MARGINE COPERTA: Santalucia, Benigni, Rossi, Gabadoni, Muratore, Leskaj, Buonanno, Kalthi, Biceri, Necciai, Magrini. All.: Ignazio Accardi.
GIOVANI ROSSONERI: Guzina, Schiariti, Parubi, Bondi, Mazzanti, Bejuci, Alampi, Mezzotero, Sciuto, Breschi. All.: Emanuele Zabaroni.

RETI: Bejuci, Mezzotero, Gabadoni.
NOTE: parziali p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3.

Partita tirata e non senza emozioni tra Margine e Giovani Rossoneri. Inizio di gara favorevole ai ragazzi di Zabaroni, i quali trovano il vantaggio con Bejuci, bravo a sfruttare il pallone arrivato al centro e mandarlo con precisione alla sinistra del portiere. Il Margine prova a creare ma la difesa rossonera è sempre ben piazzata e non concede tiri verso la propria porta. Nella seconda frazione il Margine sfiora il pari con Necciai, mentre i Giovani Rossoneri colpiscono ancora in ripartenza con Mezzotero che insacca sotto porta per il doppio vantaggio. Un minuto dopo, però, il Margine torna in partita con la rete in tap in di Gabadoni dopo la grande parata di Guzina. I Giovani Rossoneri tornano in attacco con i tiri di Bejuci e Alampi ma Santalucia fa buona guardia. Nella terza frazione è ancora la squadra di Zabaroni a rendersi pericolosa con Bejuci che coglie ben due legni poi è il portiere nerazzurro a salvare su Mazzanti. Dall'altra parte Guzina deve fermare Necciai, quindi è lo stesso numero dieci a non capitalizzare da pochi passi a portiere ormai battuto. Santalucia devia sopra la traversa il tiro a giro di Bondi, quindi è Guzina a preservare il vantaggio parando con sicurezza l'ultimo tiro alla sua sinistra. I Giovani Rossoneri vincono con merito ma è stata una gara nel complesso giocata bene dalle due formazioni.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Santalucia, Benigni, Rossi, Gabadoni, Muratore, Leskaj, Buonanno, Kalthi, Biceri, Necciai, Magrini. All.: Ignazio Accardi.<br >GIOVANI ROSSONERI: Guzina, Schiariti, Parubi, Bondi, Mazzanti, Bejuci, Alampi, Mezzotero, Sciuto, Breschi. All.: Emanuele Zabaroni.<br > RETI: Bejuci, Mezzotero, Gabadoni.<br >NOTE: parziali p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3. Partita tirata e non senza emozioni tra Margine e Giovani Rossoneri. Inizio di gara favorevole ai ragazzi di Zabaroni, i quali trovano il vantaggio con Bejuci, bravo a sfruttare il pallone arrivato al centro e mandarlo con precisione alla sinistra del portiere. Il Margine prova a creare ma la difesa rossonera &egrave; sempre ben piazzata e non concede tiri verso la propria porta. Nella seconda frazione il Margine sfiora il pari con Necciai, mentre i Giovani Rossoneri colpiscono ancora in ripartenza con Mezzotero che insacca sotto porta per il doppio vantaggio. Un minuto dopo, per&ograve;, il Margine torna in partita con la rete in tap in di Gabadoni dopo la grande parata di Guzina. I Giovani Rossoneri tornano in attacco con i tiri di Bejuci e Alampi ma Santalucia fa buona guardia. Nella terza frazione &egrave; ancora la squadra di Zabaroni a rendersi pericolosa con Bejuci che coglie ben due legni poi &egrave; il portiere nerazzurro a salvare su Mazzanti. Dall'altra parte Guzina deve fermare Necciai, quindi &egrave; lo stesso numero dieci a non capitalizzare da pochi passi a portiere ormai battuto. Santalucia devia sopra la traversa il tiro a giro di Bondi, quindi &egrave; Guzina a preservare il vantaggio parando con sicurezza l'ultimo tiro alla sua sinistra. I Giovani Rossoneri vincono con merito ma &egrave; stata una gara nel complesso giocata bene dalle due formazioni. Cristiano Pennisi