DLF FIRENZE: Cestelli 6+, Padegas 6.5, Orbetti 6.5, Galli 6.5, Freschi 6.5, Sorbi 6, Biscioni 6+ (55' Bigi 6+), Carli 6.5, Pippi 7, El Amrani 8, Rais 6+. A disp.: Pecchioli, Tani, Cianchi. All.: Eugenio Lotti.
SAN LORENZO: Morina 6, Terenzi 6, Maltese 6, Falco 6.helaj 6.5, Castello 6+ (49' Buzukja), Manno 6, Zitiello 6 (60' Collina), Vecchio 6 (63' Giardini), Ciuti 6, Bagnoli 7. A disp.: Gambino, Petri, Corallini, Sposato. All.: Franco Bandini.

ARBITRO: Bertini di Firenze 5.5.

RETI: 10' Bagnoli, 17', 71' Pippi, 69' rig. El Amrani.
NOTE: Angoli 5-1. Recupero 0'+2'.

Vittoria in rimonta per il Dlf di Lotti: all'iniziale vantaggio di Bagnoli su calcio di punizione al 10', rispondono Pippi con una doppietta - primo gol al 17', secondo al 71' - ed El Amrani su calcio di rigore ad un minuto dalla fine. Gara abbastanza equilibrata sul piano delle occasioni da rete, con una sterile supremazia territoriale dei padroni di casa, spesso al tiro ma con poca incisività negli ultimi 16 metri. Partita non sempre eccelsa sul piano tecnico ma molto combattuta a centrocampo: la risolve un episodio decisamente dubbio che farà discutere non poco, in quanto il tocco di mano di Manno su azione di El Amrani in area di rigore sembra alquanto involontario; non per l'arbitro che assegna la massima punizione. Prestazione da incorniciare per El Amrani sempre nel vivo del gioco, autore di due assist - anche se la seconda marcatura di Pippi è da condividere con Bigi che calcia dopo aver ricevuto il passaggio del suo compagno El Amrani - di un rigore trasformato al 69' e dell'episodio che porta al tiro dagli undici metri, da lui realizzato con freddezza e precisione: non è mai facile calciare un penalty ad un minuto dalla fine sul risultato di parità. San Lorenzo in evidente calo fisico nel secondo tempo ma quasi mai in difficoltà nonostante la spinta dei padroni di casa, padroni del possesso palla ma poco lucidi nel momento di tirare a rete e nello sfruttare due punizioni dal limite. La squadra ospite è riuscita ad infastidire la squadra di casa nel primo tempo con una buona azione di rimessa e con un buon pressing: molto insidiosa sui calci piazzati, uno dei quali porta all'illusorio vantaggio dopo dieci minuti. Vecchio va vicino al 2-1 sul finale di primo tempo: conclusione a fil di palo con il portiere Cestelli fuori causa. Ottime prestazioni di Pippi, attaccante rapace in area di rigore - sfrutta due occasioni su tre nell'intera partita, rubando per sicurezza anche una rete di Bigi che sembrava fatta al 71' dopo che la palla aveva sbattuto sul palo - di Freschi in retroguardia nella posizione di libero, di Rais sul fronte offensivo, autore di una deviazione sul palo su tiro cross di El Amrani al 3' e di Carli e Sorbi nella zona mediana. Per il San Lorenzo ottime le prestazioni di Bagnoli in avanti per merito della sua tecnica e della sua velocità d'esecuzione, oltre alla grande precisione sui calci piazzati. Prestazione arbitrale al di sotto delle aspettative per due episodi chiave: la rete dell'1-1 firmata da Pippi è viziata da posizione di fuorigioco sul lancio di El Amrani, il 2-1 da un fallo di mano apparso involontario anche se come spesso accade è la discrezionalità dell'arbitro a stabilire quanto il tocco sia volontario, il giocatore Manno sembrava in corso e il movimento della mano non sembra così netto ad ostacolare l'azione del suo diretto avversario. Episodi a parte non è scandalosa la vittoria dei padroni di casa, anche se come spesso accade nel calcio una gara destinata al risultato di parità si decide per pochi dettagli.

Alessandro Giannotta DLF FIRENZE: Cestelli 6+, Padegas 6.5, Orbetti 6.5, Galli 6.5, Freschi 6.5, Sorbi 6, Biscioni 6+ (55' Bigi 6+), Carli 6.5, Pippi 7, El Amrani 8, Rais 6+. A disp.: Pecchioli, Tani, Cianchi. All.: Eugenio Lotti.<br >SAN LORENZO: Morina 6, Terenzi 6, Maltese 6, Falco 6&#46;helaj 6.5, Castello 6+ (49' Buzukja), Manno 6, Zitiello 6 (60' Collina), Vecchio 6 (63' Giardini), Ciuti 6, Bagnoli 7. A disp.: Gambino, Petri, Corallini, Sposato. All.: Franco Bandini. <br > ARBITRO: Bertini di Firenze 5.5.<br > RETI: 10' Bagnoli, 17', 71' Pippi, 69' rig. El Amrani.<br >NOTE: Angoli 5-1. Recupero 0'+2'. Vittoria in rimonta per il Dlf di Lotti: all'iniziale vantaggio di Bagnoli su calcio di punizione al 10', rispondono Pippi con una doppietta - primo gol al 17', secondo al 71' - ed El Amrani su calcio di rigore ad un minuto dalla fine. Gara abbastanza equilibrata sul piano delle occasioni da rete, con una sterile supremazia territoriale dei padroni di casa, spesso al tiro ma con poca incisivit&agrave; negli ultimi 16 metri. Partita non sempre eccelsa sul piano tecnico ma molto combattuta a centrocampo: la risolve un episodio decisamente dubbio che far&agrave; discutere non poco, in quanto il tocco di mano di Manno su azione di El Amrani in area di rigore sembra alquanto involontario; non per l'arbitro che assegna la massima punizione. Prestazione da incorniciare per El Amrani sempre nel vivo del gioco, autore di due assist - anche se la seconda marcatura di Pippi &egrave; da condividere con Bigi che calcia dopo aver ricevuto il passaggio del suo compagno El Amrani - di un rigore trasformato al 69' e dell'episodio che porta al tiro dagli undici metri, da lui realizzato con freddezza e precisione: non &egrave; mai facile calciare un penalty ad un minuto dalla fine sul risultato di parit&agrave;. San Lorenzo in evidente calo fisico nel secondo tempo ma quasi mai in difficolt&agrave; nonostante la spinta dei padroni di casa, padroni del possesso palla ma poco lucidi nel momento di tirare a rete e nello sfruttare due punizioni dal limite. La squadra ospite &egrave; riuscita ad infastidire la squadra di casa nel primo tempo con una buona azione di rimessa e con un buon pressing: molto insidiosa sui calci piazzati, uno dei quali porta all'illusorio vantaggio dopo dieci minuti. Vecchio va vicino al 2-1 sul finale di primo tempo: conclusione a fil di palo con il portiere Cestelli fuori causa. Ottime prestazioni di Pippi, attaccante rapace in area di rigore - sfrutta due occasioni su tre nell'intera partita, rubando per sicurezza anche una rete di Bigi che sembrava fatta al 71' dopo che la palla aveva sbattuto sul palo - di Freschi in retroguardia nella posizione di libero, di Rais sul fronte offensivo, autore di una deviazione sul palo su tiro cross di El Amrani al 3' e di Carli e Sorbi nella zona mediana. Per il San Lorenzo ottime le prestazioni di Bagnoli in avanti per merito della sua tecnica e della sua velocit&agrave; d'esecuzione, oltre alla grande precisione sui calci piazzati. Prestazione arbitrale al di sotto delle aspettative per due episodi chiave: la rete dell'1-1 firmata da Pippi &egrave; viziata da posizione di fuorigioco sul lancio di El Amrani, il 2-1 da un fallo di mano apparso involontario anche se come spesso accade &egrave; la discrezionalit&agrave; dell'arbitro a stabilire quanto il tocco sia volontario, il giocatore Manno sembrava in corso e il movimento della mano non sembra cos&igrave; netto ad ostacolare l'azione del suo diretto avversario. Episodi a parte non &egrave; scandalosa la vittoria dei padroni di casa, anche se come spesso accade nel calcio una gara destinata al risultato di parit&agrave; si decide per pochi dettagli. Alessandro Giannotta