• Ponzano

CERBAIA: Amerighi, Scardi, Sposito, Bandelli, Bomberini, Campolini, Brindisi, Marranci, Galati,Fabbri, Biagi. A disp.: Sincic, Vermigli, Taverni, Sorge, Bucciarelli, Marinai, Manetti, Poggi, Mungai. All.:Vignoli Roberto
PONZANO: Santini, Mati, Montesano, Andreuccetti, Rossi, Neri, Mazzei, Carbone, Imparato, Donati, Palatresi. A disp.: De Cicco, Maestrelli, Sulas, Palmieri, Raugei, Mangani. All.: Barontini Paolo.

RETI: 12'Galati.

A Cerbaia va in scena una gara povera di emozioni e di reti, giocata soprattutto a centrocampo con tanti errori da parte del Ponzano e un Cerbaia che fa la gara ma conclude poco, segnando in avvio e gestendo il vantaggio per tutto il match. Il Ponzano si fa vedere in avanti in avvio quando Donati ruba palla a Bomberini, entra in area e viene steso dalla difesa di casa con un intervento dubbio, ma l'arbitro non ritiene di dover concedere la massima punizione. Al 6' il Cerbaia ci prova con Biagi dalla distanza ma il tiro viene neutralizzato da Santini, ma pochi minuti dopo i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio: Galati in percussione centrale riesce a passare facendo a sportellate con i centrali del Ponzano e solo davanti al portiere la piazza segnando l'1-0. Dopo il vantaggio i ragazzi di Vignoli continuano a fare la partita, con il Ponzano che si rende sporadicamente pericoloso, come al 21' con Neri che su un cross dalla sinistra di Carbone colpisce la palla di testa spedendo di poco sopra la traversa. Al 31' Fabbri cade in area e reclama un rigore, ma per fortuna degli ospiti viene ammonito per simulazione. Ammonizione che tocca anche a Rossi quando sul finire della prima frazione stende Brindisi al Limite dell'area con un intervento duro; la punizione viene battuta da Fabbri di poco alta. Nel secondo tempo non si inverte il trend della gara, con il Cerbaia che continua a fare la partita con ripetute occasioni create dagli spunti dei suoi uomini offensivi, annullate puntualmente da un ottimo Santini. Il Ponzano riesce a creare due occasioni evidenti, prima con Donati al 54' quando un cross dalla sinistra viene respinto male dal portiere del Cerbaia e la palla capita a spiovere sui piedi del numero dieci gialloblù, che però conclude alto, e successivamente con Palatresi che dal limite combina potenza e precisione, seppur la seconda componente non in quantità sufficiente, dato che manca davvero di poco lo specchio della porta. La partita manca poi di occasioni solari, col risultato che rimane inchiodato sul vantaggio minimo per il Cerbaia, nonostante per metà del secondo tempo gli ospiti rimangano in dieci uomini; Rossi infatti imbastisce una discussione con un avversario e si becca il secondo giallo che lo manda sotto la doccia. Il Cerbaia quindi si conferma cinico e organizzato e vince pur senza brillare, mentre il Ponzano che pare mancare proprio di organizzazione e di cattiveria, qualità che guiderebbero senza dubbio la formazione empolese al posto che le spetta in classifica.

CERBAIA: Amerighi, Scardi, Sposito, Bandelli, Bomberini, Campolini, Brindisi, Marranci, Galati,Fabbri, Biagi. A disp.: Sincic, Vermigli, Taverni, Sorge, Bucciarelli, Marinai, Manetti, Poggi, Mungai. All.:Vignoli Roberto<br >PONZANO: Santini, Mati, Montesano, Andreuccetti, Rossi, Neri, Mazzei, Carbone, Imparato, Donati, Palatresi. A disp.: De Cicco, Maestrelli, Sulas, Palmieri, Raugei, Mangani. All.: Barontini Paolo.<br > RETI: 12'Galati. A Cerbaia va in scena una gara povera di emozioni e di reti, giocata soprattutto a centrocampo con tanti errori da parte del Ponzano e un Cerbaia che fa la gara ma conclude poco, segnando in avvio e gestendo il vantaggio per tutto il match. Il Ponzano si fa vedere in avanti in avvio quando Donati ruba palla a Bomberini, entra in area e viene steso dalla difesa di casa con un intervento dubbio, ma l'arbitro non ritiene di dover concedere la massima punizione. Al 6' il Cerbaia ci prova con Biagi dalla distanza ma il tiro viene neutralizzato da Santini, ma pochi minuti dopo i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio: Galati in percussione centrale riesce a passare facendo a sportellate con i centrali del Ponzano e solo davanti al portiere la piazza segnando l'1-0. Dopo il vantaggio i ragazzi di Vignoli continuano a fare la partita, con il Ponzano che si rende sporadicamente pericoloso, come al 21' con Neri che su un cross dalla sinistra di Carbone colpisce la palla di testa spedendo di poco sopra la traversa. Al 31' Fabbri cade in area e reclama un rigore, ma per fortuna degli ospiti viene ammonito per simulazione. Ammonizione che tocca anche a Rossi quando sul finire della prima frazione stende Brindisi al Limite dell'area con un intervento duro; la punizione viene battuta da Fabbri di poco alta. Nel secondo tempo non si inverte il trend della gara, con il Cerbaia che continua a fare la partita con ripetute occasioni create dagli spunti dei suoi uomini offensivi, annullate puntualmente da un ottimo Santini. Il Ponzano riesce a creare due occasioni evidenti, prima con Donati al 54' quando un cross dalla sinistra viene respinto male dal portiere del Cerbaia e la palla capita a spiovere sui piedi del numero dieci giallobl&ugrave;, che per&ograve; conclude alto, e successivamente con Palatresi che dal limite combina potenza e precisione, seppur la seconda componente non in quantit&agrave; sufficiente, dato che manca davvero di poco lo specchio della porta. La partita manca poi di occasioni solari, col risultato che rimane inchiodato sul vantaggio minimo per il Cerbaia, nonostante per met&agrave; del secondo tempo gli ospiti rimangano in dieci uomini; Rossi infatti imbastisce una discussione con un avversario e si becca il secondo giallo che lo manda sotto la doccia. Il Cerbaia quindi si conferma cinico e organizzato e vince pur senza brillare, mentre il Ponzano che pare mancare proprio di organizzazione e di cattiveria, qualit&agrave; che guiderebbero senza dubbio la formazione empolese al posto che le spetta in classifica.