• Rifredi 2000

SESTO CALCIO: Collicelli, Generini, Cataldi, Molla. Di Marco, Perone, Lupi M., Lupi A., Morgu, Zanieri, Grossi. A disp.: Bravaccini, Dori, Amatulli, Al Ayuoubielidrissi, Mendoza, Ricca, Salvini. All.: Bongini.
RIFREDI 2000: Viti, Rera, Atticciati, Giorgetti, Cappelli, Di Bella, Samaniego, Capalbo, Buzzetti, Conticelli, Faccani. A disp.: Romagnoli, Raspini, Losi, Becchi, Catani, Ormini. All.: Menchetti.

RETI: Buzzetti, Faccani, Conticelli, Perone, Molla.

Sabato pomeriggio presso l'impianto di Volpaia, si è disputato l'incontro tra la capolista (a pari punti con il Firenze Ovest) e il Sesto calcio, partita vivace fino al termine, con il risultato finale che penalizza i padroni di casa che disputano una partita tutta cuore. Il primo tempo vede i ragazzi sestesi troppo contratti e al 7' il Rifredi passa in vantaggio: cross di Samaniego sul secondo palo, Cataldi è in ritardo e Buzzetti insacca indisturbato. Dopo un periodo molto equlibrato arriva il secondo gol, al 18' Conticelli lascia partire un gran tiro da fuori area che Collicelli riesce a respingere, ma sulla respinta è lesto Faccani che insacca il 2 a 0. Poco dopo Conticelli ci riprova, e anzi stavolta il suo tiro diventa un eurogol con il missile del giocatore che si insacca sotto l'incrocio. Quando sembra che ormai la partita sia chiusa è Perone che riapre i giochi con un gol su punizione da 30 metri che sorprende il portiere avversario. Nel secondo tempo i padroni di casa scendono in campo determinati a recuperare il risultato e comandano sempre il gioco, e al 45' è Molla a fissare il risultato sul 2-3 con un altra punizione dal limite. A questo punto il Sesto calcio tenta in tutti modi di acciuffare il pari, ma la difesa guidata da Viti riesce a tappare le falle precedentemente mostrate e a condurre in porto un successo comunque meritato.

SESTO CALCIO: Collicelli, Generini, Cataldi, Molla. Di Marco, Perone, Lupi M., Lupi A., Morgu, Zanieri, Grossi. A disp.: Bravaccini, Dori, Amatulli, Al Ayuoubielidrissi, Mendoza, Ricca, Salvini. All.: Bongini.<br >RIFREDI 2000: Viti, Rera, Atticciati, Giorgetti, Cappelli, Di Bella, Samaniego, Capalbo, Buzzetti, Conticelli, Faccani. A disp.: Romagnoli, Raspini, Losi, Becchi, Catani, Ormini. All.: Menchetti.<br > RETI: Buzzetti, Faccani, Conticelli, Perone, Molla. Sabato pomeriggio presso l'impianto di Volpaia, si &egrave; disputato l'incontro tra la capolista (a pari punti con il Firenze Ovest) e il Sesto calcio, partita vivace fino al termine, con il risultato finale che penalizza i padroni di casa che disputano una partita tutta cuore. Il primo tempo vede i ragazzi sestesi troppo contratti e al 7' il Rifredi passa in vantaggio: cross di Samaniego sul secondo palo, Cataldi &egrave; in ritardo e Buzzetti insacca indisturbato. Dopo un periodo molto equlibrato arriva il secondo gol, al 18' Conticelli lascia partire un gran tiro da fuori area che Collicelli riesce a respingere, ma sulla respinta &egrave; lesto Faccani che insacca il 2 a 0. Poco dopo Conticelli ci riprova, e anzi stavolta il suo tiro diventa un eurogol con il missile del giocatore che si insacca sotto l'incrocio. Quando sembra che ormai la partita sia chiusa &egrave; Perone che riapre i giochi con un gol su punizione da 30 metri che sorprende il portiere avversario. Nel secondo tempo i padroni di casa scendono in campo determinati a recuperare il risultato e comandano sempre il gioco, e al 45' &egrave; Molla a fissare il risultato sul 2-3 con un altra punizione dal limite. A questo punto il Sesto calcio tenta in tutti modi di acciuffare il pari, ma la difesa guidata da Viti riesce a tappare le falle precedentemente mostrate e a condurre in porto un successo comunque meritato.