JOLLY E M.LO: Bigozzi, Bonacchi, Campopiano, Calcagno, Canneti, Corsi, Diodato, Fanciullacci, Gosetto, Islamaj, Ferrara, Manconi, Morabito, Pervizi, Rocchini, Romoli, Zouhair.
MALISETI: Mencaroni, Dano, Bambini, Cioffi, Biagini, Vannucchi, Acciaioli, Cuzzavaglio, Rosati, Pitta, Ciapini. A disp.: Orlandi, Santini, Giuliano, Gialluisi, Giarrè, Meoni, Beci. All.: Francesco Midili.

RETI: Islamaj, Pitta, Rosati, Meoni 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-3, 0-0

Vittoria meritata del Maliseti che, grazie ad un secondo tempo di grande intensità, espugna il Nelli . Prima frazione che registra il vantaggio ospite con Pitta. La risposta del Jolly è immediata con il pareggio di Islamaj. Nel secondo tempo il Maliseti va a raffica e segna con Rosati e due volte Meoni. Nel terzo tempo i ragazzi di Midili controllano il tentativo di reazione dei locali e la gara finisce sull'1-4.

JOLLY E M.LO: Bigozzi, Bonacchi, Campopiano, Calcagno, Canneti, Corsi, Diodato, Fanciullacci, Gosetto, Islamaj, Ferrara, Manconi, Morabito, Pervizi, Rocchini, Romoli, Zouhair.<br >MALISETI: Mencaroni, Dano, Bambini, Cioffi, Biagini, Vannucchi, Acciaioli, Cuzzavaglio, Rosati, Pitta, Ciapini. A disp.: Orlandi, Santini, Giuliano, Gialluisi, Giarr&egrave;, Meoni, Beci. All.: Francesco Midili.<br > RETI: Islamaj, Pitta, Rosati, Meoni 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-3, 0-0 Vittoria meritata del Maliseti che, grazie ad un secondo tempo di grande intensit&agrave;, espugna il Nelli . Prima frazione che registra il vantaggio ospite con Pitta. La risposta del Jolly &egrave; immediata con il pareggio di Islamaj. Nel secondo tempo il Maliseti va a raffica e segna con Rosati e due volte Meoni. Nel terzo tempo i ragazzi di Midili controllano il tentativo di reazione dei locali e la gara finisce sull'1-4.