CAPANNOLI: Corrado, Altamura, Cacelli, Londi, Bottoni, Salvadori, Ribechini, Pagni, Crecchi, Capriotti, Guidi. A disp.: M. Guidi, Bartalucci, Giuntini, L. Salvini, Bongianni, Picchi. All.: Niccolò Salvadori.
VOLTERRANA: Rosi, Bertoli, Niosi, Ricotti, Tagliamenti, Villanelli, Milianti, Daniele Onnis 1979, Iliazy, Tani, Daniele Onnis 1978. A disp.: Nencini, Cigni, Ducceschi, Colivicchi, Tamburini, Raffa, Osmani. All.: Nicola Calastri.

ARBITRO: Di Giorgio di Livorno

RETI: 23' Iliazy, 48' Capriotti, 75' Tagliamenti, 93' Pagni.

La Volterrana viene via da Capannoli con un pareggio senza sorrisi che non rappresenta il viatico migliore in vista della finale di Coppa contro la Stella Azzurra. Il primo tempo si apre con una Volterrana subito propositiva, con un 4-4-2 molto offensivo che ha il compito di scardinare il prima possibile la difesa avversaria. La prima occasione arriva dai piedi di Daniele Onnis (attaccante): la sua punizione da venti metri che bacia il palo esterno, primo brivido per i padroni di casa. Poco dopo l'altro Onnis, il centrocampista, non riesce a indirizzare in porta una conclusione di testa, ma la Volterrana è presente nel match, molto più del Capannoli. Corre il 23' quando Onnis batte un calcio d'angolo: Iliazy di testa anticipa Corrado non impeccabile nell'uscire sul pallone. 1-0 Volterrana. Gli ospiti non sembrano però sazi; subito dopo il vantaggio uno scatenato Iliazy entra in area dalla destra, supera un uomo e viene steso in area. L'arbitro lascia correre, ma restano molti dubbi sulla decisione presa dal direttore di gara. A inizio ripresa il Capannoli è fortunato a trovare subito il gol del pareggio, Capriotti sfrutta una disattenzione difensiva ed è bravo a superare Rosi con un gran destro potente sul primo palo. Da qui in poi la partita entrerà in una fase molto confusa, con poche azioni ragionate e molte palle lanciate verso l'area avversaria senza alcuna logica da parte di entrambe le squadre. Al 75' arriva però il nuovo vantaggio ospite, Tagliamenti raccoglie sui venti metri un pallone sporco, destro leggermente deviato che supera nuovamente il portiere di casa. Vantaggio dopotutto meritato. Quando tutto sembrava deciso arriva la beffa per la Volterrana: Pagni raccoglie in mischia un pallone sporco e calcia verso la porta di Rosi, una deviazione è fatale per il portiere ospite che vede la palla entrare beffarda nella sua porta. Pareggio agguantato in extremis dalla formazione di casa, Volterrana spiazzata al 93'. Il pareggio alla fine non serve a nessuno: la Volterrana vede scappare il Pappiana a +6 e il Capannoli vede allontanarsi ulteriormente la zona play-off. Calciatorepiù: Milianti (Volterrana).

Giulio Pucci CAPANNOLI: Corrado, Altamura, Cacelli, Londi, Bottoni, Salvadori, Ribechini, Pagni, Crecchi, Capriotti, Guidi. A disp.: M. Guidi, Bartalucci, Giuntini, L. Salvini, Bongianni, Picchi. All.: Niccol&ograve; Salvadori.<br >VOLTERRANA: Rosi, Bertoli, Niosi, Ricotti, Tagliamenti, Villanelli, Milianti, Daniele Onnis 1979, Iliazy, Tani, Daniele Onnis 1978. A disp.: Nencini, Cigni, Ducceschi, Colivicchi, Tamburini, Raffa, Osmani. All.: Nicola Calastri.<br > ARBITRO: Di Giorgio di Livorno<br > RETI: 23' Iliazy, 48' Capriotti, 75' Tagliamenti, 93' Pagni. La Volterrana viene via da Capannoli con un pareggio senza sorrisi che non rappresenta il viatico migliore in vista della finale di Coppa contro la Stella Azzurra. Il primo tempo si apre con una Volterrana subito propositiva, con un 4-4-2 molto offensivo che ha il compito di scardinare il prima possibile la difesa avversaria. La prima occasione arriva dai piedi di Daniele Onnis (attaccante): la sua punizione da venti metri che bacia il palo esterno, primo brivido per i padroni di casa. Poco dopo l'altro Onnis, il centrocampista, non riesce a indirizzare in porta una conclusione di testa, ma la Volterrana &egrave; presente nel match, molto pi&ugrave; del Capannoli. Corre il 23' quando Onnis batte un calcio d'angolo: Iliazy di testa anticipa Corrado non impeccabile nell'uscire sul pallone. 1-0 Volterrana. Gli ospiti non sembrano per&ograve; sazi; subito dopo il vantaggio uno scatenato Iliazy entra in area dalla destra, supera un uomo e viene steso in area. L'arbitro lascia correre, ma restano molti dubbi sulla decisione presa dal direttore di gara. A inizio ripresa il Capannoli &egrave; fortunato a trovare subito il gol del pareggio, Capriotti sfrutta una disattenzione difensiva ed &egrave; bravo a superare Rosi con un gran destro potente sul primo palo. Da qui in poi la partita entrer&agrave; in una fase molto confusa, con poche azioni ragionate e molte palle lanciate verso l'area avversaria senza alcuna logica da parte di entrambe le squadre. Al 75' arriva per&ograve; il nuovo vantaggio ospite, Tagliamenti raccoglie sui venti metri un pallone sporco, destro leggermente deviato che supera nuovamente il portiere di casa. Vantaggio dopotutto meritato. Quando tutto sembrava deciso arriva la beffa per la Volterrana: Pagni raccoglie in mischia un pallone sporco e calcia verso la porta di Rosi, una deviazione &egrave; fatale per il portiere ospite che vede la palla entrare beffarda nella sua porta. Pareggio agguantato in extremis dalla formazione di casa, Volterrana spiazzata al 93'. Il pareggio alla fine non serve a nessuno: la Volterrana vede scappare il Pappiana a +6 e il Capannoli vede allontanarsi ulteriormente la zona play-off. <b>Calciatorepi&ugrave;: Milianti </b>(Volterrana). Giulio Pucci