ROBUR SIENA: Boraschi, Basilicata, Rocchetti, Mencacci, Sisinni, Danielli, Sarno, Scali, Barucci, Perrella, Ademi. A disp.: Bacciottini, Tiberi, Larosa, Barontini, Velaj, Hoxhaj, Tozzato, Cacciabaudo. All.: Stefano Argilli.
PAGANESE: D'Alessandro, Spina, Tomolillo, Carolei, De Masi, Impagliazzo, Guadagno, Minopoli, Johnson, Del Gesso, Casalini. A disp.: Sito, Petrazzolo, De Laurentis, Del Prete, Passaro, Sansone, Granato, Cosenza, Romito. All.: Gennaro Scarlato.

ARBITRO: Sanita di Grosseto.

RETI: 32' Sisinni, 39' Granato.

Terzo pareggio stagionale per la Robur Siena che, davanti ai propri sostenitori, non riesce a conquistare i tre punti, contro una Paganese caparbia e ben disposta in campo. Per i padroni di casa arriva un risultato positivo, sintomo del buon lavoro portato avanti da mister Argilli, per la crescita della squadra toscana. La Paganese dal suo canto continua ad essere imbattuta, grazie anche ad una retroguardia ben organizzata. La prima fase della partita vede le due squadre studiarsi, senza che nessuna delle due compagini riesca a prendere in mano le redini del gioco. Col trascorrere dei minuti i padroni di casa alzano il proprio baricentro, proponendo una manovra più fluida e ben congeniata. Gli effetti si notano al 32' quando Sisinni, all'interno dell'area ospite, trova la conclusione vincente per battere D'Alessandro e portare il parziale sull'uno a zero. Ad eccezione del gol la prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni, permettendo alla Robur di essere in vantaggio all'intervallo. Alla ripresa del gioco la Paganese si dimostra immediatamente più intraprendente, anche grazie alle sostituzioni adottate dal tecnico Scarlato. Proprio uno dei neo entrati trova la rete del pareggio. Il gol dell'1-1 porta la firma di Granato, bravo a concludere laddove Boraschi non può nulla. La rete da ancor maggior carica agli ospiti che alzano il proprio baricentro nel tentativo di mettere in difficoltà i locali. La Robur Siena però riesce a limitare le avanzate avversarie, cercando di proporre un gioco rapido, attraverso numerose verticalizzazioni. Nonostante gli sforzi profusi nessuna delle due squadre riesce a dettare i tempi di gioco, concentrando la sfida nella zona mediana del campo. Nel finale i padroni di casa tentano il tutto per tutto, ma la poca lucidità sottoporta penalizza i ragazzi di mister Argilli, costretti così a rimandare la vittoria stagionale.

ROBUR SIENA: Boraschi, Basilicata, Rocchetti, Mencacci, Sisinni, Danielli, Sarno, Scali, Barucci, Perrella, Ademi. A disp.: Bacciottini, Tiberi, Larosa, Barontini, Velaj, Hoxhaj, Tozzato, Cacciabaudo. All.: Stefano Argilli.<br >PAGANESE: D'Alessandro, Spina, Tomolillo, Carolei, De Masi, Impagliazzo, Guadagno, Minopoli, Johnson, Del Gesso, Casalini. A disp.: Sito, Petrazzolo, De Laurentis, Del Prete, Passaro, Sansone, Granato, Cosenza, Romito. All.: Gennaro Scarlato. <br > ARBITRO: Sanita di Grosseto. <br > RETI: 32' Sisinni, 39' Granato. Terzo pareggio stagionale per la Robur Siena che, davanti ai propri sostenitori, non riesce a conquistare i tre punti, contro una Paganese caparbia e ben disposta in campo. Per i padroni di casa arriva un risultato positivo, sintomo del buon lavoro portato avanti da mister Argilli, per la crescita della squadra toscana. La Paganese dal suo canto continua ad essere imbattuta, grazie anche ad una retroguardia ben organizzata. La prima fase della partita vede le due squadre studiarsi, senza che nessuna delle due compagini riesca a prendere in mano le redini del gioco. Col trascorrere dei minuti i padroni di casa alzano il proprio baricentro, proponendo una manovra pi&ugrave; fluida e ben congeniata. Gli effetti si notano al 32' quando Sisinni, all'interno dell'area ospite, trova la conclusione vincente per battere D'Alessandro e portare il parziale sull'uno a zero. Ad eccezione del gol la prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni, permettendo alla Robur di essere in vantaggio all'intervallo. Alla ripresa del gioco la Paganese si dimostra immediatamente pi&ugrave; intraprendente, anche grazie alle sostituzioni adottate dal tecnico Scarlato. Proprio uno dei neo entrati trova la rete del pareggio. Il gol dell'1-1 porta la firma di Granato, bravo a concludere laddove Boraschi non pu&ograve; nulla. La rete da ancor maggior carica agli ospiti che alzano il proprio baricentro nel tentativo di mettere in difficolt&agrave; i locali. La Robur Siena per&ograve; riesce a limitare le avanzate avversarie, cercando di proporre un gioco rapido, attraverso numerose verticalizzazioni. Nonostante gli sforzi profusi nessuna delle due squadre riesce a dettare i tempi di gioco, concentrando la sfida nella zona mediana del campo. Nel finale i padroni di casa tentano il tutto per tutto, ma la poca lucidit&agrave; sottoporta penalizza i ragazzi di mister Argilli, costretti cos&igrave; a rimandare la vittoria stagionale.