• Virtus Firenze
  • 2 - 0
  • Pontassieve

VIRTUS FIRENZE: Avalli, Alinari, Borrelli, Luciano, Bertielli, Raci, Leone, Puleri, Monolache, Pugi, Caglia. Entrati: Camarano, Mati, Andreucci. All.: Luis D'Amato.
PONTASSIEVE B : Mariani, Ceccanti, Bandinelli, Torrini, Risani, Corsani, Benvenuti, Casella, Becherini, Cuccuini, Martini. Entrati: Viscomi, Muzzi. All.: Riccardo Ermini.

RETI: Puleri, Caglia.
NOTE: 1-0, 0-0, 1-0.

La Virtus Firenze batte il Pontassieve grazie alle reti di Puleri e Caglia. La gara è molto combattuta a centrocampo, a fare la differenza è la maggiore grinta e determinazione dei locali. I fiorentini segnano nel primo tempo con Puleri, che si ritrova solo davanti al portiere. Nella seconda frazione spinge di più il Pontassieve, gli ospiti cercano il gol per riaprire la partita, ma non finalizzano a dovere. Nell'ultima frazione, Caglia si ritrova a tu per tu con l'estremo ospite e lo batte. Da segnalare il rigore per il Pontassieve non trasformato da Cuccuini, grazie alla bella parata di Avalli.
: Mariani (Pontassieve), Luciano, Avalli e Raci (Virtus).

VIRTUS FIRENZE: Avalli, Alinari, Borrelli, Luciano, Bertielli, Raci, Leone, Puleri, Monolache, Pugi, Caglia. Entrati: Camarano, Mati, Andreucci. All.: Luis D'Amato.<br >PONTASSIEVE B : Mariani, Ceccanti, Bandinelli, Torrini, Risani, Corsani, Benvenuti, Casella, Becherini, Cuccuini, Martini. Entrati: Viscomi, Muzzi. All.: Riccardo Ermini.<br > RETI: Puleri, Caglia.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 1-0. La Virtus Firenze batte il Pontassieve grazie alle reti di Puleri e Caglia. La gara &egrave; molto combattuta a centrocampo, a fare la differenza &egrave; la maggiore grinta e determinazione dei locali. I fiorentini segnano nel primo tempo con Puleri, che si ritrova solo davanti al portiere. Nella seconda frazione spinge di pi&ugrave; il Pontassieve, gli ospiti cercano il gol per riaprire la partita, ma non finalizzano a dovere. Nell'ultima frazione, Caglia si ritrova a tu per tu con l'estremo ospite e lo batte. Da segnalare il rigore per il Pontassieve non trasformato da Cuccuini, grazie alla bella parata di Avalli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mariani </b>(Pontassieve), <b>Luciano, Avalli e Raci </b>(Virtus).