GIOV. GRANATA MONS.: Mingarelli, Braccini, Gelli, Malozssi, Cipolla, Rampuglia, Ammendola, Morosi, Catena, Pacini, Manca. All.: Leonardo Calamai.
CAPOSTRADA: Bonacchi, Ferroni, Lakaj, Ndoci, Gallifuoco, Iervolino, Pierinelli, Pratesi, Skenderaj, Veli, Villano. All.: Fabio Dolfi.

RETI: Morosi, Ammendola, Lakaj.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-1.

E' stata una partita giocata sul filo dell'equilibrio per tutti i 45' di gioco. Dopo sei minuti i Giovani Granata partono in contropiede, Morosi e un compagno si trovano di fronte solo un avversario, con uno scambio rapido viene superato anche l'ultimo baluardo arancio blu e lo stesso Morosi insacca. Nella ripresa la partita continua a esser combattuta e intensa. Poi i Granata sfruttano un'altra buona palla gol con Ammendola, abile nel finalizzare con freddezza e precisione. Il Capostrada non ci sta e prima del secondo intervallo accorcia: è Lakaj a colpire. Il terzo parziale è un vero e proprio spettacolo con entrambe le squadre che cercano il gol con costanza. Però le reti restano inviolate e al triplice fischio sono i ragazzi di Monsummano ad avere la meglio al termine di una partita divertente e piacevole.

GIOV. GRANATA MONS.: Mingarelli, Braccini, Gelli, Malozssi, Cipolla, Rampuglia, Ammendola, Morosi, Catena, Pacini, Manca. All.: Leonardo Calamai.<br >CAPOSTRADA: Bonacchi, Ferroni, Lakaj, Ndoci, Gallifuoco, Iervolino, Pierinelli, Pratesi, Skenderaj, Veli, Villano. All.: Fabio Dolfi.<br > RETI: Morosi, Ammendola, Lakaj.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-1. E' stata una partita giocata sul filo dell'equilibrio per tutti i 45' di gioco. Dopo sei minuti i Giovani Granata partono in contropiede, Morosi e un compagno si trovano di fronte solo un avversario, con uno scambio rapido viene superato anche l'ultimo baluardo arancio blu e lo stesso Morosi insacca. Nella ripresa la partita continua a esser combattuta e intensa. Poi i Granata sfruttano un'altra buona palla gol con Ammendola, abile nel finalizzare con freddezza e precisione. Il Capostrada non ci sta e prima del secondo intervallo accorcia: &egrave; Lakaj a colpire. Il terzo parziale &egrave; un vero e proprio spettacolo con entrambe le squadre che cercano il gol con costanza. Per&ograve; le reti restano inviolate e al triplice fischio sono i ragazzi di Monsummano ad avere la meglio al termine di una partita divertente e piacevole.