SAN FREDIANO: Bigongiali, Roccia, Casarosa, Cavallini, Taccola, Miglino, Breschi, Mammini, Lippi, Tonelli , Reale. A disp. : Fabbroni, Rossi, Morganti, Tozzi, Masi, Grassi, Daini. All: Dario Giacomelli
COLLEVICA: Mondini, Mannucci, Di Serio, Madia, Castagnoli, Galluzzi, Barra, Troudi, Riccardi, Pellicci, Fantozzi. A disp.: Salvadorini, Nannelli, Cavalli, Scarcia. All: Fabrizio Baldacci - Diego Barra.

ARBITRO: Ruscio di Pisa

RETI: 35' Barra, 46' Reale, 54' Lippi, 56' Tonelli rig.

Con una poderosa rimonta il San Frediano che, dopo un primo tempo in sofferenza contro un ottimo Collevica, riesce a vincere grazie ad una ripresa sopra le righe. Sicuramente la squadra ospite ha avuto un miglior approccio alla partita: il terreno di gioco, molto pesante, non consentiva giocate di fioretto ma piuttosto decisione nei contrasti e attenta disposizione in campo. A questo gli ospiti hanno aggiunto delle ottime giocate dalla mediana in su e così hanno messo in difficoltà il San Frediano nella prima frazione di gioco. Nell'intervallo però Dario Giacomelli ha chiarito le idee ai suoi ragazzi, ha ritoccato la formazione e, grazie anche a una condizione fisica soddisfacente della sua squadra, ha avuto ragione degli avversari. La prima azione è dei padroni di casa: Reale al 6' gira fuori di poco. Lo stesso attaccante ci riprova dopo pochi minuti con una discesa sulla sinistra condita da cross al centro che Lippi non riesce a finalizzare. La partita è molto combattuta a centrocampo e ci sono poche verticalizzazioni per gli attaccanti. In una di queste gli ospiti vanno in vantaggio: è il 35' quando Pellicci intercetta una palla a centrocampo e lancia in profondità Barra. L'attaccante rossoblù parte in velocità e deposita la sfera alle spalle di Bigongiali ma la bella azione è viziata da un'evidente posizione di fuorigioco. Il primo tempo termina così sullo 0-1. A inizio ripresa si vede subito che il San Frediano ha un piglio diverso mentre il Collevica comincia ad accusare la stanchezza. Al 41' Roccia ci prova da molto lontano andando vicino ai pali della porta avversaria. Dopo un minuto è Miglino che scheggia la traversa con una bella conclusione da fuori area. Al 46' Reale raccoglie uno dei pochi palloni giocabili che filtra sugli sviluppi di un calcio di punizione e, dal vertice destro dell'area di rigore, deposita freddamente la sfera nell'angolo opposto con un tiro rasoterra su cui Salvadorini non può arrivare. Il pareggio raggiunto crea la spinta agonistica giusta e così il San Frediano al 54' arriva al raddoppio: Morganti appoggia di testa a Reale che vede il taglio di Lippi in profondità e gli serve un assist perfetto. L'attaccante sanfredianese non si fa pregare e tocca la sfera di quel tanto che basta per indirizzarla a fil di palo sull'uscita del portiere. Ancora due minuti e il San Frediano mette al sicuro il risultato. Questa volta l'azione si sviluppa sulla destra: Salvadorini si oppone ma non trattiene, sulla sfera si avventa velocissimo Reale e il portiere atterra l'attaccante di casa. Il calcio di rigore è realizzato da Tonelli che fissa il risultato sul 3-1. Al 72' bella azione di Mammini che sulla fascia sinistra salta due avversari e mette al centro una traiettoria molto pericolosa su cui arrivano con un attimo di ritardo sia Morganti che Reale. Al 74' Roccia recupera il pallone sulla tre quarti e, dopo una serpentina degna di nota, conclude dai trenta metri ma Salvadorini toglie la sfera da sotto la traversa con un volo plastico. L'ultima azione significativa è per il Collevica: Troudi conclude dalla distanza ma Bigongiali vola e devia in calcio d'angolo.

fr SAN FREDIANO: Bigongiali, Roccia, Casarosa, Cavallini, Taccola, Miglino, Breschi, Mammini, Lippi, Tonelli , Reale. A disp. : Fabbroni, Rossi, Morganti, Tozzi, Masi, Grassi, Daini. All: Dario Giacomelli<br >COLLEVICA: Mondini, Mannucci, Di Serio, Madia, Castagnoli, Galluzzi, Barra, Troudi, Riccardi, Pellicci, Fantozzi. A disp.: Salvadorini, Nannelli, Cavalli, Scarcia. All: Fabrizio Baldacci - Diego Barra.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa<br > RETI: 35' Barra, 46' Reale, 54' Lippi, 56' Tonelli rig. Con una poderosa rimonta il San Frediano che, dopo un primo tempo in sofferenza contro un ottimo Collevica, riesce a vincere grazie ad una ripresa sopra le righe. Sicuramente la squadra ospite ha avuto un miglior approccio alla partita: il terreno di gioco, molto pesante, non consentiva giocate di fioretto ma piuttosto decisione nei contrasti e attenta disposizione in campo. A questo gli ospiti hanno aggiunto delle ottime giocate dalla mediana in su e cos&igrave; hanno messo in difficolt&agrave; il San Frediano nella prima frazione di gioco. Nell'intervallo per&ograve; Dario Giacomelli ha chiarito le idee ai suoi ragazzi, ha ritoccato la formazione e, grazie anche a una condizione fisica soddisfacente della sua squadra, ha avuto ragione degli avversari. La prima azione &egrave; dei padroni di casa: Reale al 6' gira fuori di poco. Lo stesso attaccante ci riprova dopo pochi minuti con una discesa sulla sinistra condita da cross al centro che Lippi non riesce a finalizzare. La partita &egrave; molto combattuta a centrocampo e ci sono poche verticalizzazioni per gli attaccanti. In una di queste gli ospiti vanno in vantaggio: &egrave; il 35' quando Pellicci intercetta una palla a centrocampo e lancia in profondit&agrave; Barra. L'attaccante rossobl&ugrave; parte in velocit&agrave; e deposita la sfera alle spalle di Bigongiali ma la bella azione &egrave; viziata da un'evidente posizione di fuorigioco. Il primo tempo termina cos&igrave; sullo 0-1. A inizio ripresa si vede subito che il San Frediano ha un piglio diverso mentre il Collevica comincia ad accusare la stanchezza. Al 41' Roccia ci prova da molto lontano andando vicino ai pali della porta avversaria. Dopo un minuto &egrave; Miglino che scheggia la traversa con una bella conclusione da fuori area. Al 46' Reale raccoglie uno dei pochi palloni giocabili che filtra sugli sviluppi di un calcio di punizione e, dal vertice destro dell'area di rigore, deposita freddamente la sfera nell'angolo opposto con un tiro rasoterra su cui Salvadorini non pu&ograve; arrivare. Il pareggio raggiunto crea la spinta agonistica giusta e cos&igrave; il San Frediano al 54' arriva al raddoppio: Morganti appoggia di testa a Reale che vede il taglio di Lippi in profondit&agrave; e gli serve un assist perfetto. L'attaccante sanfredianese non si fa pregare e tocca la sfera di quel tanto che basta per indirizzarla a fil di palo sull'uscita del portiere. Ancora due minuti e il San Frediano mette al sicuro il risultato. Questa volta l'azione si sviluppa sulla destra: Salvadorini si oppone ma non trattiene, sulla sfera si avventa velocissimo Reale e il portiere atterra l'attaccante di casa. Il calcio di rigore &egrave; realizzato da Tonelli che fissa il risultato sul 3-1. Al 72' bella azione di Mammini che sulla fascia sinistra salta due avversari e mette al centro una traiettoria molto pericolosa su cui arrivano con un attimo di ritardo sia Morganti che Reale. Al 74' Roccia recupera il pallone sulla tre quarti e, dopo una serpentina degna di nota, conclude dai trenta metri ma Salvadorini toglie la sfera da sotto la traversa con un volo plastico. L'ultima azione significativa &egrave; per il Collevica: Troudi conclude dalla distanza ma Bigongiali vola e devia in calcio d'angolo. fr