U.PONTIGIANA: Raschioni, Cinelli (80' Giuntoli), Lupi, Iarusso (68' Paja), Belzaino, Vaccaro, Kishta (75' Sodini), Ponziani (85' De Paola), D'Alterio, Mele, Chafra (66' Raffaelli). A disp.: Padovan, Castagnoli. All.: Marco Michelotti.
V.BOTTEGONE: Lorusso, Lo Conti, Iannuzzi (19' Frosini), Bartolacci, D'Agostino, Lomi (46' Solenne), Nesti, Zicari, Salemme (60' Giraldi), Gjekaj, Giaculli. A disp.: Marullo, Gualtieri, Landini, Giuntini. All.: Breschi.

ARBITRO: Turini di Pontedera.

RETI: 29' e 66' Chafra, 46' Giaculli, 57' D'Alterio, 69' Raffaelli.
NOTE. Ammoniti Bartolacci, Frosini.

Risultato che ha rispecchiato chiaramente la condotta di gara messa in atto da parte della squadra di casa. Gli avversari hanno cercato di contrastare l'armata in maglia blu, ma senza riuscire nell'intento. L' Unione Pontigiana impiega solo 8' per creare il primo pericolo. Kishta, trovatosi solo in posizione defilata, ignora in area D'Alterio e calcia alto. Appena 1' dopo, è Mele che con un' azione personale dalla fascia sinistra, serve D'Alterio che calcia a colpo sicuro, ma Lorusso si fa trovare pronto e il pallone viene allontanato successivamente in angolo dalla difesa. Sugli sviluppi del corner, Belzaino di testa, colpisce sfortunatamente il palo. La squadra ospite soffre, tanto che al 13' è ancora Kishta che spreca un assist delizioso servitogli da D'Alterio, facendosi deviare il tiro in corner da Lorusso. Bisogna attendere il 15' per vedere la Virtus Bottegone dalle parti di Raschioni, con un tiro, seppur debole, di Giaculli. La situazione non si sblocca fino a quando, al 29', Mele serve in area Chafra che con un tocco preciso di esterno destro, mette la palla alle spalle del portiere avversario. Nonostante il vantaggio, la squadra locale non cambia atteggiamento, e continua ad attaccare. Al 37', Kishta recupera palla a centrocampo, offre l' assist a D'Alterio che però, calcia fuori alla destra di Lorusso. Poco dopo, sempre Kishta, dopo aver raccolto il passaggio filtrante di D'Alterio, spedisce il pallone a lato della porta della squadra ospite. Si conclude così la prima frazione. Il secondo tempo non inizia nei migliore dei modi per i locali. Dopo appena 40 secondi dal fischio di inizio della ripresa, Ponziani si fa soffiare palla a metà campo da Nesti, che è bravo a vedere il taglio in mezzo ai due centrali difensivi da parte di Giaculli, che, solo davanti a Raschioni, deposita la palla in rete. Il goal del pareggio scuote la squadra di casa, che ricomincia a riversarsi in avanti, alla ricerca del nuovo vantaggio. Al 50', ci prova D'Alterio, dopo un dribbling a centro area, ma il suo tiro finisce addosso al portiere avversario. L' appuntamento con la rete è solo rimandato. E' lo stesso attaccante che, approfittando di un incertezza di Frosini, recupera il pallone ed immediatamente calcia in porta. Lorusso non può nulla, è 2-1. La squadra di casa vuole chiudere la partita e l'occasione arriva al 66' con un azione da manuale del calcio. Su un rinvio di Raschioni, la spizzata di testa di D'Alterio, smarca Chafra che, con un abile pallonetto, sigla la doppietta personale. La squadra ospite accusa il colpo e 2' dopo è costretta a subire un' altra rete. E' ancora una spizzata di D'Alterio che, questa volta, trova Raffaelli solo in area. Il suo pallonetto sbatte sul palo destro e finisce in porta. Dopo aver chiuso definitivamente il risultato la Pontigiana si limita ad amministrare il gioco, senza subire nessun pericolo da parte della Virtus Bottegone, apparsa sottotono. Discreto arbitraggio da parte del Sign. Turini, bravo a lasciar giocare in alcune situazioni e ad essere fiscale in altre.
Calciatoripiù: D'Alterio, Belzaino, Mele, Chafra
(U.Pontigiana), Bartolacci, Giaculli, Lorusso (V.Bottegone).

Alessandro Paganelli U.PONTIGIANA: Raschioni, Cinelli (80' Giuntoli), Lupi, Iarusso (68' Paja), Belzaino, Vaccaro, Kishta (75' Sodini), Ponziani (85' De Paola), D'Alterio, Mele, Chafra (66' Raffaelli). A disp.: Padovan, Castagnoli. All.: Marco Michelotti.<br >V.BOTTEGONE: Lorusso, Lo Conti, Iannuzzi (19' Frosini), Bartolacci, D'Agostino, Lomi (46' Solenne), Nesti, Zicari, Salemme (60' Giraldi), Gjekaj, Giaculli. A disp.: Marullo, Gualtieri, Landini, Giuntini. All.: Breschi.<br > ARBITRO: Turini di Pontedera.<br > RETI: 29' e 66' Chafra, 46' Giaculli, 57' D'Alterio, 69' Raffaelli.<br >NOTE. Ammoniti Bartolacci, Frosini. Risultato che ha rispecchiato chiaramente la condotta di gara messa in atto da parte della squadra di casa. Gli avversari hanno cercato di contrastare l'armata in maglia blu, ma senza riuscire nell'intento. L' Unione Pontigiana impiega solo 8' per creare il primo pericolo. Kishta, trovatosi solo in posizione defilata, ignora in area D'Alterio e calcia alto. Appena 1' dopo, &egrave; Mele che con un' azione personale dalla fascia sinistra, serve D'Alterio che calcia a colpo sicuro, ma Lorusso si fa trovare pronto e il pallone viene allontanato successivamente in angolo dalla difesa. Sugli sviluppi del corner, Belzaino di testa, colpisce sfortunatamente il palo. La squadra ospite soffre, tanto che al 13' &egrave; ancora Kishta che spreca un assist delizioso servitogli da D'Alterio, facendosi deviare il tiro in corner da Lorusso. Bisogna attendere il 15' per vedere la Virtus Bottegone dalle parti di Raschioni, con un tiro, seppur debole, di Giaculli. La situazione non si sblocca fino a quando, al 29', Mele serve in area Chafra che con un tocco preciso di esterno destro, mette la palla alle spalle del portiere avversario. Nonostante il vantaggio, la squadra locale non cambia atteggiamento, e continua ad attaccare. Al 37', Kishta recupera palla a centrocampo, offre l' assist a D'Alterio che per&ograve;, calcia fuori alla destra di Lorusso. Poco dopo, sempre Kishta, dopo aver raccolto il passaggio filtrante di D'Alterio, spedisce il pallone a lato della porta della squadra ospite. Si conclude cos&igrave; la prima frazione. Il secondo tempo non inizia nei migliore dei modi per i locali. Dopo appena 40 secondi dal fischio di inizio della ripresa, Ponziani si fa soffiare palla a met&agrave; campo da Nesti, che &egrave; bravo a vedere il taglio in mezzo ai due centrali difensivi da parte di Giaculli, che, solo davanti a Raschioni, deposita la palla in rete. Il goal del pareggio scuote la squadra di casa, che ricomincia a riversarsi in avanti, alla ricerca del nuovo vantaggio. Al 50', ci prova D'Alterio, dopo un dribbling a centro area, ma il suo tiro finisce addosso al portiere avversario. L' appuntamento con la rete &egrave; solo rimandato. E' lo stesso attaccante che, approfittando di un incertezza di Frosini, recupera il pallone ed immediatamente calcia in porta. Lorusso non pu&ograve; nulla, &egrave; 2-1. La squadra di casa vuole chiudere la partita e l'occasione arriva al 66' con un azione da manuale del calcio. Su un rinvio di Raschioni, la spizzata di testa di D'Alterio, smarca Chafra che, con un abile pallonetto, sigla la doppietta personale. La squadra ospite accusa il colpo e 2' dopo &egrave; costretta a subire un' altra rete. E' ancora una spizzata di D'Alterio che, questa volta, trova Raffaelli solo in area. Il suo pallonetto sbatte sul palo destro e finisce in porta. Dopo aver chiuso definitivamente il risultato la Pontigiana si limita ad amministrare il gioco, senza subire nessun pericolo da parte della Virtus Bottegone, apparsa sottotono. Discreto arbitraggio da parte del Sign. Turini, bravo a lasciar giocare in alcune situazioni e ad essere fiscale in altre. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Alterio, Belzaino, Mele, Chafra</b> (U.Pontigiana), <b>Bartolacci, Giaculli, Lorusso</b> (V.Bottegone). Alessandro Paganelli