• Giovani Vianova

LAMPO: Cipollini, Bindi, Picchi, Di Vilio, Niccolai, Luongo, Lumeri, Tesi, Fanti, Giovannini, Dodaj. A disp.: Benassai, Mitan, Caporizzi, Peluso.hafa. All.: Fabio Mazzantini.
GIOVANI VIA NOVA: in lista Del Corto, Lari, Battaglia, Bettaccini, Orifici., Crispin, Dentice, Manca, Ursu, Rossi, Mango, Cristofan, D'Annibale, Falzarano, Becagli, Mattagli. All.: Filippo Miedico.

RETI: Cristofan, Giovannini, Tesi, Niccolai.

Al termine di una gara tirata e nervosa i tre punti vanno a i padroni di casa. Dopo quindici minuti, di testa Crisrtofan porta in vantaggio la squadra ospite. La reazione della Lampo si concretizza con le tre reti che decidono il confronto, intervallata dall'occasione di Ursu che manca il 2-2. I padroni di casa segnano con un rigore di Giovannini, un gran tiro dalla distanza di Tesi e con Niccolai in mischia dopo un batti e ribatti.

LAMPO: Cipollini, Bindi, Picchi, Di Vilio, Niccolai, Luongo, Lumeri, Tesi, Fanti, Giovannini, Dodaj. A disp.: Benassai, Mitan, Caporizzi, Peluso&#46;hafa. All.: Fabio Mazzantini.<br >GIOVANI VIA NOVA: in lista Del Corto, Lari, Battaglia, Bettaccini, Orifici., Crispin, Dentice, Manca, Ursu, Rossi, Mango, Cristofan, D'Annibale, Falzarano, Becagli, Mattagli. All.: Filippo Miedico.<br > RETI: Cristofan, Giovannini, Tesi, Niccolai. Al termine di una gara tirata e nervosa i tre punti vanno a i padroni di casa. Dopo quindici minuti, di testa Crisrtofan porta in vantaggio la squadra ospite. La reazione della Lampo si concretizza con le tre reti che decidono il confronto, intervallata dall'occasione di Ursu che manca il 2-2. I padroni di casa segnano con un rigore di Giovannini, un gran tiro dalla distanza di Tesi e con Niccolai in mischia dopo un batti e ribatti.