QUARRATA OL.: Ndoka, Esposito, Razzano, Moggi, Sterkaj, Chiti, Colligiani, Montagni, Panatteri, Manetti. All.: Andrea Turi.
AGLIANESE: Mandi, Artale, Bruschi, Buro, D'Aloisio, Masi, Mazzini, Meta, Moncini, Moretti, Nappo, Nocentini, Ricotti, Tavanti. All.: Maurizio Salani.

RETI: 2 Manetti, 2 Esposito, 2 Panatteri, Colligiani, Sterkaj.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 5-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0.

Grande prova del Quarrata Olimpia, che grazie a una prestazione scintillante sotto il profilo del gioco supera l'ostacolo Aglianese col risultato di 8-0. Nel primo tempo la gara è combattuta anche se il pallino del gioco è sempre nelle mani dei padroni di casa, che passano in vantaggio con Colligiani e raddoppiano sul finire della frazione con Panatteri, che con un tap-in da pochi passi porta il risultato sul 2-0. Nel secondo parziale sale in cattedra Manetti, che sigla due reti e fornisce svariati assist. La frazione si completa con la doppietta di Esposito e un altro acuto di Panatteri. Nel terzo ed ultimo tempo si rendono pericolosi gli ospiti, che con Moretti colpiscono un palo, ma ad andare in gol sono sempre i padroni di casa che chiudono i conti con Sterkaj. I neroverdi riescono solo in avvio e in chiusura di gara a far vedere il loro gioco, così è il Quarrata ad aggiudicarsi l'incontro.

QUARRATA OL.: Ndoka, Esposito, Razzano, Moggi, Sterkaj, Chiti, Colligiani, Montagni, Panatteri, Manetti. All.: Andrea Turi.<br >AGLIANESE: Mandi, Artale, Bruschi, Buro, D'Aloisio, Masi, Mazzini, Meta, Moncini, Moretti, Nappo, Nocentini, Ricotti, Tavanti. All.: Maurizio Salani.<br > RETI: 2 Manetti, 2 Esposito, 2 Panatteri, Colligiani, Sterkaj.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 5-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0. Grande prova del Quarrata Olimpia, che grazie a una prestazione scintillante sotto il profilo del gioco supera l'ostacolo Aglianese col risultato di 8-0. Nel primo tempo la gara &egrave; combattuta anche se il pallino del gioco &egrave; sempre nelle mani dei padroni di casa, che passano in vantaggio con Colligiani e raddoppiano sul finire della frazione con Panatteri, che con un tap-in da pochi passi porta il risultato sul 2-0. Nel secondo parziale sale in cattedra Manetti, che sigla due reti e fornisce svariati assist. La frazione si completa con la doppietta di Esposito e un altro acuto di Panatteri. Nel terzo ed ultimo tempo si rendono pericolosi gli ospiti, che con Moretti colpiscono un palo, ma ad andare in gol sono sempre i padroni di casa che chiudono i conti con Sterkaj. I neroverdi riescono solo in avvio e in chiusura di gara a far vedere il loro gioco, cos&igrave; &egrave; il Quarrata ad aggiudicarsi l'incontro.