V.COMEANA: Nerozzi, Guidotti, Bocchi, Innocenti, Allegri, Bacci, Mondelli, Caciolli, Gianneli, Gambino, Boghia. A disp.: Congiu, Corbinelli, Gelli, Peruzzi, Rocchi, Ventura. All.: Enrico Leoni.
MONTEPIANO: Salimbeni, Abdellah, Fiesoli F., Lucarella, Storai, Dekker, Di Pardo, Saccardi, Fiesoli L., Scatizzi, Corriere. A disp.: Plava, Karim, Silvestri, Bortolotti, Canesi, Santini, Piacenti. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Sdelci di Prato.

RETI: 8' Boghia, 60' Fiesoli L., 74' Gambino, 85' Bortolotti.

Finisce con un pareggio la sfida del Martini tra la capolista Montepiano e il fanalino di coda Virtus Comeana che in questa circostanza ha dimostrato di meritare ben più dell'ultima piazza e di essere arrivata alla vigilia di questo confronto con 0 punti. Il primo episodio degno di nota vale il gol dei locali. All'8' cross al centro dell'area di Giannelli per l'accorrente Boghia che insacca. Al 20' la prima risposta della formazione di Albano con un tiro da fuori di Lucarella ben parato da Nerozzi. Al 45' contropiede di Giannelli che conclude però fuori. Nella ripresa ancora Boghia ad accendere la miccia con un tentativo all'8', Salimbeni para in due tempi. Al 15' il Montepiano raggiunge il pareggio con Luca Fiesoli che, complice un errore della retroguardia di casa, elude Nerozzi e spinge il pallone in rete. Al 20' vivaci proteste dei padroni di casa quando Giannelli viene atterrato una volta involatosi verso la porta avversaria; arriva si il fischio dell'arbitro, ma nessuna sanzione disciplinare. Al 29' comunque la Virtus torna in vantaggio quando una magistrale traiettoria su punizione di Gambino finisce la sua corsa in rete. Al 32' i ragazzi di Leoni restano in dieci per il secondo giallo per Mondelli. La superiorità numerica apre strade insperate per il Montepiano che al 37' segna la rete del definitivo 2-2 con Bortolotti che risolve una mischia nell'area locale.
. Nei padroni di casa bene Gambino e Boghia che con le loro giocate mettono in difficoltà la difesa ospite dimostrandosi autentici leader. Negli ospiti su tutti Luca Fiesoli che in avanti fa reparto da solo, buon terminale offensivo.

Fabio Collini V.COMEANA: Nerozzi, Guidotti, Bocchi, Innocenti, Allegri, Bacci, Mondelli, Caciolli, Gianneli, Gambino, Boghia. A disp.: Congiu, Corbinelli, Gelli, Peruzzi, Rocchi, Ventura. All.: Enrico Leoni.<br >MONTEPIANO: Salimbeni, Abdellah, Fiesoli F., Lucarella, Storai, Dekker, Di Pardo, Saccardi, Fiesoli L., Scatizzi, Corriere. A disp.: Plava, Karim, Silvestri, Bortolotti, Canesi, Santini, Piacenti. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Sdelci di Prato.<br > RETI: 8' Boghia, 60' Fiesoli L., 74' Gambino, 85' Bortolotti. Finisce con un pareggio la sfida del Martini tra la capolista Montepiano e il fanalino di coda Virtus Comeana che in questa circostanza ha dimostrato di meritare ben pi&ugrave; dell'ultima piazza e di essere arrivata alla vigilia di questo confronto con 0 punti. Il primo episodio degno di nota vale il gol dei locali. All'8' cross al centro dell'area di Giannelli per l'accorrente Boghia che insacca. Al 20' la prima risposta della formazione di Albano con un tiro da fuori di Lucarella ben parato da Nerozzi. Al 45' contropiede di Giannelli che conclude per&ograve; fuori. Nella ripresa ancora Boghia ad accendere la miccia con un tentativo all'8', Salimbeni para in due tempi. Al 15' il Montepiano raggiunge il pareggio con Luca Fiesoli che, complice un errore della retroguardia di casa, elude Nerozzi e spinge il pallone in rete. Al 20' vivaci proteste dei padroni di casa quando Giannelli viene atterrato una volta involatosi verso la porta avversaria; arriva si il fischio dell'arbitro, ma nessuna sanzione disciplinare. Al 29' comunque la Virtus torna in vantaggio quando una magistrale traiettoria su punizione di Gambino finisce la sua corsa in rete. Al 32' i ragazzi di Leoni restano in dieci per il secondo giallo per Mondelli. La superiorit&agrave; numerica apre strade insperate per il Montepiano che al 37' segna la rete del definitivo 2-2 con Bortolotti che risolve una mischia nell'area locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa bene Gambino e Boghia che con le loro giocate mettono in difficolt&agrave; la difesa ospite dimostrandosi autentici leader. Negli ospiti su tutti Luca Fiesoli che in avanti fa reparto da solo, buon terminale offensivo. Fabio Collini