CHIESINA UZZANESE: Parlanti, Petruzzi, Monaco, Molla, D'Aguanno, Monaci, Mannelli, Lassi, Giorgi, Lucchesi, Giorgetti. A disp.: Sorace, Di Girolamo, Ghiloni, Mancuso, Rubinelli, Cortonicchi. All.: Luca Campioni.
MONTAGNA PISTOIESE: Innocenti, Geri, Di Cagno, Ceccarelli, Giovannelli, Stefani, Zinanni, Tonarelli, Privati, Nuti, Seghi. A disp.: Paolini, Nicu, Caraffi. All.: Silvio Zinanni.

ARBITRO: Arbus di Pistoia.

RETI: Giorgetti, Lucchesi, Lassi.

Il Chiesina Uzzanese al Bramalegno conquista l'intera posta in palio con un risultato rotondo. La gara è vibrante e da parte delle due squadre il ritmo è elevato. Nella prima parte dell'incontro i locali commettono alcuni errori in fase difensiva dando spazio alle azioni offensive degli ospiti che creano alcuni pericoli alla difesa avversaria. Passato il momento difficile, il Chiesina Uzzanese si riorganizza e al 25' passa in vantaggio con una palla recuperata sulla trequarti e lanciata in direzione di Lucchesi che mette in condizione Giorgetti di puntare a rete e segnare. Buona la risposta della squadra di Zinanni che cerca di reagire ma trova attenti alle chiusure i giocatori avversari. Si va al riposo con i ragazzi di Campioni in vantaggio per 1-0. Nella ripresa l'inizio è favorevole alla Montagna Pistoiese ma il Chiesina Uzzanese è attento in fase difensiva e micidiale nelle ripartenze. Ci pensa lo scatenato Ghiloni a lanciare Lucchesi di prima intenzione. Bravissimo il giocatore locale a calciare di prima intenzione e a mettere il pallone alle spalle di Innocenti. Non sazi del doppio vantaggio i locali cercano di chiudere la gara alla ricerca del gol della tranquillità ma gli ospiti si fanno vivi pericolosamente dalle parti di Parlanti bravo a deviare in angolo prima un tiro-cross e poi ad intervenire da campione su un colpo di testa degli avversari. Prima della fine il Chiesina Uzzanese va a segno per la terza volta al 35' con un perfetto colpo di testa di capitan Lassi su cross dalla sinistra. Meritata e importante l'affermazione del Chiesina Uzzanese su un avversario ben messo in campo e da apprezzare per la prestazione fatta. Ottima la direzione di gara.

CHIESINA UZZANESE: Parlanti, Petruzzi, Monaco, Molla, D'Aguanno, Monaci, Mannelli, Lassi, Giorgi, Lucchesi, Giorgetti. A disp.: Sorace, Di Girolamo, Ghiloni, Mancuso, Rubinelli, Cortonicchi. All.: Luca Campioni.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Innocenti, Geri, Di Cagno, Ceccarelli, Giovannelli, Stefani, Zinanni, Tonarelli, Privati, Nuti, Seghi. A disp.: Paolini, Nicu, Caraffi. All.: Silvio Zinanni.<br > ARBITRO: Arbus di Pistoia.<br > RETI: Giorgetti, Lucchesi, Lassi. Il Chiesina Uzzanese al Bramalegno conquista l'intera posta in palio con un risultato rotondo. La gara &egrave; vibrante e da parte delle due squadre il ritmo &egrave; elevato. Nella prima parte dell'incontro i locali commettono alcuni errori in fase difensiva dando spazio alle azioni offensive degli ospiti che creano alcuni pericoli alla difesa avversaria. Passato il momento difficile, il Chiesina Uzzanese si riorganizza e al 25' passa in vantaggio con una palla recuperata sulla trequarti e lanciata in direzione di Lucchesi che mette in condizione Giorgetti di puntare a rete e segnare. Buona la risposta della squadra di Zinanni che cerca di reagire ma trova attenti alle chiusure i giocatori avversari. Si va al riposo con i ragazzi di Campioni in vantaggio per 1-0. Nella ripresa l'inizio &egrave; favorevole alla Montagna Pistoiese ma il Chiesina Uzzanese &egrave; attento in fase difensiva e micidiale nelle ripartenze. Ci pensa lo scatenato Ghiloni a lanciare Lucchesi di prima intenzione. Bravissimo il giocatore locale a calciare di prima intenzione e a mettere il pallone alle spalle di Innocenti. Non sazi del doppio vantaggio i locali cercano di chiudere la gara alla ricerca del gol della tranquillit&agrave; ma gli ospiti si fanno vivi pericolosamente dalle parti di Parlanti bravo a deviare in angolo prima un tiro-cross e poi ad intervenire da campione su un colpo di testa degli avversari. Prima della fine il Chiesina Uzzanese va a segno per la terza volta al 35' con un perfetto colpo di testa di capitan Lassi su cross dalla sinistra. Meritata e importante l'affermazione del Chiesina Uzzanese su un avversario ben messo in campo e da apprezzare per la prestazione fatta. Ottima la direzione di gara.