VALDINIEVOLE MONT.: Del Vecchio, Pardi, Kerkaj, Vaiani, Magnani, Monti, Gjeka, Niccolai, Morante, Orlando, Maltagliati. A disp.: Cecchi, Bohiiu, Rafanelli, Finizzola, Rossi, Dessì. All.: Matteo Breccia.
GALCIANESE: Tasselli, Riccio, Zanolla, Capuano, Cintolesi, Bessi, Leoncini, Nesi, Memaj, Simoni, Scanu. A disp.: Mauro, Ramino, D'Aloisio, De Stefano, Rosati. All.: Enrico Vianello.

ARBITRO: Monaco di Pistoia.

RETE: Leoncini.

Sfida interessante tra Valdinievole Montecatini e Galcianese; i padroni di casa, reduci da un convincente successo esterno per 4-2 sul campo della Virtus Bottegone, ospitano la squadra di Vianello. Lo stato di forma di entrambe le formazioni è eccellente e le due compagini sono separate in classifica soltanto da quattro punti. Alla fine la Galcianese porta a casa l'intero bottino grazie al gol messo a segno da Leoncini. Nel primo tempo il locali hanno avuto le loro occasioni (Orlando e Morante) ma non sono riusciti a capitalizzarle complice un grande Tasselli. Nel secondo tempo i ragazzi di Breccia hanno spinto sull'acceleratore e, per l'impegno, avrebbero meritato il pareggio anche se la Galcianese si è dimostrata squadra solida e compatta. Daloisio, sempre nel secondo tempo, ha colto un clamoroso palo dopo aver saltato Del Vecchio. Da sottolineare un dato importante per gli ospiti: con questa sono sei le giornate in cui la squadra di Vianello non subisce reti.
Calciatoripiù: Leoncini, Capuano
(Galcianese).

VALDINIEVOLE MONT.: Del Vecchio, Pardi, Kerkaj, Vaiani, Magnani, Monti, Gjeka, Niccolai, Morante, Orlando, Maltagliati. A disp.: Cecchi, Bohiiu, Rafanelli, Finizzola, Rossi, Dess&igrave;. All.: Matteo Breccia.<br >GALCIANESE: Tasselli, Riccio, Zanolla, Capuano, Cintolesi, Bessi, Leoncini, Nesi, Memaj, Simoni, Scanu. A disp.: Mauro, Ramino, D'Aloisio, De Stefano, Rosati. All.: Enrico Vianello.<br > ARBITRO: Monaco di Pistoia.<br > RETE: Leoncini. Sfida interessante tra Valdinievole Montecatini e Galcianese; i padroni di casa, reduci da un convincente successo esterno per 4-2 sul campo della Virtus Bottegone, ospitano la squadra di Vianello. Lo stato di forma di entrambe le formazioni &egrave; eccellente e le due compagini sono separate in classifica soltanto da quattro punti. Alla fine la Galcianese porta a casa l'intero bottino grazie al gol messo a segno da Leoncini. Nel primo tempo il locali hanno avuto le loro occasioni (Orlando e Morante) ma non sono riusciti a capitalizzarle complice un grande Tasselli. Nel secondo tempo i ragazzi di Breccia hanno spinto sull'acceleratore e, per l'impegno, avrebbero meritato il pareggio anche se la Galcianese si &egrave; dimostrata squadra solida e compatta. Daloisio, sempre nel secondo tempo, ha colto un clamoroso palo dopo aver saltato Del Vecchio. Da sottolineare un dato importante per gli ospiti: con questa sono sei le giornate in cui la squadra di Vianello non subisce reti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Leoncini, Capuano</b> (Galcianese).