CASALGUIDI: Melani, Robusto, Marchesin, Luccioletti, Garofalo, Romoli, Agostini, Dami, Beranrdi, Gemma, Bolognini, Santini, Menici. All.: Carlo Gori.
GIOV. ROSSONERI: Sciuto, D'Ulivo, Marku, Duca, Daupaj, Bondi, Bejuci, Mazzanti, Gjonpali. All.: Emanuele Zabaroni.

RETI: Agostini 3, Bolognini 2, Garofalo, Marchesin, Robusto, Duca.
NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 3-1; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-0.

E' il Casalguidi ad aggiudicarsi l'insolito anticipo del sabato mattina. Partono subito bene i ragazzi di Carlo Gori, che dopo pochi minuti di gioco passano subito in vantaggio: il centrale difensivo Marchesin si avventura in attacco e con un destro preciso dalla media distanza trova l'angolo giusto per l'uno a zero casalino. Mentre per il raddoppio ci pensa Garofalo che fa tutto da solo prima di concludere con un diagonale imprendibile. Qualche istante dopo Garofalo dà il la all'azione del tris, aprendo sulla sinistra per Luccioletti, che a sua volta pesca Agostini; mezza girata al volo spettacolare che si insacca inesorabilmente. Nella ripresa il Casalguidi continua a ben impressionare e mette a referto il solito numero di reti del primo tempo. Ma a differenza della prima frazione i Rossoneri riescono a farsi molto pericolosi in particolare con Gjonpali e poi Duca con la punta del piede realizza la rete della bandiera rossonera. Durante l'ultima frazione i Rossoneri cercano di contrastare gli avversari con grinta e coraggio ma ormai l'inerzia della sfida è tutta dalla parte del Casalguidi che segna altre due reti fissando il risultato sull'otto a uno.

CASALGUIDI: Melani, Robusto, Marchesin, Luccioletti, Garofalo, Romoli, Agostini, Dami, Beranrdi, Gemma, Bolognini, Santini, Menici. All.: Carlo Gori.<br >GIOV. ROSSONERI: Sciuto, D'Ulivo, Marku, Duca, Daupaj, Bondi, Bejuci, Mazzanti, Gjonpali. All.: Emanuele Zabaroni.<br > RETI: Agostini 3, Bolognini 2, Garofalo, Marchesin, Robusto, Duca.<br >NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 3-1; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-0. E' il Casalguidi ad aggiudicarsi l'insolito anticipo del sabato mattina. Partono subito bene i ragazzi di Carlo Gori, che dopo pochi minuti di gioco passano subito in vantaggio: il centrale difensivo Marchesin si avventura in attacco e con un destro preciso dalla media distanza trova l'angolo giusto per l'uno a zero casalino. Mentre per il raddoppio ci pensa Garofalo che fa tutto da solo prima di concludere con un diagonale imprendibile. Qualche istante dopo Garofalo d&agrave; il la all'azione del tris, aprendo sulla sinistra per Luccioletti, che a sua volta pesca Agostini; mezza girata al volo spettacolare che si insacca inesorabilmente. Nella ripresa il Casalguidi continua a ben impressionare e mette a referto il solito numero di reti del primo tempo. Ma a differenza della prima frazione i Rossoneri riescono a farsi molto pericolosi in particolare con Gjonpali e poi Duca con la punta del piede realizza la rete della bandiera rossonera. Durante l'ultima frazione i Rossoneri cercano di contrastare gli avversari con grinta e coraggio ma ormai l'inerzia della sfida &egrave; tutta dalla parte del Casalguidi che segna altre due reti fissando il risultato sull'otto a uno.