MONTELUPO: Delfino, Sarri, Mattei A., D'Alessandro, Buzzi, Corsinovi, Gueye, Mattei M., Anedda, Echegdali, Koceku. A disp: . All.: Sebastiano Miano
BARBERINO: Taverni, Andreotti, Marchetti, Silei, Panerai, Mogavero, Petracchi, Bongini, Rosi M., Ruffo, D'Urso. A disp: Bogi, Morandi, Bartalini, Bellosi, Bandini, Concato, Rosi D. All.: Maurizio Temperini

ARBITRO: Costa di Livorno.

RETI: 23' e 74' Anedda, 38' Sarri.

Seconda sconfitta consecutiva per il Barberino Val D'Elsa che dopo un filotto sorprendete di vittorie si arrende al Montelupo, nuova capolista del girone C di Prima Categoria. I padroni di casa prendono in mano il match sin dai primi minuti mettendo in difficoltà la squadra di Temperini. Dopo un solo giro d'orologio, bomber Anedda scappa alla retroguardia orange ma non riesce ad arrivare alla conclusione. Sono gli ospiti però a sfiorare il vantaggio al sesto minuto. Marchetti mette al centro un interessante traversone dove Petracchi di testa centra in pieno la traversa. Al 13' è D'Urso ad andare alla conclusione ma Delfino blocca senza problemi. Al 23' i padroni di casa passano in vantaggio. Anedda viene lanciato in verticale e davanti a Taverni, dribbla l'estremo difensore avversario e deposita il pallone in rete. Al 38' il Montelupo ‘combina' l'uno-due. I padroni di casa sfruttano una disattenzione del Barberino e Sarri batte Taverni portando il risultato sul 2-0. Al 68' il neo entrato Bandini ci prova direttamente su punizione ma Delfino gli nega la gioia del gol con un grande intervento. A venti minuti dal termine, è Taverni a tenere a galla gli ospiti grazie ad un'uscita provvidenziale su Gueye lanciato a rete. Ad un quarto d'ora dal termine Panerai stende Anedda in area e il direttore di gara assegna un calcio di rigore a favore dei locali. Taverni intuisce, ma la conclusione del 9 del Montelupo è forte e precisa, e il match termina 3-0 a favore dei fiorentini. Al termine della gara, abbiamo intervistato il tecnico del Barberino Val D'Elsa Maurizio Temperini. Nelle ultime due partite non siamo riusciti a fare risultato ma la prestazione da parte della squadra non è mai mancata. Abbiamo commesso degli errori abbastanza grossolani sia contro il Montelupo sia contro il Chianti Nord. Davanti non siamo riusciti ad essere cattivi e ad approfittare delle poche occasioni che gli avversari ci hanno concesso. Niente di preoccupante, ma nelle ultime due domeniche abbiamo avuto 4-5 assenze che noi non ci possiamo permettere, soprattutto a centrocampo e in attacco. Domenica ci aspetta un test importante anche dal punto di vista motivazionale perché dobbiamo tornare alla vittoria in tutti i modi. Dobbiamo migliorare nella fase difensiva; in avanti con il rientro di alcune pedine importanti, dovremo concretizzare anche le poche palle gol che ci capitano .

G.T. MONTELUPO: Delfino, Sarri, Mattei A., D'Alessandro, Buzzi, Corsinovi, Gueye, Mattei M., Anedda, Echegdali, Koceku. A disp: . All.: Sebastiano Miano<br >BARBERINO: Taverni, Andreotti, Marchetti, Silei, Panerai, Mogavero, Petracchi, Bongini, Rosi M., Ruffo, D'Urso. A disp: Bogi, Morandi, Bartalini, Bellosi, Bandini, Concato, Rosi D. All.: Maurizio Temperini<br > ARBITRO: Costa di Livorno.<br > RETI: 23' e 74' Anedda, 38' Sarri. Seconda sconfitta consecutiva per il Barberino Val D'Elsa che dopo un filotto sorprendete di vittorie si arrende al Montelupo, nuova capolista del girone C di Prima Categoria. I padroni di casa prendono in mano il match sin dai primi minuti mettendo in difficolt&agrave; la squadra di Temperini. Dopo un solo giro d'orologio, bomber Anedda scappa alla retroguardia orange ma non riesce ad arrivare alla conclusione. Sono gli ospiti per&ograve; a sfiorare il vantaggio al sesto minuto. Marchetti mette al centro un interessante traversone dove Petracchi di testa centra in pieno la traversa. Al 13' &egrave; D'Urso ad andare alla conclusione ma Delfino blocca senza problemi. Al 23' i padroni di casa passano in vantaggio. Anedda viene lanciato in verticale e davanti a Taverni, dribbla l'estremo difensore avversario e deposita il pallone in rete. Al 38' il Montelupo ‘combina' l'uno-due. I padroni di casa sfruttano una disattenzione del Barberino e Sarri batte Taverni portando il risultato sul 2-0. Al 68' il neo entrato Bandini ci prova direttamente su punizione ma Delfino gli nega la gioia del gol con un grande intervento. A venti minuti dal termine, &egrave; Taverni a tenere a galla gli ospiti grazie ad un'uscita provvidenziale su Gueye lanciato a rete. Ad un quarto d'ora dal termine Panerai stende Anedda in area e il direttore di gara assegna un calcio di rigore a favore dei locali. Taverni intuisce, ma la conclusione del 9 del Montelupo &egrave; forte e precisa, e il match termina 3-0 a favore dei fiorentini. Al termine della gara, abbiamo intervistato il tecnico del Barberino Val D'Elsa Maurizio Temperini. <b>Nelle ultime due partite non siamo riusciti a fare risultato ma la prestazione da parte della squadra non &egrave; mai mancata. Abbiamo commesso degli errori abbastanza grossolani sia contro il Montelupo sia contro il Chianti Nord. Davanti non siamo riusciti ad essere cattivi e ad approfittare delle poche occasioni che gli avversari ci hanno concesso. Niente di preoccupante, ma nelle ultime due domeniche abbiamo avuto 4-5 assenze che noi non ci possiamo permettere, soprattutto a centrocampo e in attacco. Domenica ci aspetta un test importante anche dal punto di vista motivazionale perch&eacute; dobbiamo tornare alla vittoria in tutti i modi. Dobbiamo migliorare nella fase difensiva; in avanti con il rientro di alcune pedine importanti, dovremo concretizzare anche le poche palle gol che ci capitano</b> . G.T.