• Terza Categoria
  • Borgo a Buggiano
  • 2 - 1
  • Arci Sarripoli

BORGO A BUGGIANO: Ciaramella, Rastelli, Della Rocca, Perillo, Giusfredi, Buonamici, Puccini, Passalacqua, Cannarozzo, Spinelli, Lomonte. A disp.: Pellegrini, Leone, Levacovich A., Lotti, Domini, Perondi, Schettino. All.: Simone Gagliardi (squalificato, in panch. Vincenzo Ciaramella).
SARRIPOLI: Dolfi, Celso, Maestripieri Luca, Alderighi, Saraniti Jacopo, Mitresi Francesco, Ferri, D' Amelio, Grilli, Baldi Matteo, De Matteis. A disp.: Pavoni, Greggio, Bartolesi, Bartolini, Saraniti Tommaso, Mitresi Lorenzo, Niccolai. All.: Alessio Bovani.

ARBITRO: Aribi di Pontedera.

RETI: Passalacqua, rig. De Matteis, Cannarozzo.

Vittoria sofferta per il Borgo, che resta da solo al comando ma suda le proverbiali sette camice per superare col minimo scarto un Sarripoli coriaceo e pimpante. Solito avvio di gara deciso degli azzurri di mr. Gagliardi (squalificato e sostituito in panchina dal fidato assistente Ciaramella) che iniziano a macinare gioco e ad aggredire sugli esterni con continuità, passando in vantaggio al 24' con capitan Passalacqua, che approfitta del bel velo di Cannarozzo sul primo palo e gira al volo di destro in area un cross dalla destra di Lomonte. I borghigiani come al solito però davanti sprecano molto e quest'oggi in difesa non appaiono irreprensibili, con De Matteis e Grilli abili a muoversi tra le linee e creare qualche grattacapo a Giusfredi e compagni. Dopo una decina di minuti infatti il Sarripoli pareggia, con capitan De Matteis abile a rubare il tempo in area di rigore a Della Rocca sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra ed a conquistare il penalty che trasforma lui stesso con freddezza. Il Borgo si catapulta in avanti ma il portiere ospite Dolfi appare in gran spolvero ipnotizzando in uscita Spinelli, mentre Perillo e Buonamici non centrano lo specchio della porta da posizione favorevole e così si va al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa il tema della gara non cambia, col Borgo che fa la partita ed il Sarripoli che cerca di colpire in contropiede, ma riesce a difendersi con ordine senza farsi schiacciare troppo. La gara è intesa e dagli alti toni agonistici, con l'arbitro che fatica a tenerla in pugno complici alcune decisioni tuttaltro che irreprensibili sia ai danni dell'una che dell'altra compagine, Dolfi si oppone ancora una volta alla grande in uscita bassa a Spinelli ma non può nulla al destro rabbioso in area di rigore di Cannarozzo che a dieci minuti dal termine centra il sette alla destra di Dolfi e fa esplodere di gioia il Bonelli di Borgo a Buggiano, coronando una splendida gara di sacrificio e sostanza. Finale in 10 contro 10 per le espulsioni per doppia ammonizione di Puccini tra i locali e Mitresi tra gli ospiti, con il Sarripoli che sfiora il clamoroso pareggio, ma il colpo di testa di Greggio sugli sviluppi di un calcio di punizione non ha fortuna e termina la sua corsa sul palo alla destra dell'attento Ciaramella.

BORGO A BUGGIANO: Ciaramella, Rastelli, Della Rocca, Perillo, Giusfredi, Buonamici, Puccini, Passalacqua, Cannarozzo, Spinelli, Lomonte. A disp.: Pellegrini, Leone, Levacovich A., Lotti, Domini, Perondi, Schettino. All.: Simone Gagliardi (squalificato, in panch. Vincenzo Ciaramella).<br >SARRIPOLI: Dolfi, Celso, Maestripieri Luca, Alderighi, Saraniti Jacopo, Mitresi Francesco, Ferri, D' Amelio, Grilli, Baldi Matteo, De Matteis. A disp.: Pavoni, Greggio, Bartolesi, Bartolini, Saraniti Tommaso, Mitresi Lorenzo, Niccolai. All.: Alessio Bovani.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera.<br > RETI: Passalacqua, rig. De Matteis, Cannarozzo. Vittoria sofferta per il Borgo, che resta da solo al comando ma suda le proverbiali sette camice per superare col minimo scarto un Sarripoli coriaceo e pimpante. Solito avvio di gara deciso degli azzurri di mr. Gagliardi (squalificato e sostituito in panchina dal fidato assistente Ciaramella) che iniziano a macinare gioco e ad aggredire sugli esterni con continuit&agrave;, passando in vantaggio al 24' con capitan Passalacqua, che approfitta del bel velo di Cannarozzo sul primo palo e gira al volo di destro in area un cross dalla destra di Lomonte. I borghigiani come al solito per&ograve; davanti sprecano molto e quest'oggi in difesa non appaiono irreprensibili, con De Matteis e Grilli abili a muoversi tra le linee e creare qualche grattacapo a Giusfredi e compagni. Dopo una decina di minuti infatti il Sarripoli pareggia, con capitan De Matteis abile a rubare il tempo in area di rigore a Della Rocca sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra ed a conquistare il penalty che trasforma lui stesso con freddezza. Il Borgo si catapulta in avanti ma il portiere ospite Dolfi appare in gran spolvero ipnotizzando in uscita Spinelli, mentre Perillo e Buonamici non centrano lo specchio della porta da posizione favorevole e cos&igrave; si va al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa il tema della gara non cambia, col Borgo che fa la partita ed il Sarripoli che cerca di colpire in contropiede, ma riesce a difendersi con ordine senza farsi schiacciare troppo. La gara &egrave; intesa e dagli alti toni agonistici, con l'arbitro che fatica a tenerla in pugno complici alcune decisioni tuttaltro che irreprensibili sia ai danni dell'una che dell'altra compagine, Dolfi si oppone ancora una volta alla grande in uscita bassa a Spinelli ma non pu&ograve; nulla al destro rabbioso in area di rigore di Cannarozzo che a dieci minuti dal termine centra il sette alla destra di Dolfi e fa esplodere di gioia il Bonelli di Borgo a Buggiano, coronando una splendida gara di sacrificio e sostanza. Finale in 10 contro 10 per le espulsioni per doppia ammonizione di Puccini tra i locali e Mitresi tra gli ospiti, con il Sarripoli che sfiora il clamoroso pareggio, ma il colpo di testa di Greggio sugli sviluppi di un calcio di punizione non ha fortuna e termina la sua corsa sul palo alla destra dell'attento Ciaramella.