• San Pierino

LA FENICE: Cappelli, Sulo, Elquahed M., Elquahed J., Massaini, Matteoli, Buonamici, Bouhamed, Scaglione, Kumaraku, Corucci. A disp.: Gonzalez, Fedele, Omeri, Vieri, Cetraro, Zouri. All.: Alesso.
S.PIERINO BOTTEGHE: Gini, Ceglia, Bellacci, Bartoli, Rovini, Veracini, Cannizzaro, Bimbi, Rossi, La Puma, Benedetto. A disp.: Corti, Drago, Benvenuti, Vannuccini, Pranzile, Macchiaroli. All.: Giacomelli.

RETI: La Puma 2 (1 rig.), Cannizzaro, Vannuccini, Fedele.

Il San Pierino espugna con merito il campo de La Fenice col risultato di 4-1, al termine di una partita chiusa con un punteggio probabilmente fin troppo pesante per i padroni di casa, rimasti fermi a un punto in classifica dopo questa sconfitta, alla luce di quanto visto sul terreno di gioco. Gli ospiti partono forte e in apertura di gara sono già in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di La Puma, che prima sblocca la partita intorno al 10' su un calcio di rigore da lui stesso conquistato, poi poco dopo raddoppia, presentandosi dinnanzi al portiere avversario su lancio di Rossi e battendolo con un bell'esterno destro a fil di palo. I padroni di casa hanno pure buone occasioni per rientrare in gara, ma prima colgono la traversa con Buonamici, poi si vedono annullare un gol praticamente fatto quando un giocatore in fuorigioco corregge nei pressi della linea di porta un tiro di Kumaraku comunque destinato in rete, infine la punizione di Massaini viene ben parata da Gini. Nella ripresa La Fenice no riesce ad accorciare le distanze, anzi incassa il 3-0 alla mezz'ora con Cannizzaro, imbeccato da un lungo lancio di Bartoli dalle retrovie, e poco dopo spreca l'ultima chance per mantenere aperto uno spiraglio d'indecisione sul risultato finale della partita con Kumaraku, che stampa sulla traversa un calcio di rigore. Il San Pierino trova addirittura il 4-0 al 40' con Vannuccini, liberato in area da un gran lancio da sinistra del solito La Puma, mentre i locali trovano la via del gol troppo tardi, quando ormai siamo nel recupero, col pallonetto di Fedele, che fissa il risultato sul definitivo 4-1 per i ragazzi di mister Giacomelli.
: buona la prestazione di squadra, nonostante il largo passivo accusato, da parte de La Fenice; prova di gran quantità a centrocampo per Bimbi (S.Pierino Botteghe).

LA FENICE: Cappelli, Sulo, Elquahed M., Elquahed J., Massaini, Matteoli, Buonamici, Bouhamed, Scaglione, Kumaraku, Corucci. A disp.: Gonzalez, Fedele, Omeri, Vieri, Cetraro, Zouri. All.: Alesso.<br >S.PIERINO BOTTEGHE: Gini, Ceglia, Bellacci, Bartoli, Rovini, Veracini, Cannizzaro, Bimbi, Rossi, La Puma, Benedetto. A disp.: Corti, Drago, Benvenuti, Vannuccini, Pranzile, Macchiaroli. All.: Giacomelli.<br > RETI: La Puma 2 (1 rig.), Cannizzaro, Vannuccini, Fedele. Il San Pierino espugna con merito il campo de La Fenice col risultato di 4-1, al termine di una partita chiusa con un punteggio probabilmente fin troppo pesante per i padroni di casa, rimasti fermi a un punto in classifica dopo questa sconfitta, alla luce di quanto visto sul terreno di gioco. Gli ospiti partono forte e in apertura di gara sono gi&agrave; in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di La Puma, che prima sblocca la partita intorno al 10' su un calcio di rigore da lui stesso conquistato, poi poco dopo raddoppia, presentandosi dinnanzi al portiere avversario su lancio di Rossi e battendolo con un bell'esterno destro a fil di palo. I padroni di casa hanno pure buone occasioni per rientrare in gara, ma prima colgono la traversa con Buonamici, poi si vedono annullare un gol praticamente fatto quando un giocatore in fuorigioco corregge nei pressi della linea di porta un tiro di Kumaraku comunque destinato in rete, infine la punizione di Massaini viene ben parata da Gini. Nella ripresa La Fenice no riesce ad accorciare le distanze, anzi incassa il 3-0 alla mezz'ora con Cannizzaro, imbeccato da un lungo lancio di Bartoli dalle retrovie, e poco dopo spreca l'ultima chance per mantenere aperto uno spiraglio d'indecisione sul risultato finale della partita con Kumaraku, che stampa sulla traversa un calcio di rigore. Il San Pierino trova addirittura il 4-0 al 40' con Vannuccini, liberato in area da un gran lancio da sinistra del solito La Puma, mentre i locali trovano la via del gol troppo tardi, quando ormai siamo nel recupero, col pallonetto di Fedele, che fissa il risultato sul definitivo 4-1 per i ragazzi di mister Giacomelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prestazione di squadra, nonostante il largo passivo accusato, da parte de La Fenice; prova di gran quantit&agrave; a centrocampo per <b>Bimbi </b>(S.Pierino Botteghe).