CUNEO: Giaccardi, Magnaldi, Vespa, Osta, Quaranta, Mollaj, Samakè, Carafia, Cavaliere, Gazzera, Di Salvatore. A disp.: Capasso, Kone, Torielli, Palladio, Giobergia, Bonamico.
PONTEDERA: Vigilucci, Carelli, Bianchi, Pardini, Montagnani, Maggiorelli, Pilotta, Pretini, Massa, Ortu, Fenzi. A disp.: Mattioli, Arcolini, Zanatta, Tocchini, Alushi, Londi, Porcu. All.: Manuel Caponi.

ARBITRO: Fiori di Cuneo.

RETI: 30' Osta, 35' Massa, 45' Di Salvatore.

Sconfitta in esterna per il Città Pontedera di mister Caponi che, nonostante l'ottima prova offerta, non è riuscita a portare un risultato positivo a casa. La partita entra immediatamente nel vivo, con le due squadre che danno vita ad una sfida combattuta ed equilibrata. Le occasioni, infatti, si alternano da una parte all'altra in un susseguirsi di emozioni, senza pero che nessuna delle due compagini riesca a trovare il gol. Le cose cambiano al 30', quando il Cuneo riesce a passare in vantaggio. La rete del momentaneo 1-0 è realizzata da Osta che, dopo aver scambiato palla sulla tre quarti con un compagno, si presenta al limite dell'area e calcia in maniera violenta, senza lasciare scampo a Vigilucci. La risposta del Pontedera è immediata ed arriva per mezzo di Fenzi che, sugli sviluppi di un traversone dalla destra, svetta di testa, senza tuttavia riuscire ad inquadrare lo specchio della porta per pochi centimetri. Il pareggio è però nell'aria ed arriva al 35' con Massa che, bene servito da Ortu, si presenta davanti a Giaccardi e lo batte con freddezza. La prima frazione si conclude così sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco la partita continua ad essere su ritmi elevati. I padroni di casa continuano a spingersi in avanti e al 45' trovano la rete del nuovo vantaggio. Questa volta il gol porta la firma di Di Salvatore che, su una corta respinta di Vigilucci, trova il tap-in vincente. Subita la rete il Pontedera prova a riversarsi in avanti nel tentativo di raggiungere il pareggio, che sfiora al 56' con Massa, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un corner, termina tra le braccia di Giaccardi. Nel finale i ragazzi di mister Caponi tentano un forcing agguerrito, ma il Cuneo fa buona guardia e protegge il vantaggio sino al triplice fischio finale, costringendo il Pontedera alla seconda sconfitta stagionale.

CUNEO: Giaccardi, Magnaldi, Vespa, Osta, Quaranta, Mollaj, Samak&egrave;, Carafia, Cavaliere, Gazzera, Di Salvatore. A disp.: Capasso, Kone, Torielli, Palladio, Giobergia, Bonamico. <br >PONTEDERA: Vigilucci, Carelli, Bianchi, Pardini, Montagnani, Maggiorelli, Pilotta, Pretini, Massa, Ortu, Fenzi. A disp.: Mattioli, Arcolini, Zanatta, Tocchini, Alushi, Londi, Porcu. All.: Manuel Caponi. <br > ARBITRO: Fiori di Cuneo.<br > RETI: 30' Osta, 35' Massa, 45' Di Salvatore. Sconfitta in esterna per il Citt&agrave; Pontedera di mister Caponi che, nonostante l'ottima prova offerta, non &egrave; riuscita a portare un risultato positivo a casa. La partita entra immediatamente nel vivo, con le due squadre che danno vita ad una sfida combattuta ed equilibrata. Le occasioni, infatti, si alternano da una parte all'altra in un susseguirsi di emozioni, senza pero che nessuna delle due compagini riesca a trovare il gol. Le cose cambiano al 30', quando il Cuneo riesce a passare in vantaggio. La rete del momentaneo 1-0 &egrave; realizzata da Osta che, dopo aver scambiato palla sulla tre quarti con un compagno, si presenta al limite dell'area e calcia in maniera violenta, senza lasciare scampo a Vigilucci. La risposta del Pontedera &egrave; immediata ed arriva per mezzo di Fenzi che, sugli sviluppi di un traversone dalla destra, svetta di testa, senza tuttavia riuscire ad inquadrare lo specchio della porta per pochi centimetri. Il pareggio &egrave; per&ograve; nell'aria ed arriva al 35' con Massa che, bene servito da Ortu, si presenta davanti a Giaccardi e lo batte con freddezza. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco la partita continua ad essere su ritmi elevati. I padroni di casa continuano a spingersi in avanti e al 45' trovano la rete del nuovo vantaggio. Questa volta il gol porta la firma di Di Salvatore che, su una corta respinta di Vigilucci, trova il tap-in vincente. Subita la rete il Pontedera prova a riversarsi in avanti nel tentativo di raggiungere il pareggio, che sfiora al 56' con Massa, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un corner, termina tra le braccia di Giaccardi. Nel finale i ragazzi di mister Caponi tentano un forcing agguerrito, ma il Cuneo fa buona guardia e protegge il vantaggio sino al triplice fischio finale, costringendo il Pontedera alla seconda sconfitta stagionale.