PAPPIANA: Ceccherini, Cerrai (71' Pacini), Rognini, Giuliacci, Di Blasi, Nicoli, Frascarelli, Danese, Donati, Del Sarto (90' Fratini), D. Cima (75' Giacco). A disp.: Nerini, Grassini. All.: Andrea Moretti.
CAPANNOLI: L. Bottoni, M. Bottoni, Cacelli (70' Altamura), Salvadori, L. Giuntini, Perugi, A. Giuntini, Pagni, Capoluongo (77' Fantozzi), Ribechini, Guidi (80' Mancino). A disp.: Bongianni, Capriotti, Salvini, G. Giuntini. All.: Niccolò Salvadori.

ARBITRO: William Marino di Pisa

RETI: 8' A. Giuntini, 20', 25', 90' Donati, 60' Perugi rig.
NOTE: ammoniti Cacelli, L. Giuntini, Guidi, Capoluongo, Nicoli, Danese, Giacco e Frascarelli.

Il Capannoli sfiora l'impresa ma il Pappiana strappa il 3-2 proprio allo scadere approfittando di un'incertezza difensiva dei biancoviola: e per la capolista arrivano tre punti pesantissimi con più fatica di quanto ci si potesse aspettare. Il Pappiana parte forte e dopo 3' su azione d'angolo il pallone sbuca nella zona di Nicoli che spara alto dall'area di porta. Il Pappiana insiste e al 5' Del Sarto stoppa in area e si gira bene: Bottone devia sulla traversa. Ma all'8' il Capannoli passa avanti: A. Giuntini si avvita ottimamente su un calcio di punizione dalla trequarti e piazza il pallone al sette. Gol pazzesco. Il pareggio arriva al 20': su un angolo battuto corto, Cerrai crossa forte e teso, il pallone passa, il portiere respinge come può e Donati segna in tap-in. Il vantaggio locale arriva dopo 5' su un errore del portiere avversario: invece di spazzare su un alleggerimento, tenta un passaggio morbido verso il terzino, il pallone la palla passa nella zona di Donati che ci mette la testa e segna il 2-1. Allo scadere del primo tempo Del Sarto si procura il rigore del possibile 3-1 con uno slalom in area, ma Bottoni si riscatta e para in tuffo sulla propria destra. Nella ripresa il Pappiana parte bene ma non concretizza in un paio di occasioni. Una terza, su un pallone spazzato male dalla difesa, capita sui piedi di Del Sarto che da trenta metri calcia alto: il portiere era fuori causa, al limite area. Ma dopo 10' la capolista si spegne e il Capannoli prende campo: il pari arriva su una colossale ingenuità di Danese che stende Guidi che usciva dall'area. Perugi trasforma il rigore del 2-2. Dopo il pari si gioca in una sola metà campo, ma a parte una serie di cross il Pappiana non è mai davvero pericoloso. Poi l'epilogo: Bottoni svirgola clamorosamente un retropassaggio, il pallone rimane lì e Donati insacca regalando tre punti ai suoi.

PAPPIANA: Ceccherini, Cerrai (71' Pacini), Rognini, Giuliacci, Di Blasi, Nicoli, Frascarelli, Danese, Donati, Del Sarto (90' Fratini), D. Cima (75' Giacco). A disp.: Nerini, Grassini. All.: Andrea Moretti.<br >CAPANNOLI: L. Bottoni, M. Bottoni, Cacelli (70' Altamura), Salvadori, L. Giuntini, Perugi, A. Giuntini, Pagni, Capoluongo (77' Fantozzi), Ribechini, Guidi (80' Mancino). A disp.: Bongianni, Capriotti, Salvini, G. Giuntini. All.: Niccol&ograve; Salvadori.<br > ARBITRO: William Marino di Pisa<br > RETI: 8' A. Giuntini, 20', 25', 90' Donati, 60' Perugi rig.<br >NOTE: ammoniti Cacelli, L. Giuntini, Guidi, Capoluongo, Nicoli, Danese, Giacco e Frascarelli. Il Capannoli sfiora l'impresa ma il Pappiana strappa il 3-2 proprio allo scadere approfittando di un'incertezza difensiva dei biancoviola: e per la capolista arrivano tre punti pesantissimi con pi&ugrave; fatica di quanto ci si potesse aspettare. Il Pappiana parte forte e dopo 3' su azione d'angolo il pallone sbuca nella zona di Nicoli che spara alto dall'area di porta. Il Pappiana insiste e al 5' Del Sarto stoppa in area e si gira bene: Bottone devia sulla traversa. Ma all'8' il Capannoli passa avanti: A. Giuntini si avvita ottimamente su un calcio di punizione dalla trequarti e piazza il pallone al sette. Gol pazzesco. Il pareggio arriva al 20': su un angolo battuto corto, Cerrai crossa forte e teso, il pallone passa, il portiere respinge come pu&ograve; e Donati segna in tap-in. Il vantaggio locale arriva dopo 5' su un errore del portiere avversario: invece di spazzare su un alleggerimento, tenta un passaggio morbido verso il terzino, il pallone la palla passa nella zona di Donati che ci mette la testa e segna il 2-1. Allo scadere del primo tempo Del Sarto si procura il rigore del possibile 3-1 con uno slalom in area, ma Bottoni si riscatta e para in tuffo sulla propria destra. Nella ripresa il Pappiana parte bene ma non concretizza in un paio di occasioni. Una terza, su un pallone spazzato male dalla difesa, capita sui piedi di Del Sarto che da trenta metri calcia alto: il portiere era fuori causa, al limite area. Ma dopo 10' la capolista si spegne e il Capannoli prende campo: il pari arriva su una colossale ingenuit&agrave; di Danese che stende Guidi che usciva dall'area. Perugi trasforma il rigore del 2-2. Dopo il pari si gioca in una sola met&agrave; campo, ma a parte una serie di cross il Pappiana non &egrave; mai davvero pericoloso. Poi l'epilogo: Bottoni svirgola clamorosamente un retropassaggio, il pallone rimane l&igrave; e Donati insacca regalando tre punti ai suoi.