SASSO PISANO: Lo Po, Sabit, Maja (Alioski), Bani, Talibi, Bartalucci, Ottaviano, Manieri, Konate, Costagli, Adil Jdia. A disp.: Giorgerini. All.: Davide Giorgerini.
PORTO AZZURRO: Mazzei, Marsilio, Pinotti, Sotgia, Pireddu, Spinetti, Papini, Schezzini, Morbidelli, Anglani, Demuro. A disp.: Rocco, Fanetti, Sartoni, Colapinto. All.: Manuele Giacomelli.

ARBITRO: Marchionne di Piombino

RETI: Morbidelli, Konate 2, Demuro 2, Adil Jdia.
NOTE: espulsi Alioski, Spinetti.

Sasso Pisano e Porta Azzurro regalano spettacolo per novanta minuti e impattano per 3-3 al termine di una sfida molto divertente e appassionante. Durante il primo tempo le due squadre impiegano diversi minuti a carburare, dopodiché il primo squillo lo regala il Sasso Pisano con una tentativo da fuori area di Adil Jdia che si infrange sulla traversa. Poco dopo invece il Porta Azzurro prende coraggio e rompe gli equilibri con Morbidelli che è abile a concretizzare un'azione corale ben imbastita dai suoi compagni. Nella ripresa invece i padroni di casa trovano subito l'1-1 con Konate che risolve una mischia in area con una zampata da posizione ravvicinata, ma gli ospiti non si intimoriscono e tornano in vantaggio grazie a una conclusione angolata di Demuro. La gara prosegue su ritmi forsennati e il Sasso Pisano raggiunge presto il 2-2: Adil Jdia sfrutta un rimpallo in area e come un rapace infila la palla in fondo al sacco. Le emozioni continuano a fioccare una dietro l'altra, le due squadre non hanno intenzione di fermarsi e così il Porto Azzurro ha ancora la forza di andare a siglare il 3-2: Demuro riceve palla in area e con freddezza trafigge il portiere firmando la sua doppietta. Sembra che gli ospiti possano portare a casa la vittoria, ma proprio al 90' il Sasso Pisano insacca il 3-3 in contropiede: Bani è abile a ricamare un ghiotto assist per Konate che si smarca in area e scarica in rete con un tiro imprendibile. Calciatorepiù: Bani (Sasso Pisano).

SASSO PISANO: Lo Po, Sabit, Maja (Alioski), Bani, Talibi, Bartalucci, Ottaviano, Manieri, Konate, Costagli, Adil Jdia. A disp.: Giorgerini. All.: Davide Giorgerini.<br >PORTO AZZURRO: Mazzei, Marsilio, Pinotti, Sotgia, Pireddu, Spinetti, Papini, Schezzini, Morbidelli, Anglani, Demuro. A disp.: Rocco, Fanetti, Sartoni, Colapinto. All.: Manuele Giacomelli.<br > ARBITRO: Marchionne di Piombino<br > RETI: Morbidelli, Konate 2, Demuro 2, Adil Jdia.<br >NOTE: espulsi Alioski, Spinetti. Sasso Pisano e Porta Azzurro regalano spettacolo per novanta minuti e impattano per 3-3 al termine di una sfida molto divertente e appassionante. Durante il primo tempo le due squadre impiegano diversi minuti a carburare, dopodich&eacute; il primo squillo lo regala il Sasso Pisano con una tentativo da fuori area di Adil Jdia che si infrange sulla traversa. Poco dopo invece il Porta Azzurro prende coraggio e rompe gli equilibri con Morbidelli che &egrave; abile a concretizzare un'azione corale ben imbastita dai suoi compagni. Nella ripresa invece i padroni di casa trovano subito l'1-1 con Konate che risolve una mischia in area con una zampata da posizione ravvicinata, ma gli ospiti non si intimoriscono e tornano in vantaggio grazie a una conclusione angolata di Demuro. La gara prosegue su ritmi forsennati e il Sasso Pisano raggiunge presto il 2-2: Adil Jdia sfrutta un rimpallo in area e come un rapace infila la palla in fondo al sacco. Le emozioni continuano a fioccare una dietro l'altra, le due squadre non hanno intenzione di fermarsi e cos&igrave; il Porto Azzurro ha ancora la forza di andare a siglare il 3-2: Demuro riceve palla in area e con freddezza trafigge il portiere firmando la sua doppietta. Sembra che gli ospiti possano portare a casa la vittoria, ma proprio al 90' il Sasso Pisano insacca il 3-3 in contropiede: Bani &egrave; abile a ricamare un ghiotto assist per Konate che si smarca in area e scarica in rete con un tiro imprendibile. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bani</b> (Sasso Pisano).