PIETA' 2004: Iacobacci, Campolmi Co., Bechini, Gualchierani, Bechini, Nesi, Corrieri, Mariotti, Radice, Campolmi Ce., Meier. A disp.: Brachi, Tempestini, Milanesi, Sarti, Bennati. All.: Lorenzo Grossi.
SESTO CALCIO: Vecci, Leoni, Guarnieri, Menna, Giusti, Pagliai, Maiorino, Dallai, Pozzi, Bertini, Vannuzzi. A disp.: Becherucci, Cecchi, Mugelli, Zingarelli, Vinattieri. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Donisi di Prato.

RETI: Radice, Sarti.

Vittoria classica per la capolista Pietà che piega il Sesto per 2-0. Non si è trattato però di una passeggiata per i ragazzi di Grossi che, se da un lato non hanno praticamente mai rischiato di capitolare, dall'altro hanno faticato molto a sbloccare il risultato. Il gol di Radice, al quarto centro stagionale personale, è infatti giunto al 39' della prima frazione quando la partita sembrava avviata a reti bianche verso l'intervallo. Nella ripresa il Sesto cerca qualche uscita in più, ma la rete di Sarti al 19' ha chiuso il conto. Tre punti per la Pietà e punteggio pieno in testa alla graduatoria.

PIETA' 2004: Iacobacci, Campolmi Co., Bechini, Gualchierani, Bechini, Nesi, Corrieri, Mariotti, Radice, Campolmi Ce., Meier. A disp.: Brachi, Tempestini, Milanesi, Sarti, Bennati. All.: Lorenzo Grossi.<br >SESTO CALCIO: Vecci, Leoni, Guarnieri, Menna, Giusti, Pagliai, Maiorino, Dallai, Pozzi, Bertini, Vannuzzi. A disp.: Becherucci, Cecchi, Mugelli, Zingarelli, Vinattieri. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Donisi di Prato.<br > RETI: Radice, Sarti. Vittoria classica per la capolista Piet&agrave; che piega il Sesto per 2-0. Non si &egrave; trattato per&ograve; di una passeggiata per i ragazzi di Grossi che, se da un lato non hanno praticamente mai rischiato di capitolare, dall'altro hanno faticato molto a sbloccare il risultato. Il gol di Radice, al quarto centro stagionale personale, &egrave; infatti giunto al 39' della prima frazione quando la partita sembrava avviata a reti bianche verso l'intervallo. Nella ripresa il Sesto cerca qualche uscita in pi&ugrave;, ma la rete di Sarti al 19' ha chiuso il conto. Tre punti per la Piet&agrave; e punteggio pieno in testa alla graduatoria.