BIBBIENA: Palazzini, Vannini, Giannelli, Lamarca, Pecchiai, Tozzi, Bronchi (68' Liserre), Agostini, Cincinelli, Valenti (53' Galastri), Cordovani. A disp.: Tuccitto, Pietrini, Liserre, Cerofolini, Parati, Caddeo, Galastri. All.: Roberto Chiarini.
ZENITH AUDAX: Mardale, Innocenti, Mottola, Franchini, Maiolino, Redditi, Cresci (43' Tartoni), Pacini, Vollero (46' Salatino), Castellani, Ruscillo. A disp.: Drovandi, Ingoglia, Burani, Console, Bellini, Tartoni, Salatino. All.: Luca Luporini.

ARBITRO: Alfred Alexandru Paduraru di Arezzo.

RETI: 11' Vollero, 27' Ruscillo, 31' Cincinelli, 34' Giannelli.

Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione si affrontano Bibbiena e Zenith Audax. Padroni di casa con un solo punto in classifica, ospiti invece a punteggio pieno con due larghe vittorie volano sulle ali dell'entusiasmo. I pratesi partono fortissimo anche se la prima occasione è per i locali con Lamarca che all'8' spara a rete ma il tiro esce di poco a lato. All'11' è la Zenith a farsi pericolosissima con Castellani ma la conclusione finisce in nulla di fatto. Subito dopo bella azione Lamarca-Cincinelli ma Mardale salva i suoi con una bella parata. Al 20' si sblocca il risultato: Castellani imbecca dentro per Vollero che non si fa pregare e mette in rete. Il Bibbiena reagisce. Cordovani va in slalom ma viene fermato in extremis. Al 25' ottimo Bronchi serve palla a Cincinelli ma il tiro esce di poco a lato. La Zenith non sta a guardare e al 27' raddoppia. Gran tiro dalla distanza di Ruscillo su cui Palazzini non può arrivare. Sembra tutto finito ma i ragazzi di casa mettono in campo tutte le energie ed in pochissimi minuti riescono a riprendere la partita. Al 31' accorciano con un gran tiro da fuori di Cincinelli. Al 34' uno strepitoso Bronchi viene fermato al limite dell'area. Va sulla palla Giannelli che fa 2-2. Non finiscono le emozioni perchè proprio allo scadere Franchini per gli ospiti colpisce la traversa direttamente da calcio piazzato. La ripresa ricomincia com'era finito il primo tempo con occasioni che fioccano da una parte e dall'altra. Al 40' Vollero si libera al tiro ma la palla esce di poco. Subito dopo Cincinelli per Valenti ma la conclusione viene murata. Al 45' bella conclusione del neo-entrato Tartoni ma il tiro viene respinto dalla difesa rossoblu. Al 49' cross di Agostini per Cincinelli ma il bomber di casa non riesce di testa ad indirizzare verso la porta. Nel finale il Bibbiena cala e gli ospiti provano a fare loro la partita. Al 60' Palazzini si supera su Ruscillo. Al 64' azione insistita con ancora Ruscillo che colpisce il palo, batti e ribatti, Palazzini respinge poi Castellani mette clamorosamente a lato. Al 37' è Pecchiai a salvare i suoi respingendo sulla linea a portiere battuto. A tempo praticamente scaduto occasionissima per i padroni di casa: Liserre, da poco in campo, imbecca Cincinelli in profondità. Il numero nove rossoblu s'invola tutto solo davanti a Mardale ma sulla conclusione a botta sicura il portiere ospite si supera sfoderando una grandissima parata. L'arbitro non fa nemmeno riprendere il gioco e fischia la fine della partita. Finisce in parità una partita bella e combattuta. Il Bibbiena, dopo essere stato in svantaggio di due gol, conquista un buon punto contro una squadra che ha mostrato un tridente d'attacco stellare. Gli ospiti possono accontentarsi tenendo conto anche dell'occasione fallita da Cincinelli nel finale che poteva far perdere loro la partita.

Calciatoripiù: Cincinelli
(Bibbiena), Ruscillo (Zenith Audax): segnano, sbagliano anche, ma fanno divertire.

Emanuele Ceccherini BIBBIENA: Palazzini, Vannini, Giannelli, Lamarca, Pecchiai, Tozzi, Bronchi (68' Liserre), Agostini, Cincinelli, Valenti (53' Galastri), Cordovani. A disp.: Tuccitto, Pietrini, Liserre, Cerofolini, Parati, Caddeo, Galastri. All.: Roberto Chiarini.<br >ZENITH AUDAX: Mardale, Innocenti, Mottola, Franchini, Maiolino, Redditi, Cresci (43' Tartoni), Pacini, Vollero (46' Salatino), Castellani, Ruscillo. A disp.: Drovandi, Ingoglia, Burani, Console, Bellini, Tartoni, Salatino. All.: Luca Luporini.<br > ARBITRO: Alfred Alexandru Paduraru di Arezzo.<br > RETI: 11' Vollero, 27' Ruscillo, 31' Cincinelli, 34' Giannelli. Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione si affrontano Bibbiena e Zenith Audax. Padroni di casa con un solo punto in classifica, ospiti invece a punteggio pieno con due larghe vittorie volano sulle ali dell'entusiasmo. I pratesi partono fortissimo anche se la prima occasione &egrave; per i locali con Lamarca che all'8' spara a rete ma il tiro esce di poco a lato. All'11' &egrave; la Zenith a farsi pericolosissima con Castellani ma la conclusione finisce in nulla di fatto. Subito dopo bella azione Lamarca-Cincinelli ma Mardale salva i suoi con una bella parata. Al 20' si sblocca il risultato: Castellani imbecca dentro per Vollero che non si fa pregare e mette in rete. Il Bibbiena reagisce. Cordovani va in slalom ma viene fermato in extremis. Al 25' ottimo Bronchi serve palla a Cincinelli ma il tiro esce di poco a lato. La Zenith non sta a guardare e al 27' raddoppia. Gran tiro dalla distanza di Ruscillo su cui Palazzini non pu&ograve; arrivare. Sembra tutto finito ma i ragazzi di casa mettono in campo tutte le energie ed in pochissimi minuti riescono a riprendere la partita. Al 31' accorciano con un gran tiro da fuori di Cincinelli. Al 34' uno strepitoso Bronchi viene fermato al limite dell'area. Va sulla palla Giannelli che fa 2-2. Non finiscono le emozioni perch&egrave; proprio allo scadere Franchini per gli ospiti colpisce la traversa direttamente da calcio piazzato. La ripresa ricomincia com'era finito il primo tempo con occasioni che fioccano da una parte e dall'altra. Al 40' Vollero si libera al tiro ma la palla esce di poco. Subito dopo Cincinelli per Valenti ma la conclusione viene murata. Al 45' bella conclusione del neo-entrato Tartoni ma il tiro viene respinto dalla difesa rossoblu. Al 49' cross di Agostini per Cincinelli ma il bomber di casa non riesce di testa ad indirizzare verso la porta. Nel finale il Bibbiena cala e gli ospiti provano a fare loro la partita. Al 60' Palazzini si supera su Ruscillo. Al 64' azione insistita con ancora Ruscillo che colpisce il palo, batti e ribatti, Palazzini respinge poi Castellani mette clamorosamente a lato. Al 37' &egrave; Pecchiai a salvare i suoi respingendo sulla linea a portiere battuto. A tempo praticamente scaduto occasionissima per i padroni di casa: Liserre, da poco in campo, imbecca Cincinelli in profondit&agrave;. Il numero nove rossoblu s'invola tutto solo davanti a Mardale ma sulla conclusione a botta sicura il portiere ospite si supera sfoderando una grandissima parata. L'arbitro non fa nemmeno riprendere il gioco e fischia la fine della partita. Finisce in parit&agrave; una partita bella e combattuta. Il Bibbiena, dopo essere stato in svantaggio di due gol, conquista un buon punto contro una squadra che ha mostrato un tridente d'attacco stellare. Gli ospiti possono accontentarsi tenendo conto anche dell'occasione fallita da Cincinelli nel finale che poteva far perdere loro la partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cincinelli </b>(Bibbiena), <b>Ruscillo</b> (Zenith Audax): segnano, sbagliano anche, ma fanno divertire. Emanuele Ceccherini