POPPI: Sorrentino, Maggi, Tafi (86' Goretti), Lucci Lapo, Ferri, Miozzo (81' Cardini), Guadagnoli (70' Giovannelli), Lucci Matteo, Mori, Giannotti, Fantoni (91' Moneti). A disp.: Tonveronachi, Lombardi. All.: Squillantini.
ALBERORO: Banelli, Barbini, Agutoli, Lisi, Petruni, Valli, Avanzati, Galantini, Tiezzi, Grazzini, Mancini. A disp.: Biondini, Bicchi, Geppetti, Pasqualotti D., Pasqualotti A., Sgrò, Maurizi. All.: Lorenzini.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETE: 25' Tiezzi.

L'Alberoro infligge la prima sconfitta stagionale al Poppi, battendolo per 1 a 0 al termine di una gara equilibrata, ben giocata da entrambe le compagini. Ottima l'impressione destata dai ragazzi di Lorenzini, che nel primo tempo hanno legittimato il risultato, ma positiva anche la prestazione offerta dal Poppi, sulla scia delle belle gare disputate in questo inizio di campionato. Una ghiotta occasione capitata a Mori al 10' e sventata in corner da Banelli aveva forse illuso i casentinesi; ma la reazione degli ospiti prima costringeva Sorrentino ad un difficile intervento, poi portava al vantaggio. Una veemente incursione di Galatini spaccava la difesa locale e il tiro del centrocampista sfuggiva dalle mani di Sorrentino, con Tiezzi piu' lesto di tutti ad approfittare. Una punizione appena alta di Fantoni sanciva la fine del primo tempo. Dopo il riposo il Poppi si riversava nella metà campo avversaria, ma la supremazia territoriale non produceva vere palle goal nonostante la gara si mantenesse sempre viva. Qualche accenno di nervosismo nel finale, poi fischio finale dell'ottimo sig. Zonfrillo ha concluso una gara che il Poppi non ha saputo rimediare.
CALCIATORIPIU': Ferri per il Poppi, Agutoli e Galantini per l'Alberoro.

Margò POPPI: Sorrentino, Maggi, Tafi (86' Goretti), Lucci Lapo, Ferri, Miozzo (81' Cardini), Guadagnoli (70' Giovannelli), Lucci Matteo, Mori, Giannotti, Fantoni (91' Moneti). A disp.: Tonveronachi, Lombardi. All.: Squillantini.<br >ALBERORO: Banelli, Barbini, Agutoli, Lisi, Petruni, Valli, Avanzati, Galantini, Tiezzi, Grazzini, Mancini. A disp.: Biondini, Bicchi, Geppetti, Pasqualotti D., Pasqualotti A., Sgr&ograve;, Maurizi. All.: Lorenzini.<br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.<br > RETE: 25' Tiezzi. L'Alberoro infligge la prima sconfitta stagionale al Poppi, battendolo per 1 a 0 al termine di una gara equilibrata, ben giocata da entrambe le compagini. Ottima l'impressione destata dai ragazzi di Lorenzini, che nel primo tempo hanno legittimato il risultato, ma positiva anche la prestazione offerta dal Poppi, sulla scia delle belle gare disputate in questo inizio di campionato. Una ghiotta occasione capitata a Mori al 10' e sventata in corner da Banelli aveva forse illuso i casentinesi; ma la reazione degli ospiti prima costringeva Sorrentino ad un difficile intervento, poi portava al vantaggio. Una veemente incursione di Galatini spaccava la difesa locale e il tiro del centrocampista sfuggiva dalle mani di Sorrentino, con Tiezzi piu' lesto di tutti ad approfittare. Una punizione appena alta di Fantoni sanciva la fine del primo tempo. Dopo il riposo il Poppi si riversava nella met&agrave; campo avversaria, ma la supremazia territoriale non produceva vere palle goal nonostante la gara si mantenesse sempre viva. Qualche accenno di nervosismo nel finale, poi fischio finale dell'ottimo sig. Zonfrillo ha concluso una gara che il Poppi non ha saputo rimediare. <br ><b>CALCIATORIPIU': Ferri</b> per il Poppi, <b>Agutoli e Galantini</b> per l'Alberoro. Marg&ograve;