SANCAT: Romolini, Nannelli, Tolossi, Vezzi, Piccioli, Barontini, Bicchielli, Cordovani, Refai, Lignite, Boni. A disp.: Fantoni, Mele, Bencivenni, Noferini, Megale, Lombardi, Sinisgalli.
All.: Alessio Onorari.
COBRA KAI: Minervini, Marras, Evans, Afflitto, Amato, Marra, Camarri, Maglietta, Petri, Pratesi, Tavanti. A disp.: Garbini, Lenardon, Masini, Pratesi, Urso. All.: Alessio Carmine Mastrandrea.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: 20' Lignite, 40' Tavanti.

Sabato pomeriggio sul banco di prova per la Sancat, chiamata ad affrontare il Cobra Kai per poter mantenere la striscia di vittorie consecutive, dall'altra parte la squadra di Firenze Sud pronta per sorprendere e cercare punti su di un campo molto difficile. A partire meglio è la squadra allenata da mister Onorari, la quale si fa subito pericolosa con Bicchielli, che però non impensierisce più di tanto Minervini. All'8' i padroni vanno molto vicini al vantaggio con capitan Barontini che riceve palla da Refai e di prima intenzione conclude in porta, esecuzione stoppata solo dal palo. Dopo tredici minuti anche il Cobra Kai si fa vedere in avanti con Miglietta che tenta un innocuo tiro dal limite dell'area di rigore, nulla di fatto. Successivamente tentano il vantaggio, prima Refai per la Sancat e poi Tavanti per gli ospiti, entrambi da fuori area e senza trovare la gloria sperata. Al 20' arriva la svolta: Boni riceve palla nei pressi dell'area di rigore, la protegge come un veterano e viene atterrato senza lasciare ombra di dubbio sulla concessione del calcio di rigore, sul dischetto si presenta il solito Lignite il quale spiazza il portiere e porta in vantaggio i suoi, 1-0! La scheggia Gialloblù non si ferma più. Cinque minuti più tardi la Sancat reclama un altro calcio di rigore, a dir poco netto, questa volta fallo su Bicchielli, massacrato per tutta la gara dagli avversari, rigore evidente per tutti tranne che per il direttore di gara che invita Bicchielli a rialzarsi e fa proseguire il gioco. Al 30' discesa di Nannelli sulla fascia destra, passa la palla a Barontini il quale apre sull'out sinistro per Piccioli dove il difensore mancino è in un ottimo punto per tentare la conclusione, ma ne esce solo un tiro-cross che non impensierisce gli ospiti. La partita è molto combattuta con continui capovolgimenti di fronte. A dieci minuti dalla fine del primo tempo Bicchielli subisce l'ennesimo fallo di giornata, stavolta punizione concessa all'altezza del limite dell'area di rigore, alla battuta si presenta lo specialista Lignite che con una traiettoria sopra la barriera mette la palla quasi sotto l'incrocio dove però arriva Minervini e sventa in calcio d'angolo. Al 40' dalla fascia destra arriva un pallone a spiovere per Tavanti, Tolossi non da il meglio di sé e il capitano ospite si trova così a tu per tu con Romolini, superato con un pallonetto per l'inaspettato pareggio, Cobra Kai che segna nell'unica vera occasione concessa dalla difesa avversaria. Si va così all'intervallo con una rete per parte. Al ritorno dalla pausa la Sancat sembra essere più aggressiva. I due allenatori danno il via alle sostituzioni a loro disposizione ma la partita e il secondo tempo non decollano. Nel primo quarto d'ora si registra soltanto un'ottima occasione per Bicchielli, impreciso al tiro, mentre alla metà della seconda frazione di gioco è Megale solo all'interno dell'area di rigore, a indirizzare malamente la palla graziando il portiere avversario. L'ultima azione della partita si presenta sui piedi di Lombardi, il quale all'altezza dei 20 metri calcia di destro trovando prima la deviazione del portiere e poi il palo a negargli il gol vittoria. Finisce così sul punteggio di 1-1. Due punti buttati via per la squadra di mister Onorari, Sancat che non riesce a confermarsi dopo le vittorie nelle prime due uscite stagionali; Cobra Kai che trova un punto molto prezioso e inaspettato.
: Per la Sancat non una delle migliori prestazioni, squadra che non è riuscita a far male quando poteva e nel calcio si sa che gli errori prima o poi si pagano. Da evidenziare la prestazione di Bicchielli, costantemente accerchiato da una pluralità di avversari ma bravo a non mollare mai. Gladiatore. Per il Cobra Kai un punto guadagnato, buon inizio di campionato il loro, possono essere l'insidia del campionato? Da premiare la prova di capitan Tavanti, sempre l'ultimo a mollare, attacca sempre gli avversari, crea difficoltà e segna il gol del pareggio, Immortale.

J.T. SANCAT: Romolini, Nannelli, Tolossi, Vezzi, Piccioli, Barontini, Bicchielli, Cordovani, Refai, Lignite, Boni. A disp.: Fantoni, Mele, Bencivenni, Noferini, Megale, Lombardi, Sinisgalli.<br >All.: Alessio Onorari.<br >COBRA KAI: Minervini, Marras, Evans, Afflitto, Amato, Marra, Camarri, Maglietta, Petri, Pratesi, Tavanti. A disp.: Garbini, Lenardon, Masini, Pratesi, Urso. All.: Alessio Carmine Mastrandrea.<br > ARBITRO: Ballarino di Firenze.<br > RETI: 20' Lignite, 40' Tavanti. Sabato pomeriggio sul banco di prova per la Sancat, chiamata ad affrontare il Cobra Kai per poter mantenere la striscia di vittorie consecutive, dall'altra parte la squadra di Firenze Sud pronta per sorprendere e cercare punti su di un campo molto difficile. A partire meglio &egrave; la squadra allenata da mister Onorari, la quale si fa subito pericolosa con Bicchielli, che per&ograve; non impensierisce pi&ugrave; di tanto Minervini. All'8' i padroni vanno molto vicini al vantaggio con capitan Barontini che riceve palla da Refai e di prima intenzione conclude in porta, esecuzione stoppata solo dal palo. Dopo tredici minuti anche il Cobra Kai si fa vedere in avanti con Miglietta che tenta un innocuo tiro dal limite dell'area di rigore, nulla di fatto. Successivamente tentano il vantaggio, prima Refai per la Sancat e poi Tavanti per gli ospiti, entrambi da fuori area e senza trovare la gloria sperata. Al 20' arriva la svolta: Boni riceve palla nei pressi dell'area di rigore, la protegge come un veterano e viene atterrato senza lasciare ombra di dubbio sulla concessione del calcio di rigore, sul dischetto si presenta il solito Lignite il quale spiazza il portiere e porta in vantaggio i suoi, 1-0! La scheggia Giallobl&ugrave; non si ferma pi&ugrave;. Cinque minuti pi&ugrave; tardi la Sancat reclama un altro calcio di rigore, a dir poco netto, questa volta fallo su Bicchielli, massacrato per tutta la gara dagli avversari, rigore evidente per tutti tranne che per il direttore di gara che invita Bicchielli a rialzarsi e fa proseguire il gioco. Al 30' discesa di Nannelli sulla fascia destra, passa la palla a Barontini il quale apre sull'out sinistro per Piccioli dove il difensore mancino &egrave; in un ottimo punto per tentare la conclusione, ma ne esce solo un tiro-cross che non impensierisce gli ospiti. La partita &egrave; molto combattuta con continui capovolgimenti di fronte. A dieci minuti dalla fine del primo tempo Bicchielli subisce l'ennesimo fallo di giornata, stavolta punizione concessa all'altezza del limite dell'area di rigore, alla battuta si presenta lo specialista Lignite che con una traiettoria sopra la barriera mette la palla quasi sotto l'incrocio dove per&ograve; arriva Minervini e sventa in calcio d'angolo. Al 40' dalla fascia destra arriva un pallone a spiovere per Tavanti, Tolossi non da il meglio di s&eacute; e il capitano ospite si trova cos&igrave; a tu per tu con Romolini, superato con un pallonetto per l'inaspettato pareggio, Cobra Kai che segna nell'unica vera occasione concessa dalla difesa avversaria. Si va cos&igrave; all'intervallo con una rete per parte. Al ritorno dalla pausa la Sancat sembra essere pi&ugrave; aggressiva. I due allenatori danno il via alle sostituzioni a loro disposizione ma la partita e il secondo tempo non decollano. Nel primo quarto d'ora si registra soltanto un'ottima occasione per Bicchielli, impreciso al tiro, mentre alla met&agrave; della seconda frazione di gioco &egrave; Megale solo all'interno dell'area di rigore, a indirizzare malamente la palla graziando il portiere avversario. L'ultima azione della partita si presenta sui piedi di Lombardi, il quale all'altezza dei 20 metri calcia di destro trovando prima la deviazione del portiere e poi il palo a negargli il gol vittoria. Finisce cos&igrave; sul punteggio di 1-1. Due punti buttati via per la squadra di mister Onorari, Sancat che non riesce a confermarsi dopo le vittorie nelle prime due uscite stagionali; Cobra Kai che trova un punto molto prezioso e inaspettato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sancat non una delle migliori prestazioni, squadra che non &egrave; riuscita a far male quando poteva e nel calcio si sa che gli errori prima o poi si pagano. Da evidenziare la prestazione di <b>Bicchielli</b>, costantemente accerchiato da una pluralit&agrave; di avversari ma bravo a non mollare mai. Gladiatore. Per il Cobra Kai un punto guadagnato, buon inizio di campionato il loro, possono essere l'insidia del campionato? Da premiare la prova di capitan <b>Tavanti</b>, sempre l'ultimo a mollare, attacca sempre gli avversari, crea difficolt&agrave; e segna il gol del pareggio, Immortale. J.T.