V.BOTTEGONE: Capecchi, Lucchesi, Corsini, Filippi, Negretti, Biagiotti, Venturi, Nardi, Guerrini, Melani (84' Neri), Verdi. A disp.: Bugiani, Breschi, Fedi, Romiti, Bartoli, Biagini. All.: Marco Mainardi
OLMI: Logli, Minucci, Marchetti, Bartolini, Bolognini, Morosi, Simoni (85' Nieri), Jakaj, Rafanelli (62' Scartabelli), Mariottini, Bresci (90' Vannelli). A disp.: Cascini, Fontana, Grieco, Amadori. All.: Massimiliano Granchietti

ARBITRO: Romano di Pistoia

RETE: 81' Bresci
NOTE: Ammoniti Simoni, Bresci, Melani. Espulsi Nardi, Filippi, Marchetti.

Fino ai minuti di recupero era stata una bella partita, con la Virtus Bottegone capace di sfoderare una prestazione eccellente, mancando solo in fase di finalizzazione, e con l'Olmi un po' in difficoltà nelle ripartenze ma abile a sfruttare l'unica disattenzione difensiva dei padroni di casa. Nel recupero invece la tensione ha tirato un brutto scherzo ai 22 in campo, costringendo l'arbitro a chiudere anticipatamente il match per il degenerare di alcuni atteggiamenti. Partiamo però dalla cronaca del match: i primi minuti vedono gli ospiti attaccare con insistenza per tentare di sbloccare il prima possibile la partita. Nonostante lo sprint iniziale, la prima occasione della partita è per la Virtus: Lucchesi lancia in profondità Nardi che però svirgola e non riesce a concludere verso la porta. Col passare dei minuti anche gli ospiti riescono a trovare alcuni spiragli per costruire azioni offensive ma la difesa locale sfoggia una ottima prestazione andando a chiudere ogni spazio. Al 20' ancora un'occasione per la Virtus: Verdi, solo davanti al portiere, calcia di controbalzo ma la palla esce di poco sopra la traversa. Due minuti più tardi sono i padroni di casa ad andare vicino al gol: errore in uscita bassa di Logli, la palla giunge a Verdi che da posizione troppo laterale non riesce a mettere nella porta sguarnita. Verdi è il protagonista assoluto della manovra della sua squadra: al 29' gira verso la porta, senza però centrarla, un assist al bacio di Nardi. Passano i minuti ma nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento sull'altra: l'unica occasione degna di nota capita a Guerrini ma la sua conclusione dal limite dell'area sfiora la traversa. La ripresa, come già avvenuto nel primo tempo, vede gli ospiti partire a tutta velocità nei primi minuti ma ancora una volta non riescono a scardinare la resistenza della difesa locale. Lentamente la Virtus riesce a venir fuori grazie ad una migliore circolazione della palla, alla maggiore fluidità della manovra e soprattutto grazie alla brillantezza di Verdi sugli esterni. Al 12' arriva la prima occasione Virtus: palla sulla sinistra a Nardi che salta due avversari e calcia verso la porta ma trova Logli pronto a bloccare a terra. Aumenta ulteriormente la pressione dei padroni di casa: tra il 23' ed il 25' è ancora Logli a salvare i suoi con due strepitosi interventi di piede sulle conclusioni di Guerrini e Verdi. Nella fase centrale è un vero e proprio assedio biancoverde ma la squadra pecca in fase di finalizzazione e si resta così sullo 0-0. Al 35' la partita potrebbe realmente sbloccarsi ma Verdi, messo davanti al portiere da un perfetto tocco di Nardi, non riesce a segnare. Un minuto dopo gli ospiti, sfruttando una mischia in area, si portano in vantaggio con la zampata di Bresci. Il finale del match, come descritto all'inizio, è un crescendo di tensione che culmina in rissa dopo che l'arbitro nonconcede un penalty dubbio ai padroni di casa.
: nella Virtus le migliori prestazioni sono di Negretti, giocatore che garantisce quantità e qualità alla manovra, e Verdi. Negli ospiti il migliore in campo è stato Mariottini, playmaker di centrocampo in grado di supportare sia l'attacco che la difesa per tutti i 90 minuti.

Alessandro Bruschi V.BOTTEGONE: Capecchi, Lucchesi, Corsini, Filippi, Negretti, Biagiotti, Venturi, Nardi, Guerrini, Melani (84' Neri), Verdi. A disp.: Bugiani, Breschi, Fedi, Romiti, Bartoli, Biagini. All.: Marco Mainardi<br >OLMI: Logli, Minucci, Marchetti, Bartolini, Bolognini, Morosi, Simoni (85' Nieri), Jakaj, Rafanelli (62' Scartabelli), Mariottini, Bresci (90' Vannelli). A disp.: Cascini, Fontana, Grieco, Amadori. All.: Massimiliano Granchietti<br > ARBITRO: Romano di Pistoia<br > RETE: 81' Bresci<br >NOTE: Ammoniti Simoni, Bresci, Melani. Espulsi Nardi, Filippi, Marchetti. Fino ai minuti di recupero era stata una bella partita, con la Virtus Bottegone capace di sfoderare una prestazione eccellente, mancando solo in fase di finalizzazione, e con l'Olmi un po' in difficolt&agrave; nelle ripartenze ma abile a sfruttare l'unica disattenzione difensiva dei padroni di casa. Nel recupero invece la tensione ha tirato un brutto scherzo ai 22 in campo, costringendo l'arbitro a chiudere anticipatamente il match per il degenerare di alcuni atteggiamenti. Partiamo per&ograve; dalla cronaca del match: i primi minuti vedono gli ospiti attaccare con insistenza per tentare di sbloccare il prima possibile la partita. Nonostante lo sprint iniziale, la prima occasione della partita &egrave; per la Virtus: Lucchesi lancia in profondit&agrave; Nardi che per&ograve; svirgola e non riesce a concludere verso la porta. Col passare dei minuti anche gli ospiti riescono a trovare alcuni spiragli per costruire azioni offensive ma la difesa locale sfoggia una ottima prestazione andando a chiudere ogni spazio. Al 20' ancora un'occasione per la Virtus: Verdi, solo davanti al portiere, calcia di controbalzo ma la palla esce di poco sopra la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi sono i padroni di casa ad andare vicino al gol: errore in uscita bassa di Logli, la palla giunge a Verdi che da posizione troppo laterale non riesce a mettere nella porta sguarnita. Verdi &egrave; il protagonista assoluto della manovra della sua squadra: al 29' gira verso la porta, senza per&ograve; centrarla, un assist al bacio di Nardi. Passano i minuti ma nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento sull'altra: l'unica occasione degna di nota capita a Guerrini ma la sua conclusione dal limite dell'area sfiora la traversa. La ripresa, come gi&agrave; avvenuto nel primo tempo, vede gli ospiti partire a tutta velocit&agrave; nei primi minuti ma ancora una volta non riescono a scardinare la resistenza della difesa locale. Lentamente la Virtus riesce a venir fuori grazie ad una migliore circolazione della palla, alla maggiore fluidit&agrave; della manovra e soprattutto grazie alla brillantezza di Verdi sugli esterni. Al 12' arriva la prima occasione Virtus: palla sulla sinistra a Nardi che salta due avversari e calcia verso la porta ma trova Logli pronto a bloccare a terra. Aumenta ulteriormente la pressione dei padroni di casa: tra il 23' ed il 25' &egrave; ancora Logli a salvare i suoi con due strepitosi interventi di piede sulle conclusioni di Guerrini e Verdi. Nella fase centrale &egrave; un vero e proprio assedio biancoverde ma la squadra pecca in fase di finalizzazione e si resta cos&igrave; sullo 0-0. Al 35' la partita potrebbe realmente sbloccarsi ma Verdi, messo davanti al portiere da un perfetto tocco di Nardi, non riesce a segnare. Un minuto dopo gli ospiti, sfruttando una mischia in area, si portano in vantaggio con la zampata di Bresci. Il finale del match, come descritto all'inizio, &egrave; un crescendo di tensione che culmina in rissa dopo che l'arbitro nonconcede un penalty dubbio ai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus le migliori prestazioni sono di <b>Negretti</b>, giocatore che garantisce quantit&agrave; e qualit&agrave; alla manovra, e <b>Verdi</b>. Negli ospiti il migliore in campo &egrave; stato <b>Mariottini</b>, playmaker di centrocampo in grado di supportare sia l'attacco che la difesa per tutti i 90 minuti. Alessandro Bruschi