PISTOIESE B: Riginella, Tuci, Niccoli, Toccafondi, Melchiorre, Gentile, Fattori, Fiore, Nocciolini, Lai, Fabbri. All.: Barontini - Baccelli.
QUARRATA OLIMPIA: Ndoka, Moggi, Chiti, Berti, Montagni, Colligiani, Meoni, Panatteri, Manetti, Bruschi. All.: Enrico Caramelli.

RETI: Gentile 2, Bruschi.
NOTE: parziali: p.t. 1-.0; s.t. 0-1; t.t. 1-0: Ris. Figc: 2-1.

La gara se l'aggiudica la Pistoiese di misura al termine di una partita bella e combattuta in tutti i tre i tempi. Una gara maschia ma giocata senza cattiveria come dovrebbe essere anche il calcio dei più piccoli. Gara equilibrata nel corso della prima frazione, al 12' arriva la rete dei padroni di casa realizzata da Gentile che lascia partire una forte conclusione da venti metri che si insacca sotto la traversa. La seconda frazione è caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte con gli ospiti che vanno in gol con Bruschi che risolve una mischia sotto la porta degli avversari. Nel terzo tempo entrambe le squadre vanno alla ricerca della rete che arriva nel finale ad opera di Gentile che dopo una bella triangolazione riceve un cross di un compagno e mette in rete. Al fischio finale applausi meritati per tutti i ragazzini scesi in campo per la bella prova fatta, applausi anche per i loro istruttori.

PISTOIESE B: Riginella, Tuci, Niccoli, Toccafondi, Melchiorre, Gentile, Fattori, Fiore, Nocciolini, Lai, Fabbri. All.: Barontini - Baccelli.<br >QUARRATA OLIMPIA: Ndoka, Moggi, Chiti, Berti, Montagni, Colligiani, Meoni, Panatteri, Manetti, Bruschi. All.: Enrico Caramelli.<br > RETI: Gentile 2, Bruschi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-.0; s.t. 0-1; t.t. 1-0: Ris. Figc: 2-1. La gara se l'aggiudica la Pistoiese di misura al termine di una partita bella e combattuta in tutti i tre i tempi. Una gara maschia ma giocata senza cattiveria come dovrebbe essere anche il calcio dei pi&ugrave; piccoli. Gara equilibrata nel corso della prima frazione, al 12' arriva la rete dei padroni di casa realizzata da Gentile che lascia partire una forte conclusione da venti metri che si insacca sotto la traversa. La seconda frazione &egrave; caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte con gli ospiti che vanno in gol con Bruschi che risolve una mischia sotto la porta degli avversari. Nel terzo tempo entrambe le squadre vanno alla ricerca della rete che arriva nel finale ad opera di Gentile che dopo una bella triangolazione riceve un cross di un compagno e mette in rete. Al fischio finale applausi meritati per tutti i ragazzini scesi in campo per la bella prova fatta, applausi anche per i loro istruttori.