• Cartagine 1959

ATHL. SESTO: Ricchiuto, Pugliatti, Manetti, Borchi, Cannone, Amadori, Ervis, Banchini, Buti, Mascalchi, Rostagno. A disp.: Carletti, Nones, Resia, Cianchi, Sbolgi, Grieco, Simonetta. All.: Nanni.
CARTAGINE 1959: Zannotti, Marchi, Costanzi, D'Anna, Fanara, Pasquali, Cilia, Safina, Reale, Mercato. A disp.: Pioli, Bianchi, Mazzanti, Ermini, Cinelli, Mazzocchi. All.: Gherardini.

RETI: Reale.

È il terzo sigillo stagionale dell'incontenibile Reale a decidere l'incontro tra Athletic Sesto e Cartagine 1959, con i neroverdi di mister Gherardini autori di una prestazione molto positiva di fronte a una compagine locale, quella guidata da Ettore Nanni, ancora alla ricerca della giusta quadratura e di un efficace gioco corale. Dopo una prima frazione terminata a reti inviolate e piuttosto avara di occasioni da rete, la gara si anima nella ripresa quando i gialloblù di casa aumentano la propria pressione offensiva contribuendo a rendere la gara assai più viva rispetto ai primi 45 minuti. Come di consueto il Cartagine si mostra squadra solida e organizzata, limitando al meglio la pericolosità degli avanti avversari, sopratutto del neoentrato Simonetta, e così dall'altra parte è Reale, ben imbeccato da una precisa verticalizzazione di Ermini, a superare grazie alla sua esuberanza fisica la guardia dei centrali gialloblù prima di freddare Ricchiuto con un tiro preciso per lo 0-1 finale.

ATHL. SESTO: Ricchiuto, Pugliatti, Manetti, Borchi, Cannone, Amadori, Ervis, Banchini, Buti, Mascalchi, Rostagno. A disp.: Carletti, Nones, Resia, Cianchi, Sbolgi, Grieco, Simonetta. All.: Nanni. <br >CARTAGINE 1959: Zannotti, Marchi, Costanzi, D'Anna, Fanara, Pasquali, Cilia, Safina, Reale, Mercato. A disp.: Pioli, Bianchi, Mazzanti, Ermini, Cinelli, Mazzocchi. All.: Gherardini. <br > RETI: Reale. &Egrave; il terzo sigillo stagionale dell'incontenibile Reale a decidere l'incontro tra Athletic Sesto e Cartagine 1959, con i neroverdi di mister Gherardini autori di una prestazione molto positiva di fronte a una compagine locale, quella guidata da Ettore Nanni, ancora alla ricerca della giusta quadratura e di un efficace gioco corale. Dopo una prima frazione terminata a reti inviolate e piuttosto avara di occasioni da rete, la gara si anima nella ripresa quando i giallobl&ugrave; di casa aumentano la propria pressione offensiva contribuendo a rendere la gara assai pi&ugrave; viva rispetto ai primi 45 minuti. Come di consueto il Cartagine si mostra squadra solida e organizzata, limitando al meglio la pericolosit&agrave; degli avanti avversari, sopratutto del neoentrato Simonetta, e cos&igrave; dall'altra parte &egrave; Reale, ben imbeccato da una precisa verticalizzazione di Ermini, a superare grazie alla sua esuberanza fisica la guardia dei centrali giallobl&ugrave; prima di freddare Ricchiuto con un tiro preciso per lo 0-1 finale.