• Mis.Vaiano

N.S.GIORGIO: Lucchesi, Cipriani, Ferrini, Ticci, Bartoli, Puccini, Nuti, Loiacono, Nincheri, Franceschini, Tirico. A disp.: Castellani, Carettoni, Talluri, Bellini, Penna, Shtjefni, Piscione. All.: Francesco Cavaciocchi.
MISERICORDIA VAIANO: Meoni, Galli G., Marchetti, De Luca, Galli L., Errichetti, Angeli, D'Amato, Bugetti, Langianni, Salierno. A disp.: Curcio, Puccianti, Gregolon, Gobbi, Cecconi, Melani. All.: Roberto Rossi.

ARBITRO: Bellìa di Prato.

In un match giocato per quasi tutta la sua durata sotto l'acqua, Nuovo San Giorgio e Misericordia Vaiano si dividono la posta in palio con un pareggio a reti inviolate. Partita senza particolari colpi di scena, condizionata fin dal calcio d'inizio dal campo reso pesante dall'abbondante pioggia. Nella prima frazione di gioco si registra un'occasione per parte: la prima capita sui piedi di Nuti che al 20' incrocia malamente da buona posizione, mentre al 35' rispondono gli ospiti con Langianni che dal limite dell'area spara di poco alto oltre la traversa. Nella ripresa non cambia il copione di gara, ma col passare dei minuti i vaianesi prendono sempre più il sopravvento rendendosi pericolosi su palle inattive e varie mischie in area, tuttavia ad andare più vicini al gol sono i ragazzi di mister Cavaciocchi al 75' con un diagonale di Nincheri che centra in pieno il palo e rientra in campo, la difesa riesce poi a sventare. Dopodichè, lunga girandola di cambi per entrambe le formazioni ed ospiti che, prima con Salierno da fuori area che sfiora l'incrocio dei pali col sinistro, poi in mischia, regalano ancora qualche brivido alla difesa avversaria, la quale però riesce sempre a contenere bene gli attacchi, grazie anche all'ottimo Castellani subentrato per Lucchesi a causa di un infortunio subìto nella prima metà di gara. 0-0 tutto sommato giusto per quanto visti i valori in campo, dove le squadre non si sono affatto risparmiate, dimostrando ambedue di voler vincere sull'altra fino al triplice fischio finale. Nella prossima giornata di campionato il Nuovo San Giorgio dovrà rimandare nuovamente l'appuntamento con la prima vittoria stagionale per osservare il turno di riposo prestabilito, mentre i ragazzi di mister Rossi ospiteranno un Seano 1948 reduce da un buon periodo di forma.

E.C. N.S.GIORGIO: Lucchesi, Cipriani, Ferrini, Ticci, Bartoli, Puccini, Nuti, Loiacono, Nincheri, Franceschini, Tirico. A disp.: Castellani, Carettoni, Talluri, Bellini, Penna, Shtjefni, Piscione. All.: Francesco Cavaciocchi.<br >MISERICORDIA VAIANO: Meoni, Galli G., Marchetti, De Luca, Galli L., Errichetti, Angeli, D'Amato, Bugetti, Langianni, Salierno. A disp.: Curcio, Puccianti, Gregolon, Gobbi, Cecconi, Melani. All.: Roberto Rossi.<br > ARBITRO: Bell&igrave;a di Prato. In un match giocato per quasi tutta la sua durata sotto l'acqua, Nuovo San Giorgio e Misericordia Vaiano si dividono la posta in palio con un pareggio a reti inviolate. Partita senza particolari colpi di scena, condizionata fin dal calcio d'inizio dal campo reso pesante dall'abbondante pioggia. Nella prima frazione di gioco si registra un'occasione per parte: la prima capita sui piedi di Nuti che al 20' incrocia malamente da buona posizione, mentre al 35' rispondono gli ospiti con Langianni che dal limite dell'area spara di poco alto oltre la traversa. Nella ripresa non cambia il copione di gara, ma col passare dei minuti i vaianesi prendono sempre pi&ugrave; il sopravvento rendendosi pericolosi su palle inattive e varie mischie in area, tuttavia ad andare pi&ugrave; vicini al gol sono i ragazzi di mister Cavaciocchi al 75' con un diagonale di Nincheri che centra in pieno il palo e rientra in campo, la difesa riesce poi a sventare. Dopodich&egrave;, lunga girandola di cambi per entrambe le formazioni ed ospiti che, prima con Salierno da fuori area che sfiora l'incrocio dei pali col sinistro, poi in mischia, regalano ancora qualche brivido alla difesa avversaria, la quale per&ograve; riesce sempre a contenere bene gli attacchi, grazie anche all'ottimo Castellani subentrato per Lucchesi a causa di un infortunio sub&igrave;to nella prima met&agrave; di gara. 0-0 tutto sommato giusto per quanto visti i valori in campo, dove le squadre non si sono affatto risparmiate, dimostrando ambedue di voler vincere sull'altra fino al triplice fischio finale. Nella prossima giornata di campionato il Nuovo San Giorgio dovr&agrave; rimandare nuovamente l'appuntamento con la prima vittoria stagionale per osservare il turno di riposo prestabilito, mentre i ragazzi di mister Rossi ospiteranno un Seano 1948 reduce da un buon periodo di forma. E.C.