CASELLINA: Mazzuoli, Ballini, Petreni, Maritozzi, Izzo, Margheri, Zefi, Tortelli, Lotti, Lanni, Ramalli. A disp.: Massini, Cipriani, Fancelli, Zappacosta, Morozzi, Verniani. All.: Eugenio Duranti.
FIESOLE: Bartoli, Palcani, Elegiapi, Mangano, Martinelli, Venezia, Norello, Bussotti, Righi, Colonna, Alirashed. A disp.: Brilli M., Lombardi, Iannaco, Martelli. All.: Raffaele Ballini.

RETI: Colonna (rig), Martelli.
NOTE: Espulso Elegiapi.

Il Fiesole di mister Raffaele Ballini espugna Casellina per 2-0 e cala il tris. Con oggi, infatti, la squadra fiesolana centra il terzo successo stagionale in altrettante partite: sicuramente un ottimo inizio per la rinata società che vuole tornare all'antico splendore nel minor tempo possibile. Sul Turri il Casellina parte bene e nel primo tempo mette spesso in difficoltà gli avversari che, comunque, si difendono con ordine. Il Casellina riesce ad andare in rete con Lotti ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Si va al riposo sullo zero a zero e in avvio di ripresa il casellina colpisce il legno con Ramalli. Gli ospiti, con il passare del tempo crescono e conquistano campo. A metà tempo il Fiesole conquista un calcio di rigore per un fallo del portiere su Colonna. Sul dischetto va lo stesso Colonna che con freddezza realizza il vantaggio. La squadra continua ad attaccare, il Casellina si copre e riparte in contropiede. Alla mezzora il Fiesole resta in dieci per l'espulsione di Elegiapi per doppia ammonizione. L'uomo in meno si fa sentire, il Casellina prova a sfruttare questo a suo favore. La partita resta viva e divertente. A pochi minuti dalla fine Martelli chiude definitivamente i giochi con una conclusione potente dai venti metri che coglie impreparato il portiere di casa.
: Petreni, Lotti (Casellina); Alirashed, Colonna (Fiesole).

CASELLINA: Mazzuoli, Ballini, Petreni, Maritozzi, Izzo, Margheri, Zefi, Tortelli, Lotti, Lanni, Ramalli. A disp.: Massini, Cipriani, Fancelli, Zappacosta, Morozzi, Verniani. All.: Eugenio Duranti.<br >FIESOLE: Bartoli, Palcani, Elegiapi, Mangano, Martinelli, Venezia, Norello, Bussotti, Righi, Colonna, Alirashed. A disp.: Brilli M., Lombardi, Iannaco, Martelli. All.: Raffaele Ballini.<br > RETI: Colonna (rig), Martelli.<br >NOTE: Espulso Elegiapi. Il Fiesole di mister Raffaele Ballini espugna Casellina per 2-0 e cala il tris. Con oggi, infatti, la squadra fiesolana centra il terzo successo stagionale in altrettante partite: sicuramente un ottimo inizio per la rinata societ&agrave; che vuole tornare all'antico splendore nel minor tempo possibile. Sul Turri il Casellina parte bene e nel primo tempo mette spesso in difficolt&agrave; gli avversari che, comunque, si difendono con ordine. Il Casellina riesce ad andare in rete con Lotti ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Si va al riposo sullo zero a zero e in avvio di ripresa il casellina colpisce il legno con Ramalli. Gli ospiti, con il passare del tempo crescono e conquistano campo. A met&agrave; tempo il Fiesole conquista un calcio di rigore per un fallo del portiere su Colonna. Sul dischetto va lo stesso Colonna che con freddezza realizza il vantaggio. La squadra continua ad attaccare, il Casellina si copre e riparte in contropiede. Alla mezzora il Fiesole resta in dieci per l'espulsione di Elegiapi per doppia ammonizione. L'uomo in meno si fa sentire, il Casellina prova a sfruttare questo a suo favore. La partita resta viva e divertente. A pochi minuti dalla fine Martelli chiude definitivamente i giochi con una conclusione potente dai venti metri che coglie impreparato il portiere di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Petreni, Lotti</b> (Casellina); <b>Alirashed, Colonna</b> (Fiesole).