POL.90: Savignano, Mazzanti, Talini, Fregi, Crabu, Cerbai, Russo, Galeotti, Massagli, Cecchini, Cassandro. A disp.: Citera, Braccini, Melani, Donnini, Maiolino, Poggiani, Mazza. All.: Luca Paesano.
POGGIO A CAIANO: Carella, Lombardi, Paoli, Masciello, Hong, Disha, Di Siena, Buzzegoli, Di Siena, Tiberio, Misuraca, Mennini. A disp.: Lenzi, Parretti. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Tiberio 2, Misuraca 2, Mennini 2, Massagli, Cassandro.

Pomeriggio molto particolare a Montale, sia per il clima molto ventilato sia per lo strano andamento della partita. Sin dall'inizio i padroni di casa sembrano premere, costringendo i medicei nella loro tre quarti. La squadra di mister Vignali tuttavia resta ordinata e alla prima opportunità passa in vantaggio con Misuraca che, lanciato da Di Siena, insacca. Timida la reazione dei padroni di casa ed il Poggio a Caiano raddoppia, ancora grazie a Misuraca che batte Savignano. A questo punto la partita si anima quando un errore della retroguardia ospite spiana la strada al rigore per i locali, penalty trasformato da Massagli. Al 38' rigore anche per il Poggio a Caiano che Mennini trasforma per il 3-1 del parziale. Nella ripresa la Pol.90 cerca di riaprire la contesa e riesce nel suo intento con Cassandro al 25' per il 2-3. Immediata la risposta della squadra di Vignali che segna ancora con Mennini. Al 32' i locali restano in dieci per il rosso mostrato a Russo per proteste. Il Poggio a Caiano a questo punto è bravo a sfruttare gli spazi e va a segno per due volte con Tiberio per il definitivo 2-6.

Antonio Diesse POL.90: Savignano, Mazzanti, Talini, Fregi, Crabu, Cerbai, Russo, Galeotti, Massagli, Cecchini, Cassandro. A disp.: Citera, Braccini, Melani, Donnini, Maiolino, Poggiani, Mazza. All.: Luca Paesano.<br >POGGIO A CAIANO: Carella, Lombardi, Paoli, Masciello, Hong, Disha, Di Siena, Buzzegoli, Di Siena, Tiberio, Misuraca, Mennini. A disp.: Lenzi, Parretti. All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Tiberio 2, Misuraca 2, Mennini 2, Massagli, Cassandro. Pomeriggio molto particolare a Montale, sia per il clima molto ventilato sia per lo strano andamento della partita. Sin dall'inizio i padroni di casa sembrano premere, costringendo i medicei nella loro tre quarti. La squadra di mister Vignali tuttavia resta ordinata e alla prima opportunit&agrave; passa in vantaggio con Misuraca che, lanciato da Di Siena, insacca. Timida la reazione dei padroni di casa ed il Poggio a Caiano raddoppia, ancora grazie a Misuraca che batte Savignano. A questo punto la partita si anima quando un errore della retroguardia ospite spiana la strada al rigore per i locali, penalty trasformato da Massagli. Al 38' rigore anche per il Poggio a Caiano che Mennini trasforma per il 3-1 del parziale. Nella ripresa la Pol.90 cerca di riaprire la contesa e riesce nel suo intento con Cassandro al 25' per il 2-3. Immediata la risposta della squadra di Vignali che segna ancora con Mennini. Al 32' i locali restano in dieci per il rosso mostrato a Russo per proteste. Il Poggio a Caiano a questo punto &egrave; bravo a sfruttare gli spazi e va a segno per due volte con Tiberio per il definitivo 2-6. Antonio Diesse