VALDARNO F.C.: Nepi, Bicari, Picchioni, Sarpi, Iacopozzi, Pampaloni, Polini, Francia, Matassini, Molinu, Sereni. Entrati: Bardi, Martellini, Meli, Varisco, Billi, Boninsegni, Bianchi. All.: Francesco Di Caterino.
FIORENTINA: Fallani, Burgassi, Pierozzi N., Bonini, Pierozzi E., Gelli, Sussi, Le Rose, Buffa, Fiorini, Chiavacci. Entrati: Pastorelli, Nencini, Pardera, Palazzo, Avallone, Polo. All.: Marco Lonzi.

RETI: Buffa, Pardera, Gelli, rig. Boninsegni.
NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-0.

E' il Valdarno F.C. il primo avversario stagionale a mettere in difficoltà la Fiorentina che però si conferma squadra con la S dimostrando di saper anche soffrire e contenere bene quelle fasi della gara in cui sono gli avversari a prendere in mano l'iniziativa dell'incontro. Per quel che riguarda il dato che emerge dal computo dei tre parziali, viola vittoriosi di misura nei primi due parziali, mentre nel terzo non si registrano segnature. Molto bella la rete di Buffa, che apre le marcature per i gigliati con un pregevole guizzo in area avversaria concluso con un tiro imparabile per l'estremo difensore locale. La ripresa si apre sempre nel segno dei viola, che raddoppiano i conti grazie a Pardera. A questo punto però viene fuori la grande determinazione dei padroni di casa che dimezzano lo svantaggio con un calcio di rigore conquistato da Billi e trasformato da Boninsegni. Una volta sul parziale di uno a due, i ragazzi di Di Caterino vedono la possibilità di agguantare il pari e spingono forte in avanti, costringendo dapprima un difensore ospite ad un prodigioso recupero in extremis, poi l'ottimo Pastorelli ad un difficilissimo intervento. Nonostante il forcing nel finale di ripresa, si va al terzo tempo con il risultato che vede sempre la Fiorentina avanti per a due uno, parziale che cambia in avvio di terzo tempo quando Gelli insacca il terzo gol gigliato con una perfetta esecuzione da calcio piazzato. Nonostante numerosi capovolgimenti di fronte, il risultato non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio di chiusura ed i ragazzi di Lonzi possono far festa per una vittoria sofferta ma ottenuta con grande grinta e compattezza di squadra, Applausi meritatissimi anche per il Valdarno dei mister Di Caterino e Tomer, quest'oggi assente ma sempre presente assieme al collega nell'interessante progetto targato Valdarno F.C. Esordienti 2000.

: Citazione di merito per tutta la compagine del Valdarno; Benissimo anche i viola, nelle cui file spiccano le prove dei portieri ed in particolar modo Pastorelli ed il solito bomber Buffa.

VALDARNO F.C.: Nepi, Bicari, Picchioni, Sarpi, Iacopozzi, Pampaloni, Polini, Francia, Matassini, Molinu, Sereni. Entrati: Bardi, Martellini, Meli, Varisco, Billi, Boninsegni, Bianchi. All.: Francesco Di Caterino.<br >FIORENTINA: Fallani, Burgassi, Pierozzi N., Bonini, Pierozzi E., Gelli, Sussi, Le Rose, Buffa, Fiorini, Chiavacci. Entrati: Pastorelli, Nencini, Pardera, Palazzo, Avallone, Polo. All.: Marco Lonzi.<br > RETI: Buffa, Pardera, Gelli, rig. Boninsegni.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-0. E' il Valdarno F.C. il primo avversario stagionale a mettere in difficolt&agrave; la Fiorentina che per&ograve; si conferma squadra con la S dimostrando di saper anche soffrire e contenere bene quelle fasi della gara in cui sono gli avversari a prendere in mano l'iniziativa dell'incontro. Per quel che riguarda il dato che emerge dal computo dei tre parziali, viola vittoriosi di misura nei primi due parziali, mentre nel terzo non si registrano segnature. Molto bella la rete di Buffa, che apre le marcature per i gigliati con un pregevole guizzo in area avversaria concluso con un tiro imparabile per l'estremo difensore locale. La ripresa si apre sempre nel segno dei viola, che raddoppiano i conti grazie a Pardera. A questo punto per&ograve; viene fuori la grande determinazione dei padroni di casa che dimezzano lo svantaggio con un calcio di rigore conquistato da Billi e trasformato da Boninsegni. Una volta sul parziale di uno a due, i ragazzi di Di Caterino vedono la possibilit&agrave; di agguantare il pari e spingono forte in avanti, costringendo dapprima un difensore ospite ad un prodigioso recupero in extremis, poi l'ottimo Pastorelli ad un difficilissimo intervento. Nonostante il forcing nel finale di ripresa, si va al terzo tempo con il risultato che vede sempre la Fiorentina avanti per a due uno, parziale che cambia in avvio di terzo tempo quando Gelli insacca il terzo gol gigliato con una perfetta esecuzione da calcio piazzato. Nonostante numerosi capovolgimenti di fronte, il risultato non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio di chiusura ed i ragazzi di Lonzi possono far festa per una vittoria sofferta ma ottenuta con grande grinta e compattezza di squadra, Applausi meritatissimi anche per il Valdarno dei mister Di Caterino e Tomer, quest'oggi assente ma sempre presente assieme al collega nell'interessante progetto targato Valdarno F.C. Esordienti 2000.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citazione di merito per tutta la compagine del Valdarno; Benissimo anche i viola, nelle cui file spiccano le prove dei portieri ed in particolar modo <b>Pastorelli </b>ed il solito bomber <b>Buffa</b>.