo la freccia alla fine realizzando la rete della vittoria su rigore. Ingiudicabile l'arbitro Marolada che da subito si è dimostrato in giornata no con decisioni cervellotiche e spesso non condivisibili che hanno deciso il risultato finale della gara.
Calciatoripiù: Alessandro Sartoni,
capitano che non ha mai perso la bussola anche nei momenti più difficili, Carlotti e N. Pisani (Garzella Marinese) per le reti segnate e poi anche tutti gli altri calciatori scesi in campo per la prova maiuscola al cospetto del forte avversario; il migliore del Pappiana è Luca Donati, autore di una splendida doppietta.

GARZELLA MARINESE: Nicolae, Michele Rossi (89' D'Aquino), Balestri, Romano, Domi (56' Bottai), Sartoni, Casarosa (80' Marco Rossi), L. Burchielli (54' Furbetta), Ciampi, N. Pisani, Carlotti. A disp.: F. Burchielli, Madonna, G. Pisani. All.: Enrico Tocchini.<br >PAPPIANA: Nerini, A. Cima, Nicoli, Bargagna, Di Blasi, Rognini, Mengheri, Landucci (80' Giacco), D. Cima (93' Fratini), Donati, Frascarelli. A disp.: Grassini. All.: Andrea Moretti.<br > ARBITRO: Marolda di Pisa.<br > RETI: 40', 60' Carlotti, 43', 55' Donati, 47' N. Pisani rig., 75' Landucci, 90' Mengheri rig.<br >NOTE: espulso Mengheri. Come all'andata. &Egrave; una partita emozionante tra la Marinese e il Pappiana, risolta al novantesimo a favore degli ospiti con un pirotecnico 3-4. Per la cronaca va ribadito che il risultato di parit&agrave; sarebbe stato il giusto premio per le due compagini che di fatto si sono equivalse fino alla fine con un tempo per parte, ma rimane il rammarico per i padroni di casa che si sono fatti rimontare per ben tre volte e visti superare su rigore al 90'. L'incontro si apre con la conclusione di Nicola Pisani che al 15' impegna Nerini: la respinta non &egrave; intercettata da Ciampi che avrebbe potuto portare in vantaggio la Marinese. Al 25', su angolo calciato da Casarosa, Carlotti calcia al volo sfiorando l'incrocio dei pali. La Marinese protesta per un atterramento in area di N. Pisani non decretato dall'arbitro, ma passa comunque al 40' con un'azione da manuale coast-to-coast: sull'ultimo passaggio il pallone &egrave; servito a Carlotti che dal limite infila l'incolpevole Nerini. Al 43' il primo pareggio del Pappiana con una palombella di Donati sotto la traversa alle spalle di Nicolae. Il secondo tempo di gioco si apre con la traversa colpita da Donati. Sul capovolgimento di fronte rigore a favore della Marinese per un fallo subito da Ciampi. N. Pisani non fallisce e riporta in vantaggio la propria squadra. Il 2-2 arriva al 55' quando Donati si inventa un gran tiro dal limite. Ma l'incontro ha ancora molto da raccontare: al 60' la Marinese torna in vantaggio con una punizione dal limite di Carlotti. Il 3-3 &egrave; opera di Landucci abile a ribadire in rete un batti e ribatti sulla linea di porta difesa da Nicolae. Al 90' la svolta: il Pappiana beneficia di un rigore probabilmente inesistente che ha mandato su tutte le furie la squadra della Marinese e Mengheri fissa il risultato sul 3-4 finale per la propria squadra. Poi il lungo recupero segnato da continue proteste, interruzioni e perdite di tempo con la Marinese tutta in avanti senza riuscire a recuperare il risultato. Il Pappiana peraltro chiude in dieci per il rosso al match-winner Mengheri. Complimenti a Tocchini e a tutti i suoi ragazzi che hanno dato dimostrazione di poter giocare alla pari con la prima della classe. La grande prova di carattere condita dal bel gioco espresso &egrave; benaugurante per il proseguimento del campionato. Complimenti anche a Moretti e a tutti i suoi ragazzi che sono riusciti a recuperare per ben tre volte il risultato mettendo la freccia alla fine realizzando la rete della vittoria su rigore. Ingiudicabile l'arbitro Marolada che da subito si &egrave; dimostrato in giornata no con decisioni cervellotiche e spesso non condivisibili che hanno deciso il risultato finale della gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alessandro Sartoni,</b> capitano che non ha mai perso la bussola anche nei momenti pi&ugrave; difficili, <b>Carlotti </b>e<b> N. Pisani</b> (Garzella Marinese) per le reti segnate e poi anche tutti gli altri calciatori scesi in campo per la prova maiuscola al cospetto del forte avversario; il migliore del Pappiana &egrave; <b>Luca Donati,</b> autore di una splendida doppietta.