SANCASCIANESE: Garofalo, Petracchi Samuele, Fantoni, Sandroni, Bandinelli, Fusi, Pieroni, Pirozzi, Aivazj, Salvadori, Petracchi Giovanni. A disp.: Manetti, Piereddu, Raimondi, Vinciguerra, Pompili. All.: Lorenzo Pompili.
AUDACE LEGNAIA: Afelba, Anselmi, Becattini, Cavallini, Berti, Ciaccheri, De Sorbo, Giotti, Torrini, Giubbi, Masgras. A disp.: Pecorini, Tofanari, Dugini, Summa, La Russa, Vescarelli, Seravalli. All.: Franco Tofanari.

ARBITRO: Greco di Firenze.

RETI: Ajvazi, Torrini, Tofanari.

Vittoria in rimonta per l'Audace Legnaia che si impone sul campo di una delle formazioni più in palla del momento. Ed era stata proprio la formazione di Pompili ad andare per prima in vantaggio grazie al preciso tocco di Ajvazi (infortunatosi poi nel corso della partita: in bocca al lupo per una pronta guarigione!) dopo una bella azione corale. Quasi immediato però il pari dei gialloblù, con un pronta conclusione di Torrini dopo un primo tiro di Giubbi ribattuto. Mentre la Sancascianese, prima e dopo l'1-1, manca diverse opportunità con Pirozzi e Salvadori (compresa una traversa), gli ospiti già nel finale di tempo vanno vicini al sorpasso con Masgras e Giubbi. Nella ripresa, una leggerezza della difesa locale permette all'ex Cattolica Tofanari di festeggiare il proprio esordio con la nuova maglia con il 2-1, arrivato al termine di una discesa con un sinistro perfetto. Nel corso della seconda frazione, Magras, Tofanari e Giotti mancano poi il colpo del k.o., lasciando aperta la partita fino in fondo.

SANCASCIANESE: Garofalo, Petracchi Samuele, Fantoni, Sandroni, Bandinelli, Fusi, Pieroni, Pirozzi, Aivazj, Salvadori, Petracchi Giovanni. A disp.: Manetti, Piereddu, Raimondi, Vinciguerra, Pompili. All.: Lorenzo Pompili.<br >AUDACE LEGNAIA: Afelba, Anselmi, Becattini, Cavallini, Berti, Ciaccheri, De Sorbo, Giotti, Torrini, Giubbi, Masgras. A disp.: Pecorini, Tofanari, Dugini, Summa, La Russa, Vescarelli, Seravalli. All.: Franco Tofanari.<br > ARBITRO: Greco di Firenze.<br > RETI: Ajvazi, Torrini, Tofanari. Vittoria in rimonta per l'Audace Legnaia che si impone sul campo di una delle formazioni pi&ugrave; in palla del momento. Ed era stata proprio la formazione di Pompili ad andare per prima in vantaggio grazie al preciso tocco di Ajvazi (infortunatosi poi nel corso della partita: in bocca al lupo per una pronta guarigione!) dopo una bella azione corale. Quasi immediato per&ograve; il pari dei giallobl&ugrave;, con un pronta conclusione di Torrini dopo un primo tiro di Giubbi ribattuto. Mentre la Sancascianese, prima e dopo l'1-1, manca diverse opportunit&agrave; con Pirozzi e Salvadori (compresa una traversa), gli ospiti gi&agrave; nel finale di tempo vanno vicini al sorpasso con Masgras e Giubbi. Nella ripresa, una leggerezza della difesa locale permette all'ex Cattolica Tofanari di festeggiare il proprio esordio con la nuova maglia con il 2-1, arrivato al termine di una discesa con un sinistro perfetto. Nel corso della seconda frazione, Magras, Tofanari e Giotti mancano poi il colpo del k.o., lasciando aperta la partita fino in fondo.