SAN PAOLINO CARITAS: Marinai, Marini, Gori, Papi, Penninella, Bellucci, Baldé, Adereke, Zayté, Cecconi, Cake. A disp.: Paolini, Bevilacqua, Rizzo, Staccioli. All.: Bellucci.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, A. Trotta, Bardazzi, Nati, C. Bolli, Sbarzagli, Peqini, Bartolini, Malaj, Carlà, Pali. A disp.: F. Bolli, Sendeu Tagu, De Rosa, Spanò, Vaiani, Vallo, El Hadji. All.: Goti.

ARBITRO: Giorgi di Firenze.

RETE: 10' Zayté.
NOTE: espulso al 75' Vaiani.

Primo successo nella ancora breve storia del San Paolino Caritas. La squadra fiorentina si impone con il risultato di 1-0 nei confronti della Sandro Vignini Vicchio e lascia quota zero punti in classifica. La gara viene disputata al Borchi di Strada in Chianti: la società diretta da Daniele Bellucci non dispone di un proprio campo e viene ospitata di volta in volta da impianti diversi; in questa occasione il terreno di gioco utilizzato non è uno di quelli cittadini. Ben presto, al 10', si verifica l'episodio decisivo: l'estremo difensore dei mugellani Calzolari non trattiene un pallone e Zayté può festeggiare il gol del vantaggio per il San Paolino Caritas. Per il resto i fiorentini non creano molto e sono gli ospiti a spingere alla ricerca del pareggio. La formazione guidata in panchina da Alessandro Goti costruisce molte occasioni per realizzare l'1-1, ma non è in grado di concretizzarle. I mugellani falliscono alcune comode palle-gol, calciando fuori dallo specchio della porta anche da posizioni invidiabili. Al 75' la formazione vicchiese viene ridotta in dieci uomini dall'espulsione del nuovo entrato Vaiani, reo di aver commesso un gesto di stizza in occasione di un diverbio con il capitano dei padroni di casa. Il risultato non cambia più ed il San Paolino Caritas può festeggiare i primi tre punti del proprio campionato dopo una serie di sconfitte, alcune anche pesantissime. La squadra di Bellucci appare comunque in progresso rispetto ad un primo approccio molto difficile. La Sandro Vignini Vicchio di mister Goti, invece, si ferma dopo un periodo positivo e due vittorie consecutive.

Fabrizio Paoli SAN PAOLINO CARITAS: Marinai, Marini, Gori, Papi, Penninella, Bellucci, Bald&eacute;, Adereke, Zayt&eacute;, Cecconi, Cake. A disp.: Paolini, Bevilacqua, Rizzo, Staccioli. All.: Bellucci.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, A. Trotta, Bardazzi, Nati, C. Bolli, Sbarzagli, Peqini, Bartolini, Malaj, Carl&agrave;, Pali. A disp.: F. Bolli, Sendeu Tagu, De Rosa, Span&ograve;, Vaiani, Vallo, El Hadji. All.: Goti.<br > ARBITRO: Giorgi di Firenze.<br > RETE: 10' Zayt&eacute;.<br >NOTE: espulso al 75' Vaiani. Primo successo nella ancora breve storia del San Paolino Caritas. La squadra fiorentina si impone con il risultato di 1-0 nei confronti della Sandro Vignini Vicchio e lascia quota zero punti in classifica. La gara viene disputata al Borchi di Strada in Chianti: la societ&agrave; diretta da Daniele Bellucci non dispone di un proprio campo e viene ospitata di volta in volta da impianti diversi; in questa occasione il terreno di gioco utilizzato non &egrave; uno di quelli cittadini. Ben presto, al 10', si verifica l'episodio decisivo: l'estremo difensore dei mugellani Calzolari non trattiene un pallone e Zayt&eacute; pu&ograve; festeggiare il gol del vantaggio per il San Paolino Caritas. Per il resto i fiorentini non creano molto e sono gli ospiti a spingere alla ricerca del pareggio. La formazione guidata in panchina da Alessandro Goti costruisce molte occasioni per realizzare l'1-1, ma non &egrave; in grado di concretizzarle. I mugellani falliscono alcune comode palle-gol, calciando fuori dallo specchio della porta anche da posizioni invidiabili. Al 75' la formazione vicchiese viene ridotta in dieci uomini dall'espulsione del nuovo entrato Vaiani, reo di aver commesso un gesto di stizza in occasione di un diverbio con il capitano dei padroni di casa. Il risultato non cambia pi&ugrave; ed il San Paolino Caritas pu&ograve; festeggiare i primi tre punti del proprio campionato dopo una serie di sconfitte, alcune anche pesantissime. La squadra di Bellucci appare comunque in progresso rispetto ad un primo approccio molto difficile. La Sandro Vignini Vicchio di mister Goti, invece, si ferma dopo un periodo positivo e due vittorie consecutive. Fabrizio Paoli