• San Giusto Le Bagnese

AFFRICO: Cito, Bonechi, Rescio, Cascio, Bandelli, Mangani, Vezzosi, Maoggi, Petroni, Picchianti, Marini. A disp.: Lo Sapio, Spennacchi, Fiorindi, Torrini, De Nuzzo. All.: Conti.
S.GIUSTO L.B.: Sorrentino, Tondini, Susini D., Alinari, Mele, Scaglione, Baldacci, Malucchi, Daniele, Alcantara, Posarelli, Pisani, Baldini, Baldrati, Susini L., Cavicchioli, Frullini. All.: Nocentini.

RETI: Maoggi, Petroni 2, Mele.

L'Affrico di mister Conti ritrova i tre punti dopo lo sbandamento di domenica scorsa, giocando una partita quasi perfetta con intensità e agonismo da grande squadra tra le mura amiche. Il S. Giusto cerca di arginare come può, ma regge solo il primo tempo concluso a reti inviolate, anche se i padroni di casa sfiorano il vantaggio più volte, prima con una punizione di Maoggi di poco a lato, poi con Bonechi che mette in mezzo un pallone invitante, mancando di poco l'arrivo di un Petroni oggi incontenibile. Maoggi e Petroni si rifanno infatti nella ripresa: al 38' Maoggi porta in vantaggio i suoi con uno splendido pallonetto, mentre poco dopo è Petroni a raddoppiare, sempre con un delizioso pallonetto: da notare che i due gol sono nati entrambi da un rinvio del portiere Cito. Il San Giusto dal canto suo non ci sta, e accorcia le distanze grazie a Mele che gira in porta una punizione laterale, ma al 64' è ancora Petroni a siglare il definitivo 3-1 colpendo di testa un calcio d'angolo di Spennacchi, mettendo in cassaforte una vittoria davvero preziosa per l'Affrico.
Calciatoripiù: Petroni
si guadagna la palma di migliore in campo, seguito da Sardelli e Alcantara.

AFFRICO: Cito, Bonechi, Rescio, Cascio, Bandelli, Mangani, Vezzosi, Maoggi, Petroni, Picchianti, Marini. A disp.: Lo Sapio, Spennacchi, Fiorindi, Torrini, De Nuzzo. All.: Conti. <br >S.GIUSTO L.B.: Sorrentino, Tondini, Susini D., Alinari, Mele, Scaglione, Baldacci, Malucchi, Daniele, Alcantara, Posarelli, Pisani, Baldini, Baldrati, Susini L., Cavicchioli, Frullini. All.: Nocentini.<br > RETI: Maoggi, Petroni 2, Mele. L'Affrico di mister Conti ritrova i tre punti dopo lo sbandamento di domenica scorsa, giocando una partita quasi perfetta con intensit&agrave; e agonismo da grande squadra tra le mura amiche. Il S. Giusto cerca di arginare come pu&ograve;, ma regge solo il primo tempo concluso a reti inviolate, anche se i padroni di casa sfiorano il vantaggio pi&ugrave; volte, prima con una punizione di Maoggi di poco a lato, poi con Bonechi che mette in mezzo un pallone invitante, mancando di poco l'arrivo di un Petroni oggi incontenibile. Maoggi e Petroni si rifanno infatti nella ripresa: al 38' Maoggi porta in vantaggio i suoi con uno splendido pallonetto, mentre poco dopo &egrave; Petroni a raddoppiare, sempre con un delizioso pallonetto: da notare che i due gol sono nati entrambi da un rinvio del portiere Cito. Il San Giusto dal canto suo non ci sta, e accorcia le distanze grazie a Mele che gira in porta una punizione laterale, ma al 64' &egrave; ancora Petroni a siglare il definitivo 3-1 colpendo di testa un calcio d'angolo di Spennacchi, mettendo in cassaforte una vittoria davvero preziosa per l'Affrico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Petroni</b> si guadagna la palma di migliore in campo, seguito da <b>Sardelli e Alcantara.</b>