• Montespertoli

MONTAIONE: Giuntini, Zega, Lucchesi (41' Karembai), Bruno, Scalisi (68' Salvini), Khelelaine (60' Carfagnini), Rivaldo, Romagnoli, Mandorlini, Ymerai (45' Di Bari), Bici (51' Renieri). All.: Antonio Vezzosi.
MONTESPERTOLI: Bartolini, Celano (39' Zenarti), Iozzi, Cirri, Bonaiuti, Paciscopi, Bernardone, Deiana, Carta, Masetti, Salis. All.: Federico Leoncini.

ARBITRO: Lorenzo Ottanelli, sez. Empoli.

RETI: 3' Bernardone, 31' Bici, 32' Khelelaine, 38' Ymerai, 55' Cirri, 68' Di Bari.

Il Montaione coglie il primo successo stagionale sconfiggendo con merito il Montespertoli con un convincente 4-2. I ragazzi di Leoncini però si sono presentati al Prato con soli dodici uomini potendo usufruire di un solo cambio, scelta obbligata che alla lunga si è fatta sentire sulle gambe dei giocatori del Montespertoli. Gialloverdi che pronti-via vanno subito in vantaggio con Bernardone che raccoglie il cross dalla destra di Cirri svirgolato da Zega e batte con un sinistro preciso l'incolpevole Giuntini. Per oltre mezz'ora gli ospiti gestiscono bene il vantaggio, mentre il Montaione si fa realmente pericoloso dalle parti di Bartalini subito dopo il gol subito: Rivaldo brucia in velocità Bonaiuti, Iozzi prova a disturbare l'esterno arancione che però riesce a esplodere il destro ma il palo gli dice di no, poi la sfera torna in gioco e Bartalini si supera su Bici da distanza ravvicinata. Al 31' però i padroni di casa trovano il varco giusto, Rivaldo vede lo scatto di Bici che supera Iozzi e dal limite scaglia un destro potente ma centrale, Bartolini scivola e la palla si insacca per il momentaneo pareggio che dà la sveglia al Montaione. Per gli ospiti è una mazzata tremenda, tanto che appena la palla torna nel cerchio di centrocampo Mandorlini ruba palla sulla sinistra al distratto Bonaiuti e fa partire un cross che taglia tutta l'area, sul secondo palo arriva Khelelaine che porta in vantaggio i suoi con un tap-in facile facile. La partita svolta nel giro di un minuto e si va al riposo sul punteggio di 2-1, ma al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia. L'arbitro Ottanelli ci mette del suo non segnalando un netto fuorigioco di Ymerai che si ritrova a tu per tu con Bartalini, il destro sotto la traversa è chirurgico e al 39' il Montaione sembra chiudere definitivamente la sfida. Proteste però dalla panchina del Montespertoli che reclama per l'offside non visto dal direttore di gara che condanna i gialloverdi oltre misura. Gli ospiti però non si perdono d'animo e sfiorano la segnatura con una punizione dal limite di Cirri che bacia la parte alta della traversa. 3-2 che arriva al 55': pasticcio in uscita di Giuntini che regala palla a Carta, palla rimessa al limite dell'area dove Cirri di controbalzo coglie ancora impreparato il portiere del Montaione e dimezza lo svantaggio. Le squadre sono molto allungate e fioccano le occasioni da gol, ma anche gli errori; protagonisti sono Ymerai e Renieri che, poco lucidi, mancano la quarta rete in più occasioni. Gol che però arriva a due dal termine con Di Bari che scappa a Iozzi e si invola verso l'area, sinistro violento che colpisce la parte interna della traversa e finisce la sua corsa in fondo al sacco, azzerando ogni velleità di pareggio per la banda guidata da Leoncini. Gialloverdi che rimangono inchiodati a zero punti ma con un pizzico di fortuna in più avrebbero potuto ottenere almeno un punto. Il Montaione invece si scrolla di dosso lo zero nella casella vittorie e da oggi può cominciare un campionato diverso.
Calciatoripiù: Rivaldo (Montaione)
entra in tutte le azioni pericolose e con la sua velocità manda in tilt la difesa avversaria. Cirri (Montespertoli) guida il centrocampo, segna e fa segnare Bernardone. Il calcio non è solo uno sport da maschi!

Pierfrancesco Montalbano MONTAIONE: Giuntini, Zega, Lucchesi (41' Karembai), Bruno, Scalisi (68' Salvini), Khelelaine (60' Carfagnini), Rivaldo, Romagnoli, Mandorlini, Ymerai (45' Di Bari), Bici (51' Renieri). All.: Antonio Vezzosi.<br >MONTESPERTOLI: Bartolini, Celano (39' Zenarti), Iozzi, Cirri, Bonaiuti, Paciscopi, Bernardone, Deiana, Carta, Masetti, Salis. All.: Federico Leoncini.<br > ARBITRO: Lorenzo Ottanelli, sez. Empoli.<br > RETI: 3' Bernardone, 31' Bici, 32' Khelelaine, 38' Ymerai, 55' Cirri, 68' Di Bari. Il Montaione coglie il primo successo stagionale sconfiggendo con merito il Montespertoli con un convincente 4-2. I ragazzi di Leoncini per&ograve; si sono presentati al Prato con soli dodici uomini potendo usufruire di un solo cambio, scelta obbligata che alla lunga si &egrave; fatta sentire sulle gambe dei giocatori del Montespertoli. Gialloverdi che pronti-via vanno subito in vantaggio con Bernardone che raccoglie il cross dalla destra di Cirri svirgolato da Zega e batte con un sinistro preciso l'incolpevole Giuntini. Per oltre mezz'ora gli ospiti gestiscono bene il vantaggio, mentre il Montaione si fa realmente pericoloso dalle parti di Bartalini subito dopo il gol subito: Rivaldo brucia in velocit&agrave; Bonaiuti, Iozzi prova a disturbare l'esterno arancione che per&ograve; riesce a esplodere il destro ma il palo gli dice di no, poi la sfera torna in gioco e Bartalini si supera su Bici da distanza ravvicinata. Al 31' per&ograve; i padroni di casa trovano il varco giusto, Rivaldo vede lo scatto di Bici che supera Iozzi e dal limite scaglia un destro potente ma centrale, Bartolini scivola e la palla si insacca per il momentaneo pareggio che d&agrave; la sveglia al Montaione. Per gli ospiti &egrave; una mazzata tremenda, tanto che appena la palla torna nel cerchio di centrocampo Mandorlini ruba palla sulla sinistra al distratto Bonaiuti e fa partire un cross che taglia tutta l'area, sul secondo palo arriva Khelelaine che porta in vantaggio i suoi con un tap-in facile facile. La partita svolta nel giro di un minuto e si va al riposo sul punteggio di 2-1, ma al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia. L'arbitro Ottanelli ci mette del suo non segnalando un netto fuorigioco di Ymerai che si ritrova a tu per tu con Bartalini, il destro sotto la traversa &egrave; chirurgico e al 39' il Montaione sembra chiudere definitivamente la sfida. Proteste per&ograve; dalla panchina del Montespertoli che reclama per l'offside non visto dal direttore di gara che condanna i gialloverdi oltre misura. Gli ospiti per&ograve; non si perdono d'animo e sfiorano la segnatura con una punizione dal limite di Cirri che bacia la parte alta della traversa. 3-2 che arriva al 55': pasticcio in uscita di Giuntini che regala palla a Carta, palla rimessa al limite dell'area dove Cirri di controbalzo coglie ancora impreparato il portiere del Montaione e dimezza lo svantaggio. Le squadre sono molto allungate e fioccano le occasioni da gol, ma anche gli errori; protagonisti sono Ymerai e Renieri che, poco lucidi, mancano la quarta rete in pi&ugrave; occasioni. Gol che per&ograve; arriva a due dal termine con Di Bari che scappa a Iozzi e si invola verso l'area, sinistro violento che colpisce la parte interna della traversa e finisce la sua corsa in fondo al sacco, azzerando ogni velleit&agrave; di pareggio per la banda guidata da Leoncini. Gialloverdi che rimangono inchiodati a zero punti ma con un pizzico di fortuna in pi&ugrave; avrebbero potuto ottenere almeno un punto. Il Montaione invece si scrolla di dosso lo zero nella casella vittorie e da oggi pu&ograve; cominciare un campionato diverso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rivaldo (Montaione) </b>entra in tutte le azioni pericolose e con la sua velocit&agrave; manda in tilt la difesa avversaria. <b>Cirri (Montespertoli)</b> guida il centrocampo, segna e fa segnare Bernardone. Il calcio non &egrave; solo uno sport da maschi! Pierfrancesco Montalbano