• Virtus Lignano

FRATTA S.CATERINA: Guerrini, Cianti, Salvicchi, Rinchi, Capecchi, Scaccini, Sarcoli, Brini, Cicognani, Cosci, Kurti. A disp.: Barias, Solfanelli, Taulant. All.: Forchetti.
V.LIGNANO: Zurli, Milan, Salvini, Bianchini G., Tanganelli, Biferi, Gallorini, Piccinetti, Bianchini S., Brini, Hysenaj. All.: Santini.

ARBITRO:

RETI: 10' Bianchini G, 14' Brini, 32' e 55' Bianchini S., 77' Barias, 81' Solfanelli, 89' Taulant.

Partita emozionante al Burcinella di Fratta S. Caterina, dove i padroni di casa riescono a strappare i tre punti ad un volenteroso Lignano. Lignano che parte con il vento in poppa e passa con Bianchini G., la Fratta non ci sta e pareggia con un gran gol di Brini. Ma i padroni di casa sono poco incisivi ed allora sale in cattedra Bianchini S., che nel primo e nel secondo tempo porta il Lignano sul 3-1. Grande reazione dei ragazzi di Forchetti che sotto di 2 gol ribaltano la situazione prima con Barias, poi con Solfanelli per giungere all'apoteosi con Taulant che segna il gol del sorpasso.
Partita col batticuore per tutti: ottimo Lignano per i primi 30 minuti e Fratta irresistibile per il resto dell'incontro. Merito anche a Forchetti che ha indovinato le sostituzioni che hanno cambiato la partita. Per i rossoverdi boccata d'ossigeno dopo le prove opache delle ultime uscite, mentre per il Lignano rimane la consapevolezza di aver fatto un passo avanti per uscire dai bassi fondi della classifica.

FRATTA S.CATERINA: Guerrini, Cianti, Salvicchi, Rinchi, Capecchi, Scaccini, Sarcoli, Brini, Cicognani, Cosci, Kurti. A disp.: Barias, Solfanelli, Taulant. All.: Forchetti.<br >V.LIGNANO: Zurli, Milan, Salvini, Bianchini G., Tanganelli, Biferi, Gallorini, Piccinetti, Bianchini S., Brini, Hysenaj. All.: Santini.<br > ARBITRO:<br > RETI: 10' Bianchini G, 14' Brini, 32' e 55' Bianchini S., 77' Barias, 81' Solfanelli, 89' Taulant. Partita emozionante al Burcinella di Fratta S. Caterina, dove i padroni di casa riescono a strappare i tre punti ad un volenteroso Lignano. Lignano che parte con il vento in poppa e passa con Bianchini G., la Fratta non ci sta e pareggia con un gran gol di Brini. Ma i padroni di casa sono poco incisivi ed allora sale in cattedra Bianchini S., che nel primo e nel secondo tempo porta il Lignano sul 3-1. Grande reazione dei ragazzi di Forchetti che sotto di 2 gol ribaltano la situazione prima con Barias, poi con Solfanelli per giungere all'apoteosi con Taulant che segna il gol del sorpasso.<br >Partita col batticuore per tutti: ottimo Lignano per i primi 30 minuti e Fratta irresistibile per il resto dell'incontro. Merito anche a Forchetti che ha indovinato le sostituzioni che hanno cambiato la partita. Per i rossoverdi boccata d'ossigeno dopo le prove opache delle ultime uscite, mentre per il Lignano rimane la consapevolezza di aver fatto un passo avanti per uscire dai bassi fondi della classifica.