• 9 - 0
  • La Fenice

AURORA MONTAIONE: Parentini, Di Pietro, Corsinovi (73' Baldi), Ciulli (80' Carcione), Bello, Fusi, Boldesco, Tani (70' Falorni), Borrelli, Rossi T., Ceccarelli (63' Malcuori). All.: Massimiliano Borghi.
LA FENICE: Ammara, Buselli, El Ouahedy, Sepe, Fedele, Maglione, Corucci, Matteoli (56' Pieri), Cioffi, Iweacunwa, Costanzone. All.: Maurizio Mori.

RETI: 29' Rossi T., 35', 89' e 91' Borrelli, 45' Corsinovi, 48' autorete El Ouahedy, 58' Tani, 85' Rossi T. (rig), 87' Falorni (rig).

Montaione travolgente. La squadra del presidente Stefano Rossi dilaga davanti al proprio pubblico rifilando ben nove reti a La Fenice. La partita è stata un monologo dei padroni di casa che, ben posizionati in campo, fin da subito hanno spinto sull'acceleratore. Il gol del vantaggio lo realizza Tommaso Rossi su punizione al 29'. Al 35' l'Aurora Montaione raddoppia con Borrelli di testa, su assist di Tommaso Rossi. E' il momento migliore per l'Aurora Montaione che va al riposo sul 3-0 (Corsinovi di testa allo scadere) e mette in cassaforte il risultato. Nonostante l'ampio vantaggio, i locali ripartono con grande concentrazione e voglia di far bene. Il pressing dei locali è asfissiante e la difesa ospite va in tilt, tanto da realizzare un autogol. L'Aurora Montaione continua l'assedio in area avversaria e arrivano altri gol: Tani al 13', Tommaso Rossi firma la doppietta con un calcio di rigore, anche Falorni va a segno dagli undici metri e nel finale una doppietta di Borrelli travolge La Fenice.
: Parentini, Rossi Tommaso (Aurora Montaione).

AURORA MONTAIONE: Parentini, Di Pietro, Corsinovi (73' Baldi), Ciulli (80' Carcione), Bello, Fusi, Boldesco, Tani (70' Falorni), Borrelli, Rossi T., Ceccarelli (63' Malcuori). All.: Massimiliano Borghi.<br >LA FENICE: Ammara, Buselli, El Ouahedy, Sepe, Fedele, Maglione, Corucci, Matteoli (56' Pieri), Cioffi, Iweacunwa, Costanzone. All.: Maurizio Mori.<br > RETI: 29' Rossi T., 35', 89' e 91' Borrelli, 45' Corsinovi, 48' autorete El Ouahedy, 58' Tani, 85' Rossi T. (rig), 87' Falorni (rig). Montaione travolgente. La squadra del presidente Stefano Rossi dilaga davanti al proprio pubblico rifilando ben nove reti a La Fenice. La partita &egrave; stata un monologo dei padroni di casa che, ben posizionati in campo, fin da subito hanno spinto sull'acceleratore. Il gol del vantaggio lo realizza Tommaso Rossi su punizione al 29'. Al 35' l'Aurora Montaione raddoppia con Borrelli di testa, su assist di Tommaso Rossi. E' il momento migliore per l'Aurora Montaione che va al riposo sul 3-0 (Corsinovi di testa allo scadere) e mette in cassaforte il risultato. Nonostante l'ampio vantaggio, i locali ripartono con grande concentrazione e voglia di far bene. Il pressing dei locali &egrave; asfissiante e la difesa ospite va in tilt, tanto da realizzare un autogol. L'Aurora Montaione continua l'assedio in area avversaria e arrivano altri gol: Tani al 13', Tommaso Rossi firma la doppietta con un calcio di rigore, anche Falorni va a segno dagli undici metri e nel finale una doppietta di Borrelli travolge La Fenice. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Parentini, Rossi Tommaso</b> (Aurora Montaione).