FLORIA 2000: Bartoli, Catania, Cerbolini, Ciabatti, Donfack, Fabbri, Gaio, Giugni, La Notte, Passa, Satta. A disp.: Ciullini, Decani, Marchi, Masi, Spissu, Tacconi. All.: Matteo Dal Piaz.
CATTOLICA VIRTUS: Tarchiani, Del Lungo, Testa, Vestrini, Gentili, Dallai, D'oria, Iacovitti, Failli, Rossi Lottini, Giunta. A disp.:
Dainelli, Rossi, Duranti, Fusser, Frascadore, Cocchi, Martini. All.: Lorenzo Billi.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: 8' Giunta, 32' Donfack, 68' Fabbri.
NOTE: recupero 2' + 6'.

Tre punti importantissimi per i ragazzi bianco-blù di viale Malta, che battono in rimonta per 2-1 i rivali della Cattolica Virtus. Con questa vittoria la Floria sale a 7 punti in graduatoria, agganciando proprio la Cattolica in quello che si sta delineando come il gruppetto di alta classifica del girone Elite. Nel primo tempo però in campo c'è quasi solo la Cattolica che dopo appena 8 minuti passa in vantaggio: il direttore di gara Nocciolini assegna un calcio di rigore che Giunta prontamente trasforma trafiggendo Bartoli che nulla può sulla conclusione. Non reagiscono al gol subito i padroni di casa che continuano nei minuti seguenti a subire il pressing avversario. Al 15' ci prova Rossi Lottini che avanza palla al piede e, una volta arrivato al limite dell'area avversaria, calcia di sinistro. La sfera subisce una evidente deviazione e va in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo riceve nuovamente palla Rossi Lottini che tenta ancora una volta la conclusione di mancino. Questa volta il tiro è completamente fuori misura e finisce di molto alto sopra la traversa. Al 23' altro brivido per i padroni di casa su calcio d'angolo. Nella mischia prende il pallone D'Oria, il più piccolo di tutti, e di testa in tuffo mette fuori di pochissimo. Dopo aver sofferto per quasi mezz'ora, i locali pian piano escono dal loro guscio difensivo senza creare grandi occasioni, almeno fino al 32' quando clamorosamente i ragazzi di Dal Piaz - al primo vero tiro in porta - trovano il gol del pareggio. Angolo perfetto di Ciabatti che mette dentro una palla velenosissima sulla quale si avventa Donfack, che fa valere i suoi centimetri e di testa anticipa tutti e mette in rete. Dopo tre minuti dal gol del pareggio l'arbitro manda tutti negli spogliatoio sul punteggio di 1-1, parziale che va molto stretto alla Cattolica. Al rientro in campo sono di nuovo gli ospiti ad essere più proficui e creare molte occasioni. Al 9' Vestrini taglia tutto il campo con un lancio millimetrico per Iacovitti che per poco non spizza in porta il pallone. Passano pochi minuti e la Cattolica e di nuovo in avanti. Rossi lottini semina panico sulla fascia destra e arrivato in fondo scarica dietro su Iacovitti. Il numero 8 calcia di destro ma il pallone viene ribattuto da un difensore. La sfera finisce quindi nei piedi di D'Oria, che decide di tentare la conclusione di punta con il sinistro. Il tiro non si rivela male ma esce di almeno un metro sopra la traversa difesa da Bartoli. Verso il 50' sale in cattedra Cocchi, subentrato dalla panchina, che crea due occasioni nel giro di pochi minuti. Al 51' il numero 17 si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area che viene però deviato dalla barriera in calcio d'angolo. Poco dopo ci riprova in girata di destro dopo un rimpallo ma è attento il portiere a neutralizzare la conclusione. Su contropiede della Floria arriva il tiro di Masi che prima si fa tutto il campo saltando in velocità due uomini, e poi calcia di destro nello specchio. Parata abbastanza semplice di Tarchiani in due tempi. Poco dopo arriva una grande occasione per i padroni di casa con Catania. Il numero 9 sfrutta un'incomprensione difensiva e si infila in mezzo alla difesa e recupera palla. Avanza palla al piede verso la porta ma Tarchiani esce benissimo basso e gli chiude lo specchio. Al 60' per la Floria ci prova Fabbri con una punizione dal limite che non si abbassa a sufficienza e termina alta. Passano i minuti e il pareggio sembra ormai essere il risultato destinato a questa partita. A 3' dalla fine del secondo tempo però i locali riescono a ribaltare completamente il match segnando il secondo gol da calcio d'angolo. Questa volta ad andare a segno è Fabbri, che fra tutti è il più lesto a prendere il pallone e scaricare in porta di destro. Gol pesantissimo del numero 5 locale che non esulta per rispetto dei suoi ex compagni. A nulla servono gli attacchi finali della Cattolica per cercare di rimettere il match sui binari giusti e dopo ben 6 minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia e iniziano i festeggiamenti dei padroni di casa. Vittoria da grande squadra per la Floria, che soffre nei momenti che c'è da soffrire per poi pungere nel finale. D'altro canto sconfitta che brucia per la Cattolica che se ne esce da questa partita avendola avuta sempre in pugno ma tornando a casa senza alcun punto da aggiungere in saccoccia.

: nelle fila della Floria sono da premiare gli autori dei gol, Donfack e Fabbri, che hanno regalato ai suoi una vittoria preziosissima. Negli ospiti nonostante la sconfitta tutti sono autori di una buona partita partita, soprattutto Rossi Lottini che ogni volta che ha la palla fra i piedi, crea panico nella difesa avversaria.

Edoardo Merlini FLORIA 2000: Bartoli, Catania, Cerbolini, Ciabatti, Donfack, Fabbri, Gaio, Giugni, La Notte, Passa, Satta. A disp.: Ciullini, Decani, Marchi, Masi, Spissu, Tacconi. All.: Matteo Dal Piaz. <br >CATTOLICA VIRTUS: Tarchiani, Del Lungo, Testa, Vestrini, Gentili, Dallai, D'oria, Iacovitti, Failli, Rossi Lottini, Giunta. A disp.: <br >Dainelli, Rossi, Duranti, Fusser, Frascadore, Cocchi, Martini. All.: Lorenzo Billi.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: 8' Giunta, 32' Donfack, 68' Fabbri.<br >NOTE: recupero 2' + 6'. Tre punti importantissimi per i ragazzi bianco-bl&ugrave; di viale Malta, che battono in rimonta per 2-1 i rivali della Cattolica Virtus. Con questa vittoria la Floria sale a 7 punti in graduatoria, agganciando proprio la Cattolica in quello che si sta delineando come il gruppetto di alta classifica del girone Elite. Nel primo tempo per&ograve; in campo c'&egrave; quasi solo la Cattolica che dopo appena 8 minuti passa in vantaggio: il direttore di gara Nocciolini assegna un calcio di rigore che Giunta prontamente trasforma trafiggendo Bartoli che nulla pu&ograve; sulla conclusione. Non reagiscono al gol subito i padroni di casa che continuano nei minuti seguenti a subire il pressing avversario. Al 15' ci prova Rossi Lottini che avanza palla al piede e, una volta arrivato al limite dell'area avversaria, calcia di sinistro. La sfera subisce una evidente deviazione e va in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo riceve nuovamente palla Rossi Lottini che tenta ancora una volta la conclusione di mancino. Questa volta il tiro &egrave; completamente fuori misura e finisce di molto alto sopra la traversa. Al 23' altro brivido per i padroni di casa su calcio d'angolo. Nella mischia prende il pallone D'Oria, il pi&ugrave; piccolo di tutti, e di testa in tuffo mette fuori di pochissimo. Dopo aver sofferto per quasi mezz'ora, i locali pian piano escono dal loro guscio difensivo senza creare grandi occasioni, almeno fino al 32' quando clamorosamente i ragazzi di Dal Piaz - al primo vero tiro in porta - trovano il gol del pareggio. Angolo perfetto di Ciabatti che mette dentro una palla velenosissima sulla quale si avventa Donfack, che fa valere i suoi centimetri e di testa anticipa tutti e mette in rete. Dopo tre minuti dal gol del pareggio l'arbitro manda tutti negli spogliatoio sul punteggio di 1-1, parziale che va molto stretto alla Cattolica. Al rientro in campo sono di nuovo gli ospiti ad essere pi&ugrave; proficui e creare molte occasioni. Al 9' Vestrini taglia tutto il campo con un lancio millimetrico per Iacovitti che per poco non spizza in porta il pallone. Passano pochi minuti e la Cattolica e di nuovo in avanti. Rossi lottini semina panico sulla fascia destra e arrivato in fondo scarica dietro su Iacovitti. Il numero 8 calcia di destro ma il pallone viene ribattuto da un difensore. La sfera finisce quindi nei piedi di D'Oria, che decide di tentare la conclusione di punta con il sinistro. Il tiro non si rivela male ma esce di almeno un metro sopra la traversa difesa da Bartoli. Verso il 50' sale in cattedra Cocchi, subentrato dalla panchina, che crea due occasioni nel giro di pochi minuti. Al 51' il numero 17 si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area che viene per&ograve; deviato dalla barriera in calcio d'angolo. Poco dopo ci riprova in girata di destro dopo un rimpallo ma &egrave; attento il portiere a neutralizzare la conclusione. Su contropiede della Floria arriva il tiro di Masi che prima si fa tutto il campo saltando in velocit&agrave; due uomini, e poi calcia di destro nello specchio. Parata abbastanza semplice di Tarchiani in due tempi. Poco dopo arriva una grande occasione per i padroni di casa con Catania. Il numero 9 sfrutta un'incomprensione difensiva e si infila in mezzo alla difesa e recupera palla. Avanza palla al piede verso la porta ma Tarchiani esce benissimo basso e gli chiude lo specchio. Al 60' per la Floria ci prova Fabbri con una punizione dal limite che non si abbassa a sufficienza e termina alta. Passano i minuti e il pareggio sembra ormai essere il risultato destinato a questa partita. A 3' dalla fine del secondo tempo per&ograve; i locali riescono a ribaltare completamente il match segnando il secondo gol da calcio d'angolo. Questa volta ad andare a segno &egrave; Fabbri, che fra tutti &egrave; il pi&ugrave; lesto a prendere il pallone e scaricare in porta di destro. Gol pesantissimo del numero 5 locale che non esulta per rispetto dei suoi ex compagni. A nulla servono gli attacchi finali della Cattolica per cercare di rimettere il match sui binari giusti e dopo ben 6 minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia e iniziano i festeggiamenti dei padroni di casa. Vittoria da grande squadra per la Floria, che soffre nei momenti che c'&egrave; da soffrire per poi pungere nel finale. D'altro canto sconfitta che brucia per la Cattolica che se ne esce da questa partita avendola avuta sempre in pugno ma tornando a casa senza alcun punto da aggiungere in saccoccia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila della Floria sono da premiare gli autori dei gol, <b>Donfack e Fabbri</b>, che hanno regalato ai suoi una vittoria preziosissima. Negli ospiti nonostante la sconfitta tutti sono autori di una buona partita partita, soprattutto <b>Rossi Lottini</b> che ogni volta che ha la palla fra i piedi, crea panico nella difesa avversaria. Edoardo Merlini